[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4656381#p4656381"]Ужо –1,3 °С, темно, но видно, шо ща облаков уже почти нема - походу ветром сдуло... если так и утром, то значится шо будет Солнце на небе... [/uquote]
Тут не обещають. https://yandex.ru/pogoda/moscow
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Народ... показывать температуру в ваших цифрах дурной тон. Туды сюды 1...2 градуса можно вставить себе в жо...
У мня приборы чувствуют только +- 1 градус и в соответствии с этим выдают температуру отопления.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4657207#p4657207"]-6, пасмурно, холодный ветер и полное отсутствие снега на земле, хотя с неба что то иногда падает.[/uquote] У нас не полное отсутствие, 4-5 см снега, но температура прямо сейчас - 10,9 С, корни деревьев и кустов помёрзнут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4657210#p4657210"]Народ... показывать температуру в ваших цифрах дурной тон. Туды сюды 1...2 градуса можно вставить себе в жо...
У мня приборы чувствуют только +- 1 градус и в соответствии с этим выдают температуру отопления.[/uquote]
Цифра ж кругом! А эти "туды сюды 1...2 градуса" как раз можно и вставить в туда самое то-то отопление потом в ±километр...
–2,9 °С, мелкий снег... припорошил...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
...Вчера погода с утра порадовала солнцем и легким морозцем, только пока разобрался с домашними делами и собрался поделиться радостью - солнце закрыли тучи, подул ветерок и пошел снег... Снег не сильный, но землю прикрыл, стало бело и чисто, и даже светлее...
Прохладненько стало, сейчас -21 С.
Если в ближайшее время снег не выпадет, в будущем году хорошего урожая можно не ждать. Я имею в виду, у нас, на Урале.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)