Жена будет фигачить все эти хреновины только в мешок не разбираясь провод это или топор. В вообще жена и живая техника несовместимы.
Гениальным решением я бы назвал обычный царский буфет, но их теперь не делают, а в хорошем состоянии в квартиру не найти.
https://festima.ru/docs/202470830/mosco ... -frantsiia
шкаф он же стол, всё за дверьми и узоры, вот снаружи метёлкой вот это для жены у кого есть.
А вся пыль собирается на крыше в виде корыта, там её хоть лопатой, хоть пылесосом удобно собирать и она не высыпается от сквозняка по всей комнате как у современных шкафов с плоским скользким верхом.
Забудьте вы про жену, нет их давно, у них одна цель побольше нарожать и побольше алиментов выбить, и жить одной, со своими подарчиками.
Строительный пылесос это цыклон, сам же мотор там 900вт, по сравнению с бытовыми 1500вт. Иногда этих 900вт или даже максимум 1200вт бывает 2.
И современные бытовые пылесосы с обещаными 1300вт по факту нихрена не могут. Может быть потому что это маркетинговая цифра, ведь в европе пылесосы не могут быть больше 700вт, кроме польши. А значит китайский мотор для широкого рынка не должен быть мощнее.
Поэтому сравнивая строительные 900вт, вы сравниваете с бытовыми 700вт, а старые бытовые как раз мощнее.
В добавок тяги добавляет сам циклон, лучшая аэродинамика и более простые фильтры чем в бытовых, что снижает потери продуваемости.
Я бы купил под ремонт за недорого такой апаратик, но места нет, слишком толстая бочка.
Хотя если он будет высокий, это даже удобно, шланг можно короче.
И ещё бытовые уродливо круглые, постоянно на ногу залезает и мешает ходить. Еслиб дно было не круглое, он бы не ехал на ногу.
1. не думаю в этом году не план покупать.
2. планируется реконструкция.
3. забыл что такое, в деревню не попаду на металом.
4. болгарка куплена и повышалка тоже лежит. Смотрим выше, не попаду на испытание.
5. как то не до него. Чтоб его поставить на стол, надо столу приделать сильную ногу, а его надо откапывать. Проще сделать железный, а тут опять же 3.