[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4658303#p4658303"]Я по зарплатам 2013 считал. Разве Солярис стоил сильно больше чем в 2011

[/uquote]
На 30% больше) как и зарплата)
При это курс доллара на который молятся некоторые - одинаковый был практически)
Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4658303#p4658303"]Да я Солярис не расхваливаю,это просто пример был. Ну АКПП по мне так не плюс и не минус,тут кому что нравится. Что такое в данном случае фарш? Вот около подъезда стоит Тигго 8 про макс- как-то шел,случайно заметил,он умеет светить водителю и пассажирам под ноги,надписью "tiggo". Ну прям мега полезная функция

[/uquote]
А то, что в нем 7 мест, полный привод, камеры спереди, сзади и по бокам этого ты не заметил?)
АКПП я упомянул лишь потому что в солярисе это +10% к цене примерно было)
Сейчас вообще практически все автомат покупают.
Добавлено after 8 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4658303#p4658303"]и не далеко от него пассат б6 которому лет 20.. такой функции в нем нет,там даже если не ошибаюсь механика,но он за это время по кузову в идеале,разве что чуть поблекла краска..[/uquote]
То, что он на вид в идеале вовсе не значит что дно не в дырах и не переваренное.
Ну и про состояние двигателя, ходовой и прочего вообще вопрос. Может там труха.
На хера нормальному человеку машина 20-летка? Если он, конечно, не любитель ремонта авто)
У нас вон один тоже недавно любитель рыбалки купил какую-то еботу 1998 года. Рамный джип типа. И давай хвастаться какая неупиваемая машина. Теперь только и рассказывает что он в этой "неубиваемой" заменил, переварил и как у нее двигатель фырчит... И нафуа?
Вхеракал уже в ремонт кучу денег...
Зато "краска не поблекла".
Купил бы патриота 5 лет за те же деньги и катался бы на рыбалку без проблем. Но понты ведь:)
Добавлено after 9 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4658303#p4658303"]Стоит тогда уж учесть,что нынешние средние ЗП,не совсем естественны. Т.е некоторые "особые" сферы сейчас на подъеме,но это деньги которые просто печатают,это искажает общею картину..[/uquote]
Что за бред? Всегда платят больше в тех сферах, где нехватка специалистов.
Сварщик или фрезеровщик это "особая сфера"?) да ну?)
Вот айтишников стало как грязи. Явно сейчас расслоение намечается.
Добавлено after 2 hours 31 minute 50 seconds:
А вообще, сравнивать Тигго 8про макс и passat b6 это надо быть альтернативно одарённым. Смотрим:
Пассат B6 - дорожный просвет 140.
У тигго 8 про макс дорожный просвет - 190. Двигатель на 50 лошадей мощнее..
И так далее. Уже за дорожный просвет тигго лучше. Потому что зима, снег...
Ну и такие мелочи как камеры, парктроники - очень хороши. особенно в темноте и тесноте...
В общем, "есть ньанс"...