SfS писал(а):А беда у кого?
Сегодня беда уже, похоже, общая.
У, почти, каждой страны появились карманные воины.
ЧВК, "международные легионеры", различные группировки, исламские, не исламские, наёмники.... вообщем понятно?Работать они не хотят, многие потеряли работу, поэтому идут в "наёмники" различных стран, групп.
Кто-то по религиозной, кто-то по идеологической, а в основном "безработные" молодые солдаты удачи.
Про безработных, я знаю не по наслышке..... особенно это было раньше в омерике. Теперь уже везде.
Деньги! Похер что делать, гайки точить на заводе или убивать лёжа безоружных- Деньги идут.
В цивилизованных странах- страховка на случай гибели. В омерике была 200т.дойляров лет 10 назад, сейчас не знаю.
Идти войной на кого-то, уже, идут не страна на страну, а никто не знает откуда прищли и кто их послал!!!!
Небыло- небыло и вот они уже приехали на лисапедах.... саранча.
Армию нужно не только кормить, но и обучать, идеологически поддерживать.... да много чего ещё. Чтоб народ хотел своего руководителя.
Если народу насрать на своего руководителя, то хоть закормись армию. Армия- это кто, все из народа, а не из люксус беверли хилс.
Теперь насчёт у кого беда.
Оказывается, убежавшие от своего Асада, сирийские врачи успешно работают в Европе, в клиниках, больницах....
И призыв, теперь, отправить, сирийцев, их опять домой....

бъёт по западной медицине довольно существенно.
Так как свои работать не хотят и мало кто идёт учиться на врача....
А старые уходят на пенсию...
Если с "блуждающими воинами" не предпримут какие-то меры все!, то ждать можно всего и не зная откуда.