Ха! Даже тут всплыл идеальный пиздец от идеального сварщика
Хорошо что сейчас утро, а то кошмары бы снились
Поэт.Муркиз писал(а):Это же свежий побег жизни на ржавой , истоптанной судьбою, трубе со свалки истории пробивается сквозь окалину быта к солнцу сварочной дуги ...
Попробовать что? Там же отвечалка без возможности обучения. И если закрыть сайт, все диалоги со мной она забывает. + Думаю я заебусь писать постановку задачи, а получу на выходе хуйню. Даже время не буду тратить.Morroc писал(а):Попробуйте, в чатгпт4о
endstream
endobj
4 0 obj
<</Filter/FlateDecode/First 4/Length 144/N 1/Type/ObjStm>>stream
h�\�A�0��n:�6md�!(
�x����d3��!�����ix�,.xm��V���ĵPe�j�2C��G���l��^Sr7�I��_���F��1��h��/b��+}�A�ppS4�,��h�,��=Q۾�z0"
endstream
endobj
5 0 obj
<</DecodeParms<</Columns 5/Predictor 12>>/Filter/FlateDecode/ID[<EA3273FDC6340747B9A1C23390393276><BA7B7B41D96710419DC15111ACDEE153>]/Info 9 0 R/Length 51/Root 11 0 R/Size 10/Type/XRef/W[1 3 1]>>stream
h�bb&F�/�L@V7�db�{��[���w��� ��?�dd0�0
endstream
endobj
startxref
116
%%EOF
```
Этот файл — PDF-документ. Текст внутри файла закодирован, и для извлечения информации о авторе и заголовке требуется программное обеспечение для чтения PDF-файлов. Простой текстовый редактор не может его обработать.
Подсчет количества символов в исходном коде PDF-файла, который вы предоставили, дает 19527 символов (включая пробелы, специальные символы и символы новой строки). Обратите внимание, что это количество символов в исходном коде PDF, а не в тексте, который он содержит. Количество символов в тексте, содержащемся в PDF-файле, может быть значительно меньше, после декодирования.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)