Сломалась Duolingo

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
NikVE
Встал на лапы

Сломалась Duolingo

Сообщение NikVE »

Со вчерашнего дня перестала нормально работать Duolingo: не отображаются картинки и нет озвучки. Причем системные кнопки работают со звуком. Пробовал через эмулятор Блюстакс зайти - все то же - нет ни картинок, ни озвучки.
Не знаете, что можно предпринять? Пытался заново зайти в аккаунт в Duolingo - даже это не удалось - бесконечная загрузка началась. Единственная стоящая бесплатная вещь была для изучения английского - и все развалилось!
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Сломалась Duolingo

Сообщение Martian »

А зачем она Вам? Если мозгов не хватает спросить у разработчиков программы (у них даже русскоязычная версия сайта есть), то второй язык их не прибавит, и в голове не задержится - нет в чём.
Реклама
NikVE
Встал на лапы

Сообщение NikVE »

Вас забыл спросить - "зачем она мне". Благодарю вас за хамский ответ. В очередной раз убеждаюсь, что справедливы отзывы в Интернете про этот форум: хамский, недоброжелательный. Сидят одни старожилы хамско-надменные и пишут одни гадости тем, кто заходит на этот недружелюбный форум. Что же - не хворайте.
Ivanoff-iv
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

ХЗ, у меня всё работает... правда несколько дней назад у них правила изменились (сундуки с бонусами не дают больше)
Проблемы у меня случались в основном при плохом интернете - то звук, то картинка не грузились, но это "разовые акции"
попробуй полностью очистить память программы и заново в свой аккаунт зайти... может поможет... :beer:

Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
Мяу - это, можно считать, отдельный форум... и по нему уж точно не стоит судить обо всём остальном сообществе :tea: хотя, да, мяу иногда выплёскивается и туда... :cry:
Для тех, кто не учил магию мир полон физики :)
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
NikVE
Встал на лапы

Сообщение NikVE »

Благодарю вас. Адекватных на этом форуме - все же меньше, чем на других форумах - я это обоснованно утверждаю.
А Дуолинго просто блокируют. Не везде, в разных регионах - по разному. Мне сообщили, что в моем регионе Большой Брат запретил людям изучать иностранные языки и потому Дуо блокируется. Смотреть можно только через VPN. т.е. Большой Брат хочет отобрать мои деньги.
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

NikVE писал(а):Адекватных на этом форуме - все же меньше, чем на других форумах - я это обоснованно утверждаю.
Так чего же вы не идёте на эти адекватные форумы?
Вы-то сами как, адекватны? Вот так весь форум с ходу в неадекваты записывать. :facepalm:
Реклама
NikVE
Встал на лапы

Сообщение NikVE »

Вот как раз ваше сообщение - и показатель моральной обстановки на форуме. Вы мне можете пояснить: вы чего такие чванливые тут? Высокомерные и презрительные! Это вам кто-то сказал, что вы: "самые умные на свете", или вы сами так решили?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сами. А Вы?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

:facepalm: Да ему ответили на 4пда за день до создания темы здесь. Проблемы со связью.
Там такие вопросы поднимают часто.
А то форумы не те, большой брат не тот, запреты и т. д.
Извините.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

NikVE писал(а):Вот как раз ваше сообщение - и показатель моральной обстановки на форуме.
Вроде как это Вы выступаете в стиле "Вы все пидарасы, а я д'Артаньян", но чего-то пытаетесь тут втирать по поводу моральной обстановки. На себя сперва посмотрите.
NikVE
Встал на лапы

Сообщение NikVE »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4659809#p4659809"]Сами. А Вы?[/uquote]
Вот-вот. Это и характеризует и вас и ваш форум! Так что почитайте отзывы в Интернете о вашем форуме! Порадуетесь!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

NikVE писал(а):почитайте отзывы в Интернете о вашем форуме
Читать отзывы таких д'Артаньянов, как Вы? Зачем? Уж кому, как ни нам самим знать всё за наш форум?
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

ТС может объяснить мне, технарю-электронщику, что такое Duolingo?

Поисковики не предлагать - запишу в хамские неадекваты :)
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»