Не нашел данную тему, хотя ей давно пора появиться. Если плохо искал то натыкайте меня носом, не бойтесь в тапки гадить не буду
R5VCH
Хотелки:
СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Уважаемый Александр Николаевич из г. Краснообск, прошу написать мне в ЛС для уточнения адреса. А то приложение Почта России пишет что нет такого адреса, который вы написали.
К сожалению я уезжаю в командировку. Вернуться должен к 15 декабря. Отправлю свои подарки по возвращению.
R5VCH
Хотелки:
[uquote="вадим1964",url="/forum/viewtopic.php?p=4659407#p4659407"]для Кота в Коврове код получения 8885[/uquote]
Кот из Коврова поучил Ваш подарок! Огромное спасибо, за то, что делаете мир лучше, брав на себя обязательства Кота-мороЗа и выполняя их!
R5VCH
Хотелки:
Доклад!
Всем своим котам отправил:
Егор Викторович из г. Санкт-Петербург (СДЭК)
Вадим Александрович из г. Пушкино (почта)
Александр Алексеевич из г. Новосибирск (СДЭК)
Доклад окончен
Не забудьте получить, а то будет обидно. Да и покатушки туда-обратно сейчас совсем не дешевые
Уважаемый Вадим Александрович!
Премного прошу меня простить, но до Нового года отправить подарочек, по независящим от меня обстоятельствам, к сожалению, не успеваю, ибо на данный момент нахожусь на вахте на Ванкоре и вылечу отсюда только после Нового года. По прилëту сразу же займусь отправкой подарочка! С наступающим!
Последний раз редактировалось hhornett Вс дек 15, 2024 11:05:48, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="hhornett",url="/forum/viewtopic.php?p=4660602#p4660602"]Уважаемый Вадим Александрович!
Премного прошу меня простить, но до Нового года отправить подарочек, по независящим от меня обстоятельствам, к сожалению, не успеваю, ибо на данный момент нахожусь на вахте на Ванкоре и вылечу от сюда только после Нового года. По прилечу сразу же займусь отправкой подарочка! С наступающим![/uquote]
Принято,легкой вахты!
электроника-наука о контактах,радиотехника-наука о "земле".
"Копаю" хорошо,лопата импортная)
Своим Котам:
Бычков Кирилл Сергеевич
Красотин Максим Николаевич
Жирный Василий Сергеевич
Подарок отправил, трек указал в нужных полях.
Получил свой подарок от
Вертинова Александра Сергеевича
Значёк - мечта, хотел себе такой, Усилитель - в точку, Lenovo в тему.....Дисплей просто бомба!, остальное нужные вещи...Спасибо!