О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660785#p4660785"]Перед кем позорить?

США опозорили себя, блокируя тикток?)[/uquote]
Об этом лучше спросить граждан США.
Не комильфо уподобляться всяким иранам с кээндээрами. Ну и внутри страны,что в этом хорошего?

Ютюб хотя бы,кому он нужен его смотрят дальше,для чего эти неудобства было создавать?

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4660796#p4660796"]
SfS писал(а):США опозорили себя, блокируя тикток?)
ТикТок вроде Китайский?

Мой профиль там под предупреждением... :facepalm:

Ежедневно убирают мои посты, где я против бандеровцев.

Только на ВК пишу то, что и здесь и никто не убирает мои посты.[/uquote]
Мне вообще не дают зарегистрироваться,пушут "слишком много попыток",может что не так делаю :dont_know: ну и писать соответственно я там не могу
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн дек 16, 2024 12:05:16, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Я даже на Ютубе предупреждение за комментарий получил, просто написав, как жителей южных республик называли в сельской глубинке России 50 лет тому назад... :dont_know:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660817#p4660817"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660785#p4660785"]Перед кем позорить?

Да перед другими странами... Не комильфо уподобляться всяким иранам с кээндээрами.[/uquote]
Если США запретили тикток, то и пиши тогда всяким иранам с кээндээрами и сээсшаами
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не понял ,что к чему,и о чем.
У меня тт работает,что мне сша,и все остальны вместе с ними
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660817#p4660817"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660785#p4660785"]Перед кем позорить?

Да перед другими странами... Не комильфо уподобляться всяким иранам с кээндээрами. Ну и внутри страны,что в этом хорошего?
Идиоты которые ничего иного делать не умеют/не хотят и не способны ни на что полезное,кроме как все подряд блокировать,что они создали этим хорошего,кроме неудобств?
Ютюб хотя бы,кому он нужен его смотрят дальше,для чего эти неудобства было создавать?[/uquote]

Опять поток поноса.. Сводится к тому, что "США можно, а России и прочим - нини! пазззор! паззор!"..

Высокий уровень жизни в России это неудобство? Скорее всего ты о вайбере и не вспоминал пока не появился повод в очередной раз тявкнуть на тех, благодаря кому ты живёшь кучеряво..

Несоблюдение законодательства - это существенный повод для блокировки.

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660850#p4660850"]Не понял ,что к чему,и о чем.
У меня тт работает,что мне сша,и все остальны вместе с ними[/uquote]

Тебя спросили - в чём позор? Почему блокировка тиктока в США "не позор"? Тебя, а не "граждан США"...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660876#p4660876"]Высокий уровень жизни в России это неудобство?[/uquote]
Относительно Сомали мерили ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4660912#p4660912"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660876#p4660876"]Высокий уровень жизни в России это неудобство?[/uquote]
Относительно Сомали мерили ? :))[/uquote]

Как всегда, русофоб морок вылез и тявкнул...

Относительно Германии, Франции, США..
Друг Кота

Сообщение Чумак »

И Сомали...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4660926#p4660926"]И Сомали...[/uquote]

Ну на "и Сомали" я согласен)) И на "иБангладеш" тоже)

Добавлено after 14 minutes 49 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4660912#p4660912"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660876#p4660876"]Высокий уровень жизни в России это неудобство?[/uquote]
Относительно Сомали мерили ? :))[/uquote]

Какой "Бангладеш"?)
- 37% американцев уже сейчас с трудом оплачивают самые базовые счета, не исключено яйца скоро станут роскошью для многих семей
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

Американцы то знают об этом? :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Мне вообще не дают зарегистрироваться,пушут "слишком много попыток",может что не так делаю ну и писать соответственно я там не могу
В ТикТоке я активен, много пишу, но много моих постов удаляют...

Там я fakir4757. Заходите, поддерживайте, посмотрите мои картины и спорт.

На фейсбуке жёстко хохлы наступают, стараюсь меньше там писать.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4660936#p4660936"]Американцы то знают об этом? :)))[/uquote]

https://theeconomiccollapseblog.com/loo ... ate-again/
Когда один из моих читателей прислал мне фотографию цен на яйца в магазине на западе штата Вашингтон, я с трудом мог поверить в то, что увидел. Я отчетливо помню, как я мог купить коробку качественных яиц в продуктовом магазине всего за 99 центов, но из-за инфляции и кризиса птичьего гриппа, который, похоже, никогда не закончится, эти дни давно прошли. Теперь принято платить пять, шесть, семь или даже восемь долларов за коробку яиц. На самом деле, возможно, не так много времени пройдет, прежде чем мы преодолеем барьер в десять долларов. В старые времена яйца считались очень недорогим способом прокормить семью, но теперь цены на яйца просто взбесились.
....
оптовые цены на куриные яйца в прошлом месяце выросли почти на 55%, а оптовые цены на продукты питания выросли на 3,1% (самый высокий месячный рост за два года).
....

Бюро переписи населения сообщает, что 37% американцев испытывают трудности с оплатой рутинных счетов.
....
Это наверное всё вранье?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660876#p4660876"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660817#p4660817"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660785#p4660785"]Перед кем позорить?

Да перед другими странами... Не комильфо уподобляться всяким иранам с кээндээрами. Ну и внутри страны,что в этом хорошего?
Идиоты которые ничего иного делать не умеют/не хотят и не способны ни на что полезное,кроме как все подряд блокировать,что они создали этим хорошего,кроме неудобств?
Ютюб хотя бы,кому он нужен его смотрят дальше,для чего эти неудобства было создавать?[/uquote]

Опять поток поноса.. Сводится к тому, что "США можно, а России и прочим - нини! пазззор! паззор!"..

Высокий уровень жизни в России это неудобство? Скорее всего ты о вайбере и не вспоминал пока не появился повод в очередной раз тявкнуть на тех, благодаря кому ты живёшь кучеряво..

Несоблюдение законодательства - это существенный повод для блокировки.

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660850#p4660850"]Не понял ,что к чему,и о чем.
У меня тт работает,что мне сша,и все остальны вместе с ними[/uquote]

Тебя спросили - в чём позор? Почему блокировка тиктока в США "не позор"? Тебя, а не "граждан США"...[/uquote]
А уровень который ты высоким называешь,он связан с блокировками? До дебилизма с ютюбом он ниже был? :)))
Позор в том хотя бы,что заимствовать что-то у недоразвитых стран,вобщем то это фу. (Спроси ещё про ТТ в США ) .
А я не думаю что кучеряво,и уж тем более никак не благодаря блокировщикам

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4660912#p4660912"]Относительно Сомали мерили ? :))[/uquote]
Ну не относительно же проклятых США :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660953#p4660953"]А уровень который ты высоким называешь,он связан с блокировками? До дебилизма с ютюбом он ниже был? :)))[/uquote]

Ты сказал, что ",что они создали этим хорошего,кроме неудобств?"

То есть то, что ты жрёшь в три горла - это само произошло?) А блокировки - да пофиг. Все что-то блокируют.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660953#p4660953"]Позор в том хотя бы,что заимствовать что-то у недоразвитых стран,вобщем то это фу. (Спроси ещё про ТТ в США ) .[/uquote]

Так и запишем: США недоразвитая страна. Германия тоже. И Китай. Так думает тихра.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660953#p4660953"]А я не думаю[/uquote]

Ну это хорошо видно.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660953#p4660953"]Ну не относительно же проклятых США :)))[/uquote]

Тихра не мог не поддакнуть фашисту-русофобу морроку. У них один хозяин.
Ну молящемуся на США тихре поперёк горло, что всё, что он пытяется сказать о России плохого в США существует многократно больше)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660961#p4660961"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660953#p4660953"]А уровень который ты высоким называешь,он связан с блокировками? До дебилизма с ютюбом он ниже был? :)))[/uquote]

Ты сказал, что ",что они создали этим хорошего,кроме неудобств?"

То есть то, что ты жрёшь в три горла - это само произошло?) А блокировки - да пофиг. Все что-то блокируют.[/uquote]
Откуда тебе то знать,как я жру? :dont_know:
Вот на самом деле,истинный пропагандон,талоантище...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4660936#p4660936"]Американцы то знают об этом? :)))[/uquote]
Некоторые уже догадываются, что что-то идёт не так, как им обещали, остальные пока читают самю неполживую прессу. Там её много...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4660963#p4660963"]Некоторые уже догадываются, что что-то идёт не так, как им обещали, остальные пока читают самю неполживую прессу. Там её много...[/uquote]
А у нас так же,и другое?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660962#p4660962"]Откуда тебе то знать,как я жру? :dont_know:
Вот на самом деле,истинный пропагандон,талоантище...[/uquote]

"Жрёшь" это про потребление, а не про еду.
У тебя высокий уровень жизни - есть благоустроенное жильё, работа, безопасность, чистая вода и качественная еда и многое другое. И это не тобой обеспечено в основном.

Добавлено after 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660965#p4660965"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4660963#p4660963"]Некоторые уже догадываются, что что-то идёт не так, как им обещали, остальные пока читают самю неполживую прессу. Там её много...[/uquote]
А у нас так же,и другое?[/uquote]

У вас не знаю. У нас есть доступ к информации.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

С правописанием и вообще с русским языком у тебя, Муся, беда...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660972#p4660972"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660962#p4660962"]Откуда тебе то знать,как я жру? :dont_know:
Вот на самом деле,истинный пропагандон,талоантище...[/uquote]

"Жрёшь" это про потребление, а не про еду.
У тебя высокий уровень жизни - есть благоустроенное жильё, работа, безопасность, чистая вода и качественная еда и многое другое. И это не тобой обеспечено в основном.

Добавлено after 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660965#p4660965"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4660963#p4660963"]Некоторые уже догадываются, что что-то идёт не так, как им обещали, остальные пока читают самю неполживую прессу. Там её много...[/uquote]
А у нас так же,и другое?[/uquote]

У вас не знаю. У нас есть доступ к информации.[/uquote]
Обеспечено то может и не мной,но мной то за это платится. Кстати качество еды,вопрос не однозначный,ее половина мусор. Да и воды- ее нужно доочищать,хотя вроде как за нее платишь.
Информация. К примеру недавний местный пожар на объекте,как выразился клычков,топливной инфраструктуры,официоз никак практически не освещал. Ну типа,да есть возгорание в связи с падением ОСКОЛКА> локализовано> потушено. Ни подробностей,ни кадров с места. В СМИ же,не официозных,инфы гораздо было больше. Как водится в комментарии тут же набежали сфсы и начали визг,да все не так,да все не то,объект не этот,ну особо талантливые заявляли что пожар потушен за пять минут,повреждений нет :facepalm: :))) все бы ничего,если бы не один момент,что этот объект было хорошо видно,многими ещё и снято..

Добавлено after 8 minutes 6 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660928#p4660928"]
- 37% американцев уже сейчас с трудом оплачивают самые базовые счета, не исключено яйца скоро станут роскошью для многих семей
[/uquote]
А где граница когда ещё без труда,и уже с трудом?
Как с этим у нас,с трудом,или без него?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»