Бля, ну ты и ДЕБИЛ! В очередной раз убеждаюсь. В чём "колония" "азиатских братьев"?
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Нет, о возможности заплатить за то, что б тебе приготовили поесть. Люди из имеющихся доходов готовы оплачивать чужой труд, создающий прибавочную стоимость. А сотрудники кафе и ресторанов из полученных зарплат могут себе тоже что-то позволить, и кто-то ещё получит деньги (прибыль, зарплату и т.д.). Это просто показатель работающей экономики.ручнойтигр писал(а):И о чем говорят кафе и рестораны,о способности заплатить за поесть?
Здесь наверное забавно будет привести мнение двух моих коллег. При плановом ТО авто один часть работ производил самостоятельно - "А чё я за замену салонного фильтра платить буду? Бардачок снял и сам поменял. Всё 100р экономия!". Второй - "Да я и заморачиваться не стану. Отгоню машину - пусть всё сделают. 100р за замену салонного фильтра возьмут? Так они ж работают, пусть зарабатывают. Их детишкам тоже кушать надо".ручнойтигр писал(а):Да каждый так или иначе что-то оплачивает и участвует в работе экономики.