[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4661377#p4661377"]Человек,
имеющий знания и критическое мышление, легко и просто сопоставит одно с другим и определит для себя, что откуда растёт, для него там нет особых загадок. А другой, не отягощённый знаниями, выбирает удобную ему разгадку и, в итоге, пишет "Запад Китаю промышленность создал, Ельцин привёл к власти Путина", и проч...[/uquote]
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит..
Ну так определи ДЛЯ СЕБЯ,в чем проблема
Для чего говорить что твои измышления истина?
Знания в данном случае это то что сказали по телевизору,т.е то что хотели чтобы ты знал.
Вобще как-то удивительно даже,что человек с критическим мышлением настолько однобокий
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4661387#p4661387"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4661317#p4661317"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4661297#p4661297"]То есть беженцы из стран Азии и Африки сделали Европу своей колонией?[/uquote]
А от них зависит ихняя экономика,промышленность,внешняя политика?[/uquote] Сам думать так и не научился?[/uquote]
Они не сделали ее своей колонией. Так вроде:
Колония — страна или территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), лишённая политической и экономической самостоятельности
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4661383#p4661383"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4661359#p4661359"]Старая песня
Ну зайдём с другой стороны - разрыв связей и обострение отношений,вопрос решило,все,угроза исчезла,теперь мы в безопасности?

[/uquote]
А зачем запад напал на нас? Мы защищаемся.
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4661359#p4661359"]Хорошо. Только это не меняет того что ты тоже не знаешь[/uquote]
Я то как раз знаю) Не путай себя и меня)[/uquote]
Что конкретно знаешь,по теме ельцепутных событий 25 летней давности?
На тебя напали? Ужосс