Альтернативная генерация
- Реклама
Может скинемся топикстартеру на дровишки? Если еще не поздно. Чета он с наступлением морозов как-то резко пропал.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Так я же вроде условно бункер достраиваю, такой чтоб был в транспортных габаритах, чтоб было где пересидеть непростые времена.
погода сейчас плохая, чуть позднее покажу более четкое фото.

погода сейчас плохая, чуть позднее покажу более четкое фото.
- Вложения
-
- стройка 2.jpg
- (121 КБ) 195 скачиваний
-
- стройка.jpg
- (248.75 КБ) 191 скачивание
Тогда не так необходимы средства для альтернативной генерации, способные, кстати, привлечь ненужное внимание не столь шустрых окружающих, как средства защиты нажитого непосильным трудом.
Нечто вроде ПВТК , желательно на турели.
Нечто вроде ПВТК , желательно на турели.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
Ветрогенератор приставлен к задней стене моего основного дома. Работает... Но высота пока не полная, мачта сделана как телескопическая, труба в трубе, можно поднять выше. Это высота для обслуживания ветрогенератора с крыши. Высота крыши немного более 7 метров. Ветровое колесо около 2 метров.

- Вложения
-
- ветрогенератор.jpg
- (153.01 КБ) 207 скачиваний
- Реклама
Он на танке.КПВТ (крупнокалиберный пулемёт Владимирова танковый) — мощное автоматическое оружие под патрон калибра 14,5 мм.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4661692#p4661692"]способные, кстати, привлечь ненужное внимание[/uquote]
Тут надо самому решать, что важнее, остаться при электричестве но привлекать внимание или остаться без электричества не привлекая внимания.
Тут надо самому решать, что важнее, остаться при электричестве но привлекать внимание или остаться без электричества не привлекая внимания.
Главное не делать вот это
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4661701#p4661701"]Тут надо самому решать, что важнее, остаться при электричестве но привлекать внимание или остаться без электричества не привлекая внимания.[/uquote]Не.
Важнее - остаться при электричестве, НЕ привлекая внимания.
Важнее - остаться при электричестве, НЕ привлекая внимания.
Семь бед, один Reset.
Жить иди не жить. Вот в чем вопрос,,

И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4661696#p4661696"]Высота крыши немного более 7 метров. Ветровое колесо около 2 метров.
[/uquote]
А неплохо смотрится и главное дёшево. Два контейнера поставил один на один, облагородил и всё жильё в двух уровнях.
А неплохо смотрится и главное дёшево. Два контейнера поставил один на один, облагородил и всё жильё в двух уровнях.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4661806#p4661806"]А перевозить как???
[/uquote]
Для переезда я рядом поставил еще один, в транспортных габаритах, 8 х 2.5 х 2.5 м. Для постановки на стандартную авто платформу и зацеп за сидельный тягач.
Для переезда я рядом поставил еще один, в транспортных габаритах, 8 х 2.5 х 2.5 м. Для постановки на стандартную авто платформу и зацеп за сидельный тягач.
Слесарь, зачетно!!!

И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
Я только пока не знаю, может ли работающий ветрогенератор плавником размахивать? Стараюсь электрически блокировать ветряк, но плавником то все равно может размахивать если погода ветряная.
Последний раз редактировалось Слесарь Ср дек 18, 2024 22:35:41, всего редактировалось 1 раз.
Спи спокойно.
В районе Каменска сбиты три из четырех ракет, одна попала в хозпостройку. Предварительно, пострадавших нет. По уточненным данным, силы и средства ПВО отразили атаку 10 ракет.
https://t.me/Yuri_Slusar/1700
«Только что говорил с оперативными службами: противник предпринял попытку авиационного удара одной ракетой по Бердянску и тремя ракетами по Токмаку.
Сбиты все четыре ракеты, предположительно Storm Shadow. Осколки одной ракеты упали в акваторию Азовского моря вблизи Бердянска, осколки остальных упали в поле западнее Токмака.
Пострадавших и разрушений нет. Продолжаю находиться на связи.»
https://t.me/BalitskyEV/4479
Спойлер
ПВО отражает ракетную атаку на Ростовскую область, сообщил врио губернатора Слюсарь.В районе Каменска сбиты три из четырех ракет, одна попала в хозпостройку. Предварительно, пострадавших нет. По уточненным данным, силы и средства ПВО отразили атаку 10 ракет.
https://t.me/Yuri_Slusar/1700
«Только что говорил с оперативными службами: противник предпринял попытку авиационного удара одной ракетой по Бердянску и тремя ракетами по Токмаку.
Сбиты все четыре ракеты, предположительно Storm Shadow. Осколки одной ракеты упали в акваторию Азовского моря вблизи Бердянска, осколки остальных упали в поле западнее Токмака.
Пострадавших и разрушений нет. Продолжаю находиться на связи.»
https://t.me/BalitskyEV/4479
Вражьи рокети индентифицируют ветряк и геотермальный ТН как объект генерации и розбнбять
Беги в антарктиду
Беги в антарктиду