О нашей жизни в России.
В Сирии похоже произошёл государственный переворот. Возможно, если бы ксир не стремился создать плацдарм для действий против Израиля, события могли бы развиваться иначе.
- Реклама
Только сегодня узнал?vovw писал(а):В Сирии похоже произошёл государственный переворот.
Но кто его приготовил и воспользовался. Кто теперь претендует на высшую власть.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4663779#p4663779"]В Сирии похоже произошёл государственный переворот.[/uquote]
Ага, похоже...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Как активиста СВО «убивали» охранники-отморозки за попытку остановить избиение отдыхающих на Камчатке (ВИДЕО)
Тут уж точно такое искаженное написание этого слова вполне уместно...
Вчера Соловьев в своей передаче спросил: "Кто-нибудь объяснит мне, что такое права человека?"
Видимо, в представлении СФС-а такая "швобода" и должна быть...В Петропавловске-Камчатском в спа-отеле «Лагуна» охранник Агба Корней вместе с подельниками избил до полусмерти Александра Бессонова — активиста ОНФ, гуманитарщика СВО, человека, собравшего для фронта оборудования на 60 млн руб.
Активиста СВО избили за то, что он попросил охрану не трогать других посетителей ресторана.
Бессонову сломали челюсть, у мужчины было диагностировано сотрясение головного мозга. Избиение случилось ещё в 2022 году, но какой итог? Никакого!
2 года следствие не может найти виновных, с камер наблюдения пропали все записи, региональные власти не пытаются защитить закон.
Местные считают, что крупный бизнес просил не вмешиваться и дело решили спустить на тормозах.
«Надежды на справедливость в Петропавловске-Камчатском, видимо, нет — в таком случае помощь можно искать только в огласке, у Президента и у главы Следственного комитета Бастрыкина», — говорят местные активисты.
Источник: https://rusvesna.su/news/1735024613
Вчера Соловьев в своей передаче спросил: "Кто-нибудь объяснит мне, что такое права человека?"
- Реклама
Это сфса там у Соловьева не было,он бы ему пояснил,что это западно либеральная мерзость,погань вражеская,такие понятия как право вобще существовать не должны,настоящий человек по сфсовски,это бесправная рабская шваль которая должна поклоняться хозяину 
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4663720#p4663720"]Ну да. Хозяева тихре ролик скинули и он тут же начал рассказывать, как хорошо в Сирии - никабы, работорговля, насилие и грабёж) Мечта тихры)[/uquote]
Ну я то не пропагандон в отличии от тебя,это тебе хозяева инструкции присылают
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4663720#p4663720"]Ну да. Хозяева тихре ролик скинули и он тут же начал рассказывать, как хорошо в Сирии - никабы, работорговля, насилие и грабёж) Мечта тихры)[/uquote]
Ну я то не пропагандон в отличии от тебя,это тебе хозяева инструкции присылают
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4663775#p4663775"]Так может на самом деле сирийцам описанное ближе, чем светское государство Асада. Потому Путин и плюнул на них...[/uquote]
Табаки уже забыл, как тихра брызгая слюной визжал, что в Иране дикари живут? Хотя там ни рабства нет, ни убийств неверных...
А тут западные хозяева шикнули и табаки с тихрой начали зверства хором оправдывать))
Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4663789#p4663789"]Как активиста СВО «убивали» охранники-отморозки за попытку остановить избиение отдыхающих на Камчатке (ВИДЕО)
[/uquote]
Табаки, это ведь ты в эту мразь оправдывал, рассказывая про "дружбу народов"...
Так что не надо свой бред тут нести.
.да и не человек ты, чтобы какие-то права иметь...
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663802#p4663802"]Это сфса там у Соловьева не было,он бы ему пояснил,что это западно либеральная мерзость,погань вражеская,такие понятия как право вобще существовать не должны,настоящий человек по сфсовски,это бесправная рабская шваль которая должна поклоняться хозяину
Ну я то не пропагандон в отличии от тебя,это тебе хозяева инструкции присылают[/uquote]
Ты уже показал, что тебя тебя любая мерзость оправдана, если она нужна твоим западным хозяевам.
Так что не мажся.
Вон и табаки прискакал тут же ..
Как ты недавно слюни на Иран пускал?) уже не помнишь?)
Табаки уже забыл, как тихра брызгая слюной визжал, что в Иране дикари живут? Хотя там ни рабства нет, ни убийств неверных...
А тут западные хозяева шикнули и табаки с тихрой начали зверства хором оправдывать))
Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4663789#p4663789"]Как активиста СВО «убивали» охранники-отморозки за попытку остановить избиение отдыхающих на Камчатке (ВИДЕО)
Видимо, в представлении СФС-а такая "швобода" и должна быть...В Петропавловске-Камчатском в спа-отеле «Лагуна» охранник Агба Корней вместе с подельниками избил до полусмерти Александра Бессонова — активиста ОНФ, гуманитарщика СВО, человека, собравшего для фронта оборудования на 60 млн руб.
Активиста СВО избили за то, что он попросил охрану не трогать других посетителей ресторана.
Бессонову сломали челюсть, у мужчины было диагностировано сотрясение головного мозга. Избиение случилось ещё в 2022 году, но какой итог? Никакого!
2 года следствие не может найти виновных, с камер наблюдения пропали все записи, региональные власти не пытаются защитить закон.
Местные считают, что крупный бизнес просил не вмешиваться и дело решили спустить на тормозах.
«Надежды на справедливость в Петропавловске-Камчатском, видимо, нет — в таком случае помощь можно искать только в огласке, у Президента и у главы Следственного комитета Бастрыкина», — говорят местные активисты.
Источник: https://rusvesna.su/news/1735024613
Табаки, это ведь ты в эту мразь оправдывал, рассказывая про "дружбу народов"...
Так что не надо свой бред тут нести.
.да и не человек ты, чтобы какие-то права иметь...
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663802#p4663802"]Это сфса там у Соловьева не было,он бы ему пояснил,что это западно либеральная мерзость,погань вражеская,такие понятия как право вобще существовать не должны,настоящий человек по сфсовски,это бесправная рабская шваль которая должна поклоняться хозяину
Ну я то не пропагандон в отличии от тебя,это тебе хозяева инструкции присылают[/uquote]
Ты уже показал, что тебя тебя любая мерзость оправдана, если она нужна твоим западным хозяевам.
Так что не мажся.
Вон и табаки прискакал тут же ..
Как ты недавно слюни на Иран пускал?) уже не помнишь?)
Помню,я и щас тебе скажу,это дикари. Можешь Сирию с КНДР тоже учесть.
А хозяева у тебя,мне то они за чем
А хозяева у тебя,мне то они за чем
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663819#p4663819"]Помню,я и щас тебе скажу,это дикари. Можешь Сирию с КНДР тоже учесть.
А хозяева у тебя,мне то они за чем[/uquote]
Хозяева только к тебя. Ведь ты раб.
Такие как ты в принципе не доросли до людей
А хозяева у тебя,мне то они за чем[/uquote]
Хозяева только к тебя. Ведь ты раб.
Такие как ты в принципе не доросли до людей
Последний раз редактировалось SfS Вт дек 24, 2024 17:04:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4663822#p4663822"]Раз "табаки" в ход пошли, то сфс-у точно нечем ответить...
[/uquote]
О. Подстилка аульная табаки прибежала)
О. Подстилка аульная табаки прибежала)
Последний раз редактировалось SfS Вт дек 24, 2024 17:05:32, всего редактировалось 1 раз.
Не логично. Это ведь тебе свобода не нужна,т.е ты и не желаешь не быть рабом. Я то наоборот,за всевозможные свободы
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663824#p4663824"]Не логично. Это ведь тебе свобода не нужна,т.е ты и не желаешь не быть рабом. Я то наоборот,за всевозможные свободы[/uquote]
Ну так мне свобода не нужна, потому что она у меня есть)
А у тебя ее нет. Значит ты раб)
Ты ведёшь себя как раб. И ощущаешь себя рабом)
Ну так мне свобода не нужна, потому что она у меня есть)
А у тебя ее нет. Значит ты раб)
Ты ведёшь себя как раб. И ощущаешь себя рабом)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4663823#p4663823"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4663822#p4663822"]Раз "табаки" в ход пошли, то сфс-у точно нечем ответить...
[/uquote]
О. Подстилка аульная табаки прибежала)[/uquote]
"Наверное надо вспомнить, что ты не Манька-облигация, а Марья Афанасьевна Колыванова.
Что ты гражданка, в конце концов, что ты человек" (с)
"Наверное надо вспомнить, что ты не Манька-облигация, а Марья Афанасьевна Колыванова.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4663825#p4663825"]Ты ведёшь себя как раб. И ощущаешь себя рабом)[/uquote]
В чем это заключается? Ощущать или не ощущать себя рабом,никак не связано с тем быть или не быть им. Ты вот себя не ощущаешь,но свободы и права отрицаешь и ненавидишь,т.е ментально ты раб натуральный
В чем это заключается? Ощущать или не ощущать себя рабом,никак не связано с тем быть или не быть им. Ты вот себя не ощущаешь,но свободы и права отрицаешь и ненавидишь,т.е ментально ты раб натуральный
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4663826#p4663826"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4663823#p4663823"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4663822#p4663822"]Раз "табаки" в ход пошли, то сфс-у точно нечем ответить...
[/uquote]
[/uquote]
Ну ты то не человек)
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663828#p4663828"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4663825#p4663825"]Ты ведёшь себя как раб. И ощущаешь себя рабом)[/uquote]
В чем это заключается? Ощущать или не ощущать себя рабом,никак не связано с тем быть или не быть им. Ты вот себя не ощущаешь,но свободы и права отрицаешь и ненавидишь,т.е ментально ты раб натуральный[/uquote]
Связано. Ты и ведёшь себя как раб)
В отличие от тебя я реалист. Поэтому бредни про какую-то "швободу" мне смешны)
Да ты и сам не смог даже сказать что такое "свобода", которой ты бредишь. Ведь раб не знает что такое свобода.
Ну ты то не человек)
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663828#p4663828"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4663825#p4663825"]Ты ведёшь себя как раб. И ощущаешь себя рабом)[/uquote]
В чем это заключается? Ощущать или не ощущать себя рабом,никак не связано с тем быть или не быть им. Ты вот себя не ощущаешь,но свободы и права отрицаешь и ненавидишь,т.е ментально ты раб натуральный[/uquote]
Связано. Ты и ведёшь себя как раб)
В отличие от тебя я реалист. Поэтому бредни про какую-то "швободу" мне смешны)
Да ты и сам не смог даже сказать что такое "свобода", которой ты бредишь. Ведь раб не знает что такое свобода.
СФС, твоя свобода заключается в том, что тебе пока разрешено тявкать безнаказанно в интернете. Хотя на те оскорбления, которые ты допускаешь в своем тявкании, давно уже и статья есть, да не для нашей форумной фемиды писана... 
Как сказал когда-то сфсу си-си "пиздишь дохуя" 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663692#p4663692"]мне наплевать что и как там,я и не в курсе. Ролик смотрел,там мельком было упомянуто на эту тему,мол народ жив здоров,будущее строит. Все. Нахера мне тема Сирии чтоб в этом копаться и разбираться? Даже если все по твоему,пусть[/uquote]
Покопался/разобрался
оказывается в Сирии живут дикари. Как же они будущее строят?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663819#p4663819"]Помню,я и щас тебе скажу,это дикари. Можешь Сирию с КНДР тоже учесть.[/uquote]
Тигра
ты
Покопался/разобрался
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663819#p4663819"]Помню,я и щас тебе скажу,это дикари. Можешь Сирию с КНДР тоже учесть.[/uquote]
Тигра
Как сказал когда-то си-си "пиздишь дохуя"
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4663900#p4663900"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4663692#p4663692"]мне наплевать что и как там,я и не в курсе. Ролик смотрел,там мельком было упомянуто на эту тему,мол народ жив здоров,будущее строит. Все. Нахера мне тема Сирии чтоб в этом копаться и разбираться? Даже если все по твоему,пусть[/uquote]
Покопался/разобрался
оказывается в Сирии живут дикари. Как же они будущее строят?
Тигра
ты
Съездий,поинтересуйся.. в чем собственно вопрос? Все это по мне пулудикое,и что с того?
Покопался/разобрался
Тигра
[/uquote]Как сказал когда-то си-си "пиздишь дохуя"
Съездий,поинтересуйся.. в чем собственно вопрос? Все это по мне пулудикое,и что с того?