[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4664186#p4664186"]
КРАМ, ну так а у вас будет хоть что-то подобное когда-либо в жизни?, хотяб конструктивизм? так чтоб можно было сказать, - вот это действительно мое. То есть вначале здесь было пусто, а через короткий промежуток времени появилось хоть что-то, что можно потрогать и это практически никак не опирается на продукт труда и условий других людей.[/uquote]
Во первых, я радиоинженер, а не строитель. Поэтому от нуля создаю проекты и реализую их в железе. Именно так - было пусто, а стало густо. И все сам.
Во вторых, дом на даче своих родителей я построил. Правда я только кладкой кирпича занимался. Но дом кирпичный и потому это основной объем. Так же я построил дом в котором живу сейчас. От фундамента до крыши. Естественно, по готовому проекту. Естественно, не единолично. За один год и два месяца. В качестве каменщика 3 разряда, монтажника 4 разряда и совсем немного оператора башенного крана.
Но все стройки - это не моя профессия. И занимался я этим лишь потому, что так было нужно по жизни.
В третьих, все серьезные проекты в моей профессии не могут быть любительскими. Поэтому они всегда инициируются КОЛЛЕКТИВОМ - частью руководителей компании, в число которых вхожу и я. Так что самостоятельности выше крыши. Естественно с ответственностью за принятое решение. У нас не детский сад.
Я люблю именно такую работу.
И когда встречаю свой продукт практически в любом торговом центре страны - я горжусь своей работой.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4664186#p4664186"]А можете ли вы вот просто так, самостоятельно, чтоб никто вам не создавал рабочее место, куда бы вы потом пристроились работать? А сами взяли себе и создали свое дело или свою работу? Так чтоб никто и никогда не мог вам сказать, что делать, как делать и в какие сроки делать?
Максимально самостоятельно вы вообще способны? Или вы не считаете это качество более высокой ценностью, чем ваши столичные квартиры которые по вашему всегда только дорожают?[/uquote]
То, о чем ты тут вещаешь - это уровень домохозяйства. Никакого отношения к серьезной работе не имеет. Ты ребенок, простигосподи...

Взрослый ребенок.