ass20
Не разбирал, поэтому ничего сказать не могу. И корпус не обстукивал. Как-то не до этого было...
Брал на свои опыты, поэтому нужно было успеть вернуть назад, если что-то будет не так. В итоге заявленное не совпало с реальным, поэтому вернул как недостойного. Хотя результат от опытов есть. Ну и мне надо было около +20градусов...
И по ходу с "косметическими" завязал, видимо буду делать что-то свое. И по размерам не подходит и экранировать надо...
А так, для оценки способности "удержания" холода косметикой можно посмотреть график.
На нем сначала термостатирование, затем отключение Пельтье и рост температуры. В помещении около +27градусов.
Дверца холодильника все время закрыта.
Следующий график - переход от закрытой дверцы к открытой.
Сначала идет принудительное охлаждение и далее включение термостатирования. Все при закрытой дверце.
Затем дверца открывается и при той же настройке термостата идет термостатирование до момента отключения питания.
Другой логгер еще красивше и солиднее.

INKBIRD IBS-TH2 Thermometer Temperature Recorder
На смартфоне он показывает два знака после запятой, но последняя цифра всегда 0. А вот в логе вторая цифра меняется.
В Jaalee JHT же две цифры после запятой в обоих случаях.
Два графика логгирования - с Jaalee и INKBIRD.
Спойлер

Оба пишут в файл сразу годный для Excel, а не как ЛТ-300 - каждому свой порт надо и файл потом руками обрабатывать. И логгеров может быть много на смартфоне. Да, не эталон, но будем посмотреть.
Jaalee еще и влажность и атмосферное давление показывает, а INKBIRD только температуру, да и пишут что у него точность ниже.
Мне нужна температура, желательно с двумя знаками после запятой. Поэтому сейчас с помощью термометров ЛТ-300 проверяю насколько показания логгеров соответствуют действительности. И что можно снять со смартфона, а что с лога в виде таблицы. Ну и насколько там удобно искать нужное.
Еще предлагают в Резиновое изделие №2 поместить и в жидкостный термостат с ПМС засунуть.

Но на это время надо...
Кстати, там заодно и пара термопар парится. Подключены на два мультика Owon B41T+. Последние исключительно из-за их возможности работы на смартфон и логгирования на него.
Термопарам веры не было и никогда не будет, но так для очистки совести и протокола подключил...
Если логгеры понравятся, то разберу и посмотрю что за датчики и можно ли их вынести наружу. Потому что думаю, что передатчик в корпусе термометра может повышать температуру. Да и на чем еще сделан тот датчик. Если на типа DS1820&Co, то пишут, что тот при частом опросе сам нагревается.
Мне совсем рядом надо - думал заменить термометры в нормальных элементах...
P.S. Все это ни в коей мере не направлено на развенчание трудов серьезных пацанов по созданию настоящих станций с термостатами. Так, есть свободная минутка, вот балуюсь...