О нашей жизни в России.
...Интересные новости узрел случайно в газете: с первого января услуги связи нельзя будет оплачивать наличными деньгами...
В чем смысл этого нововведения, так и не понял... 
- Реклама
Правительство России разработало новый порядок, который требует обязательной идентификации абонента.
с 1 января 2025 клиенты всех банков России смогут пополнять свои мобильные счета только с использованием банковских карт, а также через Мобильный банк. В платежных терминалах услуга пополнения мобильных счетов наличными денежными средствами будет отключена. Ограничения коснутся также оплаты интернета и телефонии МТС и Ростелеком.
https://www.kuban.kp.ru/online/news/6158698/
с 1 января 2025 клиенты всех банков России смогут пополнять свои мобильные счета только с использованием банковских карт, а также через Мобильный банк. В платежных терминалах услуга пополнения мобильных счетов наличными денежными средствами будет отключена. Ограничения коснутся также оплаты интернета и телефонии МТС и Ростелеком.
https://www.kuban.kp.ru/online/news/6158698/
Депутаты - бессмысленные и беспощадные. Анонимные симки вроде бы уже запретили. Чего дальше суетятся-то, болезные?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4664711#p4664711"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4664659#p4664659"]все НАТО не может с Россией ничего сделать. Шизофрения налицо...[/uquote]
Оно и не делает. Ты где-то увидел противостояние с натовскимииармиями в полный контакт?
[/uquote]
Ох и слеп же ты! Я даже не представлял, что такие могут быть. Под 40 уже, а как только родился...
Или ты прикидываешься, что ничего не понимаешь?
Оно и не делает. Ты где-то увидел противостояние с натовскимииармиями в полный контакт?
Ох и слеп же ты! Я даже не представлял, что такие могут быть. Под 40 уже, а как только родился...
Или ты прикидываешься, что ничего не понимаешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4664727#p4664727"]...Интересные новости узрел случайно в газете: с первого января услуги связи нельзя будет оплачивать наличными деньгами...
В чем смысл этого нововведения, так и не понял...
[/uquote]
Вроде связист а СМС не получал.
МыТыСЫ уже задолбал СМС слать что оплата только если докажешь что ты мужикили покажешь пачпорт.
Когда уже блять каждому жителю воткнут по чипу в бошку чтоб отибались с этой хунёй.
На прощлой неделе жертва ЕГ на почте так заипла со своим куриным кодом что пришлось шерстить тырнет, найти и сегодня сунуть ей по нос вот эту распечатку.
Что интересно. Взяла эту бумажку, отксероксила и оставила себе.
Вроде связист а СМС не получал.
Когда уже блять каждому жителю воткнут по чипу в бошку чтоб отибались с этой хунёй.
На прощлой неделе жертва ЕГ на почте так заипла со своим куриным кодом что пришлось шерстить тырнет, найти и сегодня сунуть ей по нос вот эту распечатку.
- Реклама
Да йух бы на них! Кто сказал, что без мобилы жизни нет? Я помню времена, когда не то, что мобил не было, далеко не в каждой квартире стационарный телефон был - уличными автоматами пользовались, по две копейки за звонок. 01, 02 и 03 бесплатно. И ничего, вполне себе счастливо жили...
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
И по межгороду позвонить на почтамт ходили... Ностальгия, однако. Давно это было...
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
И по межгороду позвонить на почтамт ходили... Ностальгия, однако. Давно это было...
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4664716#p4664716"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4664711#p4664711"]На помывке он[/uquote]
Хренасе!
Эт чо? Без права переписки?
Почему не указан срок отсидки? Это не правильно.
[/uquote]
хз
Добавлено after 9 minutes 26 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4664737#p4664737"]Ох и слеп же ты! Я даже не представлял, что такие могут быть. Под 40 уже, а как только родился...
Или ты прикидываешься, что ничего не понимаешь?[/uquote]
Важны формулировки..
Вот к примеру,войны же нет? Есть с в о.
Ну так тот альянс конечно участвует,вовлечён во все это,но это не равно войне России с нато. Тут смотря кто и что понимает под этой самой войной с нато
Хренасе!
Добавлено after 9 minutes 26 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4664737#p4664737"]Ох и слеп же ты! Я даже не представлял, что такие могут быть. Под 40 уже, а как только родился...
Или ты прикидываешься, что ничего не понимаешь?[/uquote]
Важны формулировки..
Вот к примеру,войны же нет? Есть с в о.
Ну так тот альянс конечно участвует,вовлечён во все это,но это не равно войне России с нато. Тут смотря кто и что понимает под этой самой войной с нато
натовская техник есть?
наемники и инструкторы есть?
а теперь скажи , что это " кремлёвская пропаганда"
а теперь скажи , что это " кремлёвская пропаганда"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4664731#p4664731"]Правительство России разработало новый порядок, который требует обязательной идентификации абонента.
https://www.kuban.kp.ru/online/news/6158698/[/uquote]
Нахер кому упало нас там идентифицировать... Первые шаги к цифровому лагерю. Потом пожрать купить только за безнал. Дальше лимит с привязкой к определенным магазинам. Дальше идентификация при выходе из дома с указанием маршрута и цели выхода. Потом чип в черепушку под предлогом все уже придуманное упростить. Не все сразу,больно не будет...
Нахер кому упало нас там идентифицировать... Первые шаги к цифровому лагерю. Потом пожрать купить только за безнал. Дальше лимит с привязкой к определенным магазинам. Дальше идентификация при выходе из дома с указанием маршрута и цели выхода. Потом чип в черепушку под предлогом все уже придуманное упростить. Не все сразу,больно не будет...
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4664731#p4664731"]Правительство России разработало новый порядок, который требует обязательной идентификации абонента.
цифровизация прёт- спасу нет
цифровизация прёт- спасу нет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4664748#p4664748"]натовская техник есть?
а теперь скажи , что это " кремлёвская пропаганда"[/uquote]
Они участвуют ограниченно. Ни о каком противостоянии в полную силу близко речи нет
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4664754#p4664754"]
Контролировать,где был,с кем,что говорил,что слышал,о чем думал.
За тем же зачем сейчас тотальный контроль,просто через черепушку это наверное будет проще,Нуи возможно функциональнее
Они участвуют ограниченно. Ни о каком противостоянии в полную силу близко речи нет
А зачем? То бишь нахрена?[/uquote]ручнойтигр писал(а):Потом чип в черепушку
За тем же зачем сейчас тотальный контроль,просто через черепушку это наверное будет проще,Нуи возможно функциональнее
А, понятно. А то ты без чипа со своим маршрутом работа-дом-пятёрочка такой непредсказуемый...ручнойтигр писал(а):Контролировать,где был,с кем,что говорил,что слышал,о чем думал.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4664743#p4664743"]Тут смотря кто и что понимает под этой самой войной с нато[/uquote]
И ты понимаешь это так - схватка танковых колонн, в немецких танках, должны быть немцы, в американских американцы и т.д.? Забудь, это было при сумасшедшем Гитлере, сейчас война делается по другому.
И ты понимаешь это так - схватка танковых колонн, в немецких танках, должны быть немцы, в американских американцы и т.д.? Забудь, это было при сумасшедшем Гитлере, сейчас война делается по другому.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4664742#p4664742"]И по межгороду позвонить на почтамт ходили... Ностальгия, однако. Давно это было...[/uquote]
Да не может быть!
А я помню что в марте 1974 года у меня конфисковали "шарманку", нарсуд выписал штраф 50руб. а в мае призвали на срочку и я остался должен СССР 50руб.
Как быть? Кому отдать?
Да не может быть!
Как быть? Кому отдать?
Правопреемником СССР является Российская Федерация. В бюджет заноси - с поправкой на деноминацию и инфляцию.ИВАНЫЧ956 писал(а):я остался должен СССР 50руб.
Как быть? Кому отдать?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4664756#p4664756"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4664748#p4664748"]натовская техник есть?
[/uquote]
АГА...хаймарсы и прочие железки хитрожопые хохлы по своим спутникам наводят...смешной ты
АГА...хаймарсы и прочие железки хитрожопые хохлы по своим спутникам наводят...смешной ты
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4664751#p4664751"Потом пожрать купить только за безнал.[/uquote]
За нал не. На прошлой неделе в магните жена даёт жертве ЕГ(усов нет только пушок над верхней губой) пятишку и ЭТО громким голосом заявляет типа "у меня сдачи нет расплачивайтесь картой или телефоном".
Эх! Тут Остапа понесло.
Начал с администратора..... продолжать не буду но когда админ заявила "а вы не можете набрать в банкомате напр. не 5000 а 4990" я выпал в осадок но не сдался.
Могу только сказать что ИИ я победил.
Открыли вторую кассу, очередь перебазировалась туда а я после 30 мин. брыканей вышел как мужик победителем и с монетами(сдачей). 
Эх! Тут Остапа понесло.
Могу только сказать что ИИ я победил.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4664756#p4664756"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4664748#p4664748"]натовская техник есть?
[/uquote]
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
По слухам там оно само по себе проще, чем в советской/российской технике. Целеуказание, конечно, не без помощи "помощников".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /