Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
https://supply24.online/contact-us/ E-mail: sale1@supply24.onlinesale2@supply24.online СпойлерОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР СНАБЖЕНИЯ"
Poland,Łodzi przy ul. Rewolucji 1905r, 49A Россия, Московская обл., г. Люберцы, ул. Комсомольская, д. 15А Россия, г. Уфа, ул. Менделеева, 158, ВДНХ Павильон № 2, 2 этаж ТЕЛЕФОНЫ
+78005510904 Россия +77273507530 Казахстан, Алматы +48422069036 Польша, Лодзь СЕКРЕТАРЬ
Обработка не автоматизированных заявок производится с ПН по ПТ: 09:00 - 18:00 МСК, СБ-ВС: Выходной
Во избежание путаницы и ошибок, приём заявок производится при помощи функционала “Купить”, "Купить в один клик" или "Оправить заявку-запрос" в карточке товара или в разделе контакты. Если у Вас отсутствует возможность использовать данный функционал, отправьте свой запрос на почту указанную ниже:
только осторожно! , имейте ввиду что мы у них ниразу ничего не покупали и ниразу не связывались с ними (просто не доводилось) но в поисковиках нераз встречал интересные предложения у них. сайт давно работает это факт. если получится или нет с ними - плз расскажите, интересно!
блин! см ниже! пометил в букмарках их у себя, удаляю ссылки выше, чтоб не стали причиной неприятного опыта у котов
Последний раз редактировалось AlexS4 Пт дек 27, 2024 00:44:59, всего редактировалось 1 раз.
Кидалово наверно. Как купите мульт, расскажите о своих похождениях. Интересно как сейчас возможно приобрести что-то из брендовых за не космическую цену.
юнит просто измеряет постоянку и переменку и последовательно выводит на экран.
Сразу показывает два напряжения. Не надо рассуждать о том чего не видели. А я этим прибором пользовался.
мы ведь всё еще о ut61e+, правильно? если Вы правы, а я его не держал в руках - можно мне фоточку на которой у Ut61e+ двойной дисплей, на котором одновременно отображаются постоянка и переменка? можно даже не вашу, а найденную в интернете.
Я вам что ли буду эти фотки искать? Ищите сами. А то завтра в туалет сами сходить не сможете. За руку вас вести надо будет.
мне просто было интересно - может я чего-то не знаю об этом тестере, или разные ревизии бывают а можно я тогда сразу видео приложу в пользу моей точки зрения?
Добавлено after 8 minutes 41 second: теперь мне бы хотелось попросить Вас приложить какие-то пруфы существования ut61e+ с двойным цифровым дисплеем и нормально реализованным режимом AC+DC, или признать себя балаболом и принести свои извинения за хамоватые ответы
кстати, тот же В7-38М бывает как минимум в двух вариантах, так что мало ли
третий вариант лежит у вас в закромах - VICHY VC8145 https://mysku.club/blog/aliexpress/26123.html наши барыги в конец оборзели. наклейки на китайчатине переклеивают и выкладывают за больше чем 60Крубля. на ибей за 16К торгуют