О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4665385#p4665385"]Могу. И уже писал об этом.
Только ты предпочитаешь либо не читать, что другие пишут, либо быстро-быстро "забыть" то, что расходится с твоим "альтернативным мнением".
Могу напомнить:
- позвонил я в больницу, скорая стояла возле дома через 15 минут.
Скриншот 28-12-2024 195300.jpg
9 дней пролежал в хирургическом отделении, операция не понадобилась. Кормили, поили и лечили бесплатно, через 9 дней сам напросился на выписку. Молодой ординатор, который меня на скорой отвозил и оформлял в приёмном отделении, несколько часов оперировал таксиста по поводу запущенной флегмоны левой руки. там от кончиков пальцев до середины плеча всё было воспалено. Операцию провёл блестяще.
- Хрусталик правого глаза мне менял хирург высшей категории, Казарин Николай Николаевич., очень добрый и весёлый человек, с прекрасным чувством юмора. И хирург великолепный, ни одного лишнего или неуверенного движения. Я лежал, не двигаясь, и молчал. Тогда он сам казал: "Вы со мной разговаривайте, а то я могу подумать, что вы умерли." Я улыбнулся, ну и поболтали с ним о том, о сём.
Под конец он мне стал говорить, что мне можно, что нельзя. Я в ответ спросил: "Пить и курить можно?" Он сказал: "Можно!"Улыбнулись друг-другу, я его поблагодарил и освободил операционный стол.
Всё бесплатно, по мед. страховке..

Это тебе не клиентов шины надувать.[/uquote]
Шины тут,ну прям очень к месту... Но только вот без надутых шин,к тебе бы не приехала скорая.
А насчёт всего остального,так ресь шла об ответственности врачей,и во всем твоём огромном посте,ответа на то,чем так нужен этот самый закон,не наблюдается

Добавлено after 7 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665389#p4665389"]Растущая промышленность, высокий уровень жизни, низкая безработица, растущие зарплаты... Это ты забыл, видимо...

Странно, курс доллара понизился, а у тихры рубель обесценивается))

В США нет инфляции и обесценения долларов?)

А рост цены на яйца в США забыл?)[/uquote]
Ты забыл уточнить,военной промышленности. И растет она только тем что гос-во выкидывает в нее деньги полученные где-то еще.Т.е растет то что в мирное время не нужно никому,в таком количестве.
Курс чуть понизился относительно того, насколько недавно резко повысился. Если смотреть на большом временном промежутке,курс рубля падает. Есть инфляция,важно какая она.
Уровень жизнь,ну не знаю,у одних растет,у других нет,у третьих снижается
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Генератор (большой вентилятор), работающий от ветра, ещё не думаешь делать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Зачем?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Хоть с этой стороны будешь "защищён"...
А что тебе ответственность врачей на госслужбе? Ты ж только к платным ходишь, там всё чисто и хорошо, не подкопаешься... и галоши бесплатные дают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4665466#p4665466"]Хоть с этой стороны будешь "защищён"...
А что тебе ответственность врачей на госслужбе? Ты ж только к платным ходишь, там всё чисто и хорошо, не подкопаешься... и галоши бесплатные дают...[/uquote]
Не только.. это касается зубных,ну или когда что-то нужно быстро. И у государственных иной раз бывал .
С генератором начальные вложения большие,окупится не скоро,так ещё ставить негде :tea: так что придется быть не защищенным
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665452#p4665452"].

Шины тут,ну прям очень к месту... Но только вот без надутых шин,к тебе бы не приехала скорая.
А насчёт всего остального,так ресь шла об ответственности врачей,и во всем твоём огромном посте,ответа на то,чем так нужен этот самый закон,не наблюдается
[/uquote] Ресь, говоришь?То есть, шиномонтажник с неполным средним недообразованием собрался судить врачей, которые после окончания школы ещё лет 10 учились?
Ты же сам писал, что мог бы свою маму отвезти в какую-то "хорошую" больницу, но ты просто позвонил в "скорую" и сел писать посты о том, какие плохие у нас врачи и медицина в целом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4665444#p4665444"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4665346#p4665346"]Никто не умоляет достижения Китая. Жаль, что России они не хотят продать нужное оборудование для производства чипов.[/uquote]
Самые современные чипы не на том производятся, которое китайцы сами разрабатывают.[/uquote]

А не обязательно делать самые современные... Достаточно делать нужные.

То, что они скоро дойдут до самых современных это вопрос нескольких лет...

Предел миниатюризации фактически достигнут

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665452#p4665452"]Ты забыл уточнить,военной промышленности. И растет она только тем что гос-во выкидывает в нее деньги полученные где-то еще.Т.е растет то что в мирное время не нужно никому,в таком количестве.
Курс чуть понизился относительно того, насколько недавно резко повысился. Если смотреть на большом временном промежутке,курс рубля падает. Есть инфляция,важно какая она.
Уровень жизнь,ну не знаю,у одних растет,у других нет,у третьих снижается[/uquote]

Опять ты врешь. Растет вся промышленность. Данные сам найдешь. Достаточно глянуть на тот же сделаноунас. Там новости военные отнюдь не на первом месте по количеству.

Твое желание врать и принижать достижения России маниакально.

Цифр ты привести никогда не можешь.

Специально зашёл сейчас на ленту СУН. Первые две страницы и ни одно новости по оборонке. Какие-то куры, трубы, лопасти, вычислительная техника...

Тихра опять соврал)
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

SfS писал(а):Тихра опять соврал)
Тигра - человек западного укладу, европейского. А там - не то, что тут. Там люди продвинутые и высокодуховные. Умеют силой мысли менять свою жизнь. Захотели, чтобы вокруг них всё было хорошо - и вокруг них всё хорошо. Захотели, чтобы было плохо - и всё тут же сразу плохо. А кто пытается обратить их внимание на окружающую реальность, тот дремучий варвар и агент Кремля.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665284#p4665284"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4665258#p4665258"]А это чисто наша, Российская "разработка".
https://news.rambler.ru/incidents/53986 ... diskoteki/[/uquote]

Во-первых это пошло с запада
Во-вторых, педагоги это пресекли

Ну и это "швобода", мечта тихров и скота...

И вообще - найти говно всегда можно...

Вопрос, единичный это случай или система...[/uquote]
С запада... не надо на зеркало пенять...
Педагоги пресекли... в другом месте будут "умнее" и никто не пресекёт, а там и система начнёт развиваться.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4665563#p4665563"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665452#p4665452"].

А насчёт всего остального,так ресь шла об ответственности врачей,и во всем твоём огромном посте,ответа на то,чем так нужен этот самый закон,не наблюдается[/uquote] Ресь, говоришь?То есть, шиномонтажник с неполным средним недообразованием собрался судить врачей, которые после окончания школы ещё лет 10 учились?
Ты же сам писал, что мог бы свою маму отвезти в какую-то "хорошую" больницу, но ты просто позвонил в "скорую" и сел писать посты о том, какие плохие у нас врачи и медицина в целом.[/uquote]
Мог только их у нас нет. Ну или я о таких не знаю. Медицинские центры частные есть,но не стационары многопрофильные. Так что у меня выбора куда звонить не было. Ну разве что частная скорая,так та все равно отвезёт в туже семашко-ебонашко :tea:
Ну ты же со своим не полным средним недосоображением судишь всех вокруг..
А я не собирался их судить,есть соответствующие органы для этого,но теперь они и тоже в этом тоже ограничены

Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665579#p4665579"]Опять ты врешь. Растет вся промышленность. Данные сам найдешь. Достаточно глянуть на тот же сделаноунас. Там новости военные отнюдь не на первом месте по количеству.

Твое желание врать и принижать достижения России маниакально.

Цифр ты привести никогда не можешь.

Специально зашёл сейчас на ленту СУН. Первые две страницы и ни одно новости по оборонке. Какие-то куры, трубы, лопасти, вычислительная техника...

Тихра опять соврал)[/uquote]
Ты тут вчера мне что-то про иноагентские источники предъявлял,так с какой поры пропагандонский источник на который ты щас ссылаешься,достоин доверия?
Это твое желание слепого пропагандонства,маниакально.
"Растет данные сам найдешь",ну оно и видно как тебе есть что сказать...
Я конечно не те источники смотрю которые ты,но те которые смотрю наличие роста вроде как не отрицают,но в один голос прогнозируют его завершение и дальнейший спад,но тут как говорится,поживем увидим
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665599#p4665599"]Ты тут вчера мне что-то про иноагентские источники предъявлял,так с какой поры пропагандонский источник на который ты щас ссылаешься,достоин доверия?
Это твое желание слепого пропагандонства,маниакально.
"Растет данные сам найдешь",ну оно и видно как тебе есть что сказать...
Я конечно не те источники смотрю которые ты,но те которые смотрю наличие роста вроде как не отрицают,но в один голос прогнозируют его завершение и дальнейший спад,но тут как говорится,поживем увидим[/uquote]

Ты утверждал, что растет только оборонная промышленность. А это ложь. Росстат в помощь.

Что там и кто утверждает фиолетово.

Рост, конечно, не может быть бесконечным. Но помнится, что десятки лет все те же "в один голос" много ещё чего утверждали))

И много ли из этого сбывалось в установленный срок?)
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Ты тут вчера мне что-то про иноагентские источники предъявлял,так с какой поры пропагандонский источник на который ты щас ссылаешься,достоин доверия?
А ты смешной. Выбираешь новость про объект к себе поближе, топаешь туда и смотришь собственными глазами: вот он, завод; вот она, фабрика; вот ещё что-нибудь такое. Ну или ничего этого нет - опять мультики с Мосфильма. И радостно пишешь об этом сюда.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Когда был пожар на сдешнем хранилище нефтепродуктов,мне из окна было видно.
Официальная инфа на уровне "возгорание есть,все под контролем,локализовано". Но местами появились и съемки,тут главное,я то местность знаю,да плюс с окна вижу,снято именно оно. Так в комментарии тут же набежали пропагандоны с воем что вы все врете,объект не тот,кадры хер пойми откуда,ципсота хайпует,бла бла бла,все сбито,потушили за пять минут (шел примерно 14час горения),повреждений нет. Местный сфс не одинок,их много таких :)))
Так что да,соглашусь, только глазами проверять.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665672#p4665672"]Когда был пожар на сдешнем хранилище нефтепродуктов,мне из окна было видно.
Официальная инфа на уровне "возгорание есть,все под контролем,локализовано". .[/uquote]

И что не так?
Возгорание есть.
Локализовано.
Устранено.

Какие вопросы?

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665672#p4665672"],все сбито,потушили за пять минут (шел примерно 14час горения),повреждений нет. Местный сфс не одинок,их много таких :)))
Так что да,соглашусь, только глазами проверять.[/uquote]

Где в официальной новости было про "все потушено за 5 минут"?)

Как обычно - сам придумал, сам опроверг?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665675#p4665675"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665672#p4665672"]Когда был пожар на сдешнем хранилище нефтепродуктов,мне из окна было видно.
Официальная инфа на уровне "возгорание есть,все под контролем,локализовано". .[/uquote]

И что не так?
Возгорание есть.
Локализовано.
Устранено.

Какие вопросы?

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665672#p4665672"],все сбито,потушили за пять минут (шел примерно 14час горения),повреждений нет. Местный сфс не одинок,их много таких :)))
Так что да,соглашусь, только глазами проверять.[/uquote]

Где в официальной новости было про "все потушено за 5 минут"?)

Как обычно - сам придумал, сам опроверг?)[/uquote]
Комментаторы нашлись которые это писали,насчёт 5 минуту. Внимательнее читай
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665677#p4665677"]Комментаторы нашлись которые это писали,насчёт 5 минуту. Внимательнее читай[/uquote]

Бери пример с меня) мне похуй гомментаторы и вонянкоры) я лучше подожду и посмотрю подтвержденную информацию.

Это не так весело, как скачки пидорасов в интернете по любому поводу, но зато нервничать не надо и обосраться шанс куда меньше)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665599#p4665599"]Мог только их у нас нет. Ну или я о таких не знаю. Медицинские центры частные есть,но не стационары многопрофильные. Так что у меня выбора куда звонить не было. Ну разве что частная скорая,так та все равно отвезёт в туже семашко-ебонашко :tea:
А я не собирался их судить,есть соответствующие органы для этого,но теперь они и тоже в этом тоже ограничены[/uquote] Пока твоя мама загибалась у тебя на глазах, ты искал в интернете "достойную" больницу, "достойных" врачей, но твои единомышленники по Тик-Ток тебе объяснили, что в России нет ни врачей, ни больниц "достойных". Что всех врачей срочно судить надо, что тебе надо не маму в больницу везти, а писать заявление участковому, в местный отдел полиции, в прокуратуру и СК.
Хотя тут же тебе опять же пояснили. что в России нет "достойных" участковых, полицейских, прокуроров и следователей.
И ты сразу же поверил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4665763#p4665763"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665599#p4665599"]Мог только их у нас нет. Ну или я о таких не знаю. Медицинские центры частные есть,но не стационары многопрофильные. Так что у меня выбора куда звонить не было. Ну разве что частная скорая,так та все равно отвезёт в туже семашко-ебонашко :tea:
А я не собирался их судить,есть соответствующие органы для этого,но теперь они и тоже в этом тоже ограничены[/uquote] Пока твоя мама загибалась у тебя на глазах, ты искал в интернете "достойную" больницу, "достойных" врачей, но твои единомышленники по Тик-Ток тебе объяснили, что в России нет ни врачей, ни больниц "достойных". Что всех врачей срочно судить надо, что тебе надо не маму в больницу везти, а писать заявление участковому, в местный отдел полиции, в прокуратуру и СК.
Хотя тут же тебе опять же пояснили. что в России нет "достойных" участковых, полицейских, прокуроров и следователей.
И ты сразу же поверил.[/uquote]
Нет,не у меня на глазах. Она к машине скорой шла на своих ногах. Но пидорасы что приходили на дом,так называемые участковые,говорили "а что вы хотите,двухсторонняя пневмония",на фабрике смерти,т.е местной БСМП им. Семашко,вобще ничего,туда и не зайдешь (тогда ковидные оХраничения были),ну эти мрази даже не посчитали нужным сообщить о смерти,мы это узнали когда приехали,передачу думали отдать. При чем тут "все врачи",они нормальные,но,в семье не без урода,а в некоторых местах уродов будто с мусорок набирают.
Эти гандоны так же заявили что тело не выдадут без вскрытия. Телу то похер уж,оно все стерпит.. но чтоб их близких им привезли по частям,пусть уебаны анатомию вспомнят,пока собирать будут .
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс дек 29, 2024 21:11:49, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665579#p4665579"]Специально зашёл сейчас на ленту СУН. Первые две страницы и ни одно новости по оборонке. Какие-то куры, трубы, лопасти, вычислительная техника...[/uquote]
А там есть что-нибудь про наш автопром, электронику, бытовую технику, шмотки, обувь и всё такое что можно взять для себя и поставить/положить в квартире или гараже? Или там в основном про Росатом и газ... так он мне и в буй не уперся? Об этом со всех утюгов свистят регулярно.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Наставник писал(а):обувь
https://trekshoes.ru/production/
И про остальное всё такое тоже есть.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»