[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4664858#p4664858"][uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4664802#p4664802"]верь, не верь. помрешь однозначно.[/uquote] И никакой надежды нет?[/uquote]
есть исключения.. к примеру:
Муркиз , сугубо предметное обсуждение в данной теме , как мне думается , ни к чему хорошему не приведёт . В лучшем случае будет квалифицировано как " со своим уставом в монастырь " (с) , хотя никакой франшизы предъявлено не будет . Темой реинкарнации не интересовался от слова совсем , предположу что в анналах местной доминирующей конфессии можно обнаружить что-нть интересное , но скорее в историческом плане , нежели что нть новое из техник "охмурения " , изученных ещё при сыне сапожника
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Эта гипотеза мне " по душе " ( про ДНК ) Хотел под Новый год высказаться по теме : Предпочитаю пребывать в собственных иллюзиях , нежели навязываемых "выгодоприобретателями" (R)
Любителя " маде ин джапан " по тихому " телепортировали" в малобюджетную "синекуру" : РПЦ отправила на покой митрополита Илариона, которого келейник обвинил в домогательствах (с) https://www.fontanka.ru/2024/12/27/74937491/
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4665170#p4665170"]От IQ плавно перешли к ДНQ?[/uquote] У нам " статус кво " , переходы в другом месте : "
Обвиненный в домогательствах и публичной мастурбации священник уехал на СВО " (с) .. https://www.fontanka.ru/2024/12/28/74941844/ .. можно обратить внимание кем именно " служил " фигурант
Регулярно и с удовольствием , "каркать" уже не в моде , но вы так-и не переживайте - найдёт ваш местный доминирующий окормитель замену , как говоритЦа ... " свято место пусто не бывает "
В народе говорят, муж да жена одна сатана. Где тут бог?
50 лет счастливо прожил с женой и был сатаной, бог не был замечен... К сожалению похоронил жену и теперь я сатан. Опять нет бога и не будет, отработанный материал.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4665557#p4665557"]Ты, Боrа, всё это к чему? Хочешь обратить моё внимание на твой переход с карканья на хрюканье?[/uquote]
никаких "переходов" , Азъ в своей обычной "облачной" ипостаси , не буду выступать ( задарма) провидцем , но ежели восторжествует здравый смысл у показушных адептов будет нездоровая конкуренция за место на паперти
Добавлено after 9 minutes 16 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4665577#p4665577"]Нее, там в оригинале значится не свято, а сытно ![/uquote]
возможно оригинал откорректировали в соответствии с текущей на тот момент ситуацией что то тождественность понятий сытно/свято лень ... аппроксимировать , полагаю что данный тандем надобно на что-нть умножить , достаточно знаний арифметики ( алгебры) из "начальной" школы
Добавлено after 11 minutes 35 seconds:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4665605#p4665605"]В народе говорят, муж да жена одна сатана. Где тут бог?
50 лет счастливо прожил с женой и был сатаной, бог не был замечен... К сожалению похоронил жену и теперь я сатан. Опять нет бога и не будет, отработанный материал.[/uquote]
Может провести научный эксперимент ? - сходить к попу , заведующему самым нажористым местом в Петергофе ( У которого "домик" на берегу озера в Александрии ) и спросить : мог-ли ошибаться Народ , когда такую поговорку " вбросил" для повседневного использования . При этом демонстрировать какой-нть "диктофон" , так сказать для чистоты эксперимента могу предположить что ответ будет исключительно "светским" . А по сути ситуации .... мало кто рискнёт " выписать рецепт " , и в данной моей фразе нет никаких скрытых смыслов .
Последний раз редактировалось RA1ABB Вс дек 29, 2024 19:13:28, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4665605#p4665605"]В народе говорят, муж да жена одна сатана. Где тут бог?
50 лет счастливо прожил с женой и был сатаной, бог не был замечен... К сожалению похоронил жену и теперь я сатан. Опять нет бога и не будет, отработанный материал.[/uquote] По-твоему выходит, что сатана существует? Так какой ты неверующий?
Вообще-то народная поговорка "Муж да жена - одна сатана" относится к той паре, что портит жизнь окружающим. При этом сама такая семейка может чувствовать вполне счастливой.
И это ты - отработанный материал, неужто ты этого не понял?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4665719#p4665719"]Да кто тебя к нему пустит... Для разговоров рядовой состав есть...[/uquote]
Есть лайфхак ! - сказать что жалоба по поводу захвата береговой линии , не пройти вокруг озера , войско взбунтовалось (с) зацерковленные рыбаки ропщут ну или слишком много гастеров там в "доме прислуги" - по идее из любопытства примет , так то в места с валютной выручкой без партбилета только с имеющимся "контрактом" с компетентными ..... да , ими
50 лет счастливо прожил с женой и был сатаной, бог не был замечен... К сожалению похоронил жену и теперь я сатан. Опять нет бога и не будет, отработанный материал.[/uquote]
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4665719#p4665719"]Да кто тебя к нему пустит... Для разговоров рядовой состав есть...[/uquote] Во, дают, как о живом (в нашем, человеческом, понимании) существе...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Надоело откапывать кусочки смысла в постах "ниочём", а потом приходить к выводу, что его там и вовсе нет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4665789#p4665789"] Надоело откапывать кусочки смысла в постах "ниочём", а потом приходить к выводу, что его там и вовсе нет...[/uquote]
только в сооружении для отправления религиозной нужды вам фсё покажут и расскажут - ничего откапывать не надо , фсё откопано до вас , и некоторые фрагменты активно используются