[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4665646#p4665646"]
ручнойтигр писал(а):Что только не привозят,и шины 2002 года встречал
Где вы такое находите

?! Например у меня, шина стирается за 2...3 сезона почти наглухо

... Лето и зима ессно раздельно. Так это при условии что не самую галимую беру

...
А вот на днях, купил на Жигу новую зимнюю резину, "Бел какая-то". Попал в ямку - всё, корд лопнул, выскочила еле заметная шишка на протекторе, шине хана

.... А то еще четвертьвековой давности находят, на которой еще и ездят

....[/uquote]
Сам в шоке

2002 год это конечно единичный случай,но вот в районе 2010 уже почаще,при чем далеко не всегда старые сильно стёрты. В этом сезоне было,18-е нокианы 2010 года привозили,на вид норм,даже не порепаны ещё,владелец как слон рад,за эти 22000 говорит отдал,а новые с его слов около 50000 выходили. Потом ещё заезжал,говорит протестировал,230 на ник по трассе лупанул,отлично говорит

Ну а в целом всякого шлака полно. У меня по "белке" опыт положительный.. тут хз,знакомый давно ещё,на мишлене свеженьком в яму попал,грыжа вылезла...
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665637#p4665637"]Не "не могут", а "не хотят"...[/uquote]
Это они сказали,или ты за них решил? Не хотят ездить безопасно? Странное какое-то не хотение,при наличии возможности
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665637#p4665637"]Зачем мне это читать?
Налоги у нас копеечные на авто.
Растаможка она везде есть. Или ты думал, что на ввоз китайского авто в США или европунет пошлин?) да поболе чем у нас...
В общем, как обычно, враг России тихра пытается оправдать своих хозяев))[/uquote]
Если для тебя копеечные,это не значит что для всех. Разве что до 100лс ещё можно их такими назвать.
И тут ты со своим рропагандонством,тема не о России