О нашей жизни в России.
Около моего дома , только в одном доме три!!!! аптеки, в соседнем доме еще две!!. Нехверующим могу фотки прислать. Во всех частных аптеках полки завалены лекарствами. Но ,бля, цены...... . Зашел в Госаптеку, одни презики на полках и больше, практически, ни буя. На вопрос, а ,что так кисло, получил ответ. Ну мы ж гос., Лекарства там всегда были дешевле, но их теперь тю- тю
- Реклама
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4665820#p4665820"]Около моего дома , только в одном доме три!!!! аптеки, в соседнем доме еще две!!. Все частные, полки завалены лекарствами. Но ,бля, цены...... . Зашел в Госаптеку, одни презики на полках и больше, практически, ни буя. На вопрос, а ,что так кисло, получил ответ. Ну мы ж гос., Лекарства там всегда были дешевле, но их теперь тю- тю[/uquote]
Ну это не наверное везде.. у нас только на одной улице,а она длиной меньше 1.5 км, насколько вспомнил,12 аптек, многие одной сети,и расположены одна за другой. Одна из них гос.
Вобще такие сцены как,зашёл,стоишь,а перед тобой "а есть вот это",да есть,а по чем,ой ничессе,ападишевли,ну вот то,это,но они не полные аналоги но вы попробуйте,это в порядке вещей
Ну это не наверное везде.. у нас только на одной улице,а она длиной меньше 1.5 км, насколько вспомнил,12 аптек, многие одной сети,и расположены одна за другой. Одна из них гос.
Вобще такие сцены как,зашёл,стоишь,а перед тобой "а есть вот это",да есть,а по чем,ой ничессе,ападишевли,ну вот то,это,но они не полные аналоги но вы попробуйте,это в порядке вещей
Давай фотки.сэм писал(а):Зашел в Госаптеку, одни презики на полках и больше, практически, ни буя.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665828#p4665828"]Вобще такие сцены как,зашёл,стоишь,а перед тобой "а есть вот это",да есть,а по чем,ой ничессе,ападишевли,ну вот то,это,но они не полные аналоги но вы попробуйте,это в порядке вещей
[/uquote]
А зачем по аптекам ходить, спрашивать? Интернет на что? Набираешь в поисковике и вуаля, адреса, наличие, цены.

А зачем по аптекам ходить, спрашивать? Интернет на что? Набираешь в поисковике и вуаля, адреса, наличие, цены.

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4665848#p4665848"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665828#p4665828"]Вобще такие сцены как,зашёл,стоишь,а перед тобой "а есть вот это",да есть,а по чем,ой ничессе,ападишевли,ну вот то,это,но они не полные аналоги но вы попробуйте,это в порядке вещей
[/uquote]
[/uquote]
Не все это умеют.. и даже представляют что такое интернет,тоже не все. Таких много,для которых "посмотри в яндексе гугле это чтото непостижимое
[/uquote]Не все это умеют.. и даже представляют что такое интернет,тоже не все. Таких много,для которых "посмотри в яндексе гугле это чтото непостижимое
- Реклама
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4665820#p4665820"]. Зашел в Госаптеку, одни презики на полках[/uquote]
Интересно, а как "госаптека" называется? В панорамах яндекс-карт она есть? Картинку показать сможете?
Ну, или, хотя бы адрес той самой "госаптеки"..
Интересно, а как "госаптека" называется? В панорамах яндекс-карт она есть? Картинку показать сможете?
Ну, или, хотя бы адрес той самой "госаптеки"..
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4665811#p4665811"]А там есть что-нибудь про наш автопром, электронику, бытовую технику, шмотки, обувь и всё такое что можно взять для себя и поставить/положить в квартире или гараже? Или там в основном про Росатом и газ... так он мне и в буй не уперся? Об этом со всех утюгов свистят регулярно.[/uquote]
Зайди и посмотри..
Что мешает? По тегам.
https://sdelanounas.ru/tags/all/
Все это там тоже есть
Зайди и посмотри..
Что мешает? По тегам.
https://sdelanounas.ru/tags/all/
Все это там тоже есть
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665808#p4665808"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4665763#p4665763"]
Хотя тут же тебе опять же пояснили. что в России нет "достойных" участковых, полицейских, прокуроров и следователей.
И ты сразу же поверил.[/uquote]
Нет,не у меня на глазах. Она к машине скорой шла на своих ногах. Но пидорасы что приходили на дом,так называемые участковые,говорили "а что вы хотите,двухсторонняя пневмония",на фабрике смерти,т.е местной БСМП им. Семашко,вобще ничего,туда и не зайдешь (тогда ковидные оХраничения были),ну эти мрази даже не посчитали нужным сообщить о смерти,мы это узнали когда приехали,передачу думали отдать. При чем тут "все врачи",они нормальные,но,в семье не без урода,а в некоторых местах уродов будто с мусорок набирают.
Эти гандоны так же заявили что тело не выдадут без вскрытия. Телу то похер уж,оно все стерпит.. но чтоб их близких им привезли по частям,пусть уебаны анатомию вспомнят,пока собирать будут .[/uquote] Опять для тебя повторять?
Моя мама умерла, когда ей было 27 лет.
Дядя Лёша [Зубарев], сосед, с виду мужик крепкий и здоровый в свои 60 лет, плотником работал, только на пенсию вышел...Утром я с ним поздоровался, он в баню собрался, пошёл на конечную автобуса. Часа через два мне сообщили, что дядя Лёша умер. Просто в автобусе упал с сиденья и скончался.
.....
Ты хоть раз видел пост, где бы я написал, что все советские врачи были "уебанами" и "гандонами"? Или что в Свердловске, при советской власти, ни одной толковой больницы не было?
Спойлер
Пока твоя мама загибалась у тебя на глазах, ты искал в интернете "достойную" больницу, "достойных" врачей, но твои единомышленники по Тик-Ток тебе объяснили, что в России нет ни врачей, ни больниц "достойных". Что всех врачей срочно судить надо, что тебе надо не маму в больницу везти, а писать заявление участковому, в местный отдел полиции, в прокуратуру и СК.Хотя тут же тебе опять же пояснили. что в России нет "достойных" участковых, полицейских, прокуроров и следователей.
И ты сразу же поверил.[
Нет,не у меня на глазах. Она к машине скорой шла на своих ногах. Но пидорасы что приходили на дом,так называемые участковые,говорили "а что вы хотите,двухсторонняя пневмония",на фабрике смерти,т.е местной БСМП им. Семашко,вобще ничего,туда и не зайдешь (тогда ковидные оХраничения были),ну эти мрази даже не посчитали нужным сообщить о смерти,мы это узнали когда приехали,передачу думали отдать. При чем тут "все врачи",они нормальные,но,в семье не без урода,а в некоторых местах уродов будто с мусорок набирают.
Эти гандоны так же заявили что тело не выдадут без вскрытия. Телу то похер уж,оно все стерпит.. но чтоб их близких им привезли по частям,пусть уебаны анатомию вспомнят,пока собирать будут .[/uquote] Опять для тебя повторять?
Моя мама умерла, когда ей было 27 лет.
Дядя Лёша [Зубарев], сосед, с виду мужик крепкий и здоровый в свои 60 лет, плотником работал, только на пенсию вышел...Утром я с ним поздоровался, он в баню собрался, пошёл на конечную автобуса. Часа через два мне сообщили, что дядя Лёша умер. Просто в автобусе упал с сиденья и скончался.
.....
Ты хоть раз видел пост, где бы я написал, что все советские врачи были "уебанами" и "гандонами"? Или что в Свердловске, при советской власти, ни одной толковой больницы не было?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так и у меня про всех врачей,такого не написано. Про некоторых
А что ты с "некоторыми" хочешь сделать?
Помнится, ты всю больничку рвануть хотел, так там кроме "некоторых" и остальные попадут.
Помнится, ты всю больничку рвануть хотел, так там кроме "некоторых" и остальные попадут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4665872#p4665872"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4665820#p4665820"]. Зашел в Госаптеку, одни презики на полках[/uquote]
Ну, или, хотя бы адрес той самой "госаптеки"..[/uquote]
г.Уфа, ул.Первомайская 39
Ну, или, хотя бы адрес той самой "госаптеки"..[/uquote]
г.Уфа, ул.Первомайская 39
Эк куда вас занесло..сэм писал(а):г.Уфа,
А что твориться в Уфе- это вопрос к местным властям, там, в зависимости от степени их бездействия, вообще одни шариковые ручки продаваться могут, как в 1991 году в продуктовых магазинах....
А ЧО б аптеки рублевки тоды не показать? А , да, Уфа - это не столица уже Башкирии, а занюханный аул, и люди там не живут, кроме потомков Салаватки Юлаева
Вообще-то, я не об Уфе конкретно, а о руководителях различных краёв и областей, от действий или бездействия которых, напрямую зависит благополучие того или иного региона.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4666003#p4666003"]г.Уфа, ул.Первомайская 39[/uquote]
А ты уверен, что эта госаптека имеет какое-либо отношение к государству? А то вдруг это нечто типа https://www.list-org.com/company/150917
А ты уверен, что эта госаптека имеет какое-либо отношение к государству? А то вдруг это нечто типа https://www.list-org.com/company/150917
где гос - это Городская Объединённая Социальная.Организация ООО "ГОСАПТЕКА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРОДСКАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ СОЦИАЛЬНАЯ АПТЕКА"
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4666045#p4666045"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4666003#p4666003"]г.Уфа, ул.Первомайская 39[/uquote]
...
Обычный рекламный трюк, как с "Тушёнкой", где на этикетке к банке большими буквами написано "ГОСТ".
где гос - это Городская Объединённая Социальная.[/uquote]Это уровень понимания Сэмочки.Организация ООО "ГОСАПТЕКА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРОДСКАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ СОЦИАЛЬНАЯ АПТЕКА"
...
Обычный рекламный трюк, как с "Тушёнкой", где на этикетке к банке большими буквами написано "ГОСТ".
А ты на какие буковки реагируешь, те что тока в Библии? Все остальное- реклама и ложь, так получается? Так ,тогда и слово государство- это тоже ложь?- обычный рекламный трюк? Порядочный капиталлист- рекламный трюк
Сэмочка, тебе уже написали, что означает то сокращение "ГОС...", ты ещё не понял, что балбес в этой ситуации - ты сам?
Аптека без ЛЕКАРСТВ, какая мне разница, у кого, что означает гос? При этом через кажлые 20- 100 м аптеки с нецензурными ценами. Статус этих аптек- ГУП, государственное унитарное предприятие., т.е не наделенное правом собственности.Хека, ты понял, что балбес это ТЫ?!
Последний раз редактировалось сэм Пн дек 30, 2024 15:46:00, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665828#p4665828"]Вобще такие сцены как,зашёл,стоишь,а перед тобой "а есть вот это",да есть,а по чем,ой ничессе,ападишевли,ну вот то,это,но они не полные аналоги но вы попробуйте,это в порядке вещей
[/uquote]
Это нормально.
Один и тот же антибиотик могут продавать с разными добавками от разных производителей.
И разница в цене может достигать 5 и более раз.
Лечебный эффект практически одинаковый.
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4666067#p4666067"]Аптека без ЛЕКАРСТВ, какая мне разница, у кого, что означает гос? При этом через кажлые 20- 100 м аптеки с нецензурными ценами[/uquote]
Зайди в другую)
Это нормально.
Один и тот же антибиотик могут продавать с разными добавками от разных производителей.
И разница в цене может достигать 5 и более раз.
Лечебный эффект практически одинаковый.
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4666067#p4666067"]Аптека без ЛЕКАРСТВ, какая мне разница, у кого, что означает гос? При этом через кажлые 20- 100 м аптеки с нецензурными ценами[/uquote]
Зайди в другую)