Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4666148#p4666148"]Лщ[/uquote]
Очень толково и содержательно!
"Все в восхищении! Королева в восхищении!!!" /М.А. Булгаков/

Ты мне напомнил один момент из моей жизни. Я тогда работал на Уралмашевском рынке, мы, электрики, сидели себе тихо и спокойно в нашей мастерской, вдруг дверь распахнулась, припёрся водитель, который на "Газели" работал, возил кого и что угодно, с порога обозвал нас грубыми словами некультурного содержания... он тоже, как и ты, похоже, где-то мелкий срок отсидел в своё время...
Я его за шкварник взял и выкинул из мастерской.

И ты не поверишь: он тоже мне попытался что-то сказать, ровно то же, что и ты. Слово-в слово, он произнёс что-то типа того Лщ! По крайней мере, все так поняли его звуки. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ХаХе вспомнил о своих "грехах" и собираетЦа их искупить электромонтажными работами в здании для вспоможения окормительскому процессу ? :) гм , ну воообще-то рабыбожьи сие просто обязаны исполнять в соответствии с конфессиональным ГОСТ-ом , типа " за счастье " , так что "зачёт" вам может и поставят , но не по этому адресу :) Смотрите шоб елекстричеством не "окормило" , а то вдруг вас ваш господ собрался взбодрить за всуе и далее по списку , и маловероятно шо апосля причислят .... :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Ну дебил, хека. Ты прям мух ловишь на лету. Не успел я тыкнуть пальцем, не глядя в клаву и тут же удалить случайную лщ, как ты ее уже схавал. #издеса, угораю. И уже смысл подыскал и случай из твоей пустой говенной жизни. Не ,ты уникальный придурок. Слепил тебя Бог из того ,что было в отстойнике
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4666167#p4666167"]Ну дебил, хека. Ты прям мух ловишь на лету. Не успел я тыкнуть пальцем, не глядя в клаву и тут же удалить случайную лщ, как ты ее уже схавал. #издеса, угораю. И уже смысл подыскал и случай из твоей пустой говенной жизни. Не ,ты уникальный придурок. Слепил тебя Бог из того ,что было в отстойнике[/uquote] Дебил тот, кто печатает пост, не глядя на свою Клавдею.
А то, что я это заметил, и успел в момент вспомнить и напечатать тут кусок из воспоминаний жизни моей грешной, это некая разница между тормозами твоей извилины, и моей скоростью реакции. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение сэм »

Да вижу я твою скорость испражнения дерьма, скорострел ты истиннохверующий. Ты ж тута на сделке
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4666185#p4666185"]Да вижу я твою скорость испражнения дерьма, скорострел ты истиннохверующий. Ты ж тута на сделке[/uquote] Да я завтра пойду и доделаю проводку - один светильник переместить осталось.
А ты, по своей коммунистической злобе, будешь тут гадить на вентилятор и стараться направить поток своего г-на в мою сторону.

Вот и подумай: кто больше пользы людям приносит? Я, своим бесплатным, в данном случае, трудом, или ты, своими говновбросами.?
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Если Хариус " перемещает светильники " логично предположить что подсвечники ему не доверили перемещать :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4666224#p4666224"]Если Хариус " перемещает светильники " логично предположить что подсвечники ему не доверили перемещать :)[/uquote]
Если Хариус электрик, то логично, что Хариуса попросили выполнить работы по замене электропроводки.
Если Хариус верующий православный, то логично, что от денежной оплаты Хариус отказался.

Что-то не так?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

логично , НО к перемещению подсвечников не допустили :)) - есть к чему стремиться , так сказать " в соответствии с купленными билетами " :)
Друг Кота

Сообщение сэм »

А чем докажет хек, что оно хверующий, да ишо истинно? НИЧЕМ., никаких маломальских признаков нетути. Да ты не за бесплатно проводку делаешь, а за протекцию, чтобы в рай попасть, хотя б по " специализации эхлектрохом" Истинноверующие про это не трындят, каки ты
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4666228#p4666228"]логично , НО к перемещению подсвечников не допустили :)) - есть к чему стремиться , так сказать " в соответствии с купленными билетами " :)[/uquote] А я к тому стремился? В смысле, подсвечники перемещать?
Или это как-то должно отразиться на моей вере в Бога?
сэм писал(а):А чем докажет хек, что оно хверующий, да ишо истинно? НИЧЕМ., никаких маломальских признаков нетути. Да ты не за бесплатно проводку делаешь, а за протекцию, чтобы в рай попасть, хотя б по " специализации эхлектрохом" Истинноверующие про это не трындят, каки ты
Сэмочка, с тобой, как с представителем Антихриста, не каждый верующий станет откровенничать. Как и с Боrухом разговаривать.
Значит, это мне такое Господом предназначено: ведь кто-то должен противостоять богохульству вашему, иначе в чём же вера?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666227#p4666227"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4666224#p4666224"]Если Хариус " перемещает светильники " логично предположить что подсвечники ему не доверили перемещать :)[/uquote]
Если Хариус электрик, то логично, что Хариуса попросили выполнить работы по замене электропроводки.
Если Хариус верующий православный, то логично, что от денежной оплаты Хариус отказался.

Что-то не так?[/uquote]
Кстати, я себя верующим в общепринятом понимании себя не считаю
Но вцполнял работы в храме, и тоже денег не брал никогда. :dont_know:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

продолжу " в унисон " с Ауритой - для меня понятие веры в Бога не тождественно вере в РППЦ .. ну и далее по списку :) Кстати , ХаХе никто и не допустит , находясь в здравом уме и твёрдой памяти , подсвечники перемещать , особенно на постоянной основе - он жеж " всю малину ...... " (с) :)
Друг Кота

Сообщение сэм »

Хека, таки ты сам засранный казачек от антихреста, за 33 работаешь, без выходных
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Поочему-то вспомнился и дед-казак, который брал в плен немецкого полковника, и книга про детство Будённого, а именно, как казак, с нашей фамилией кому-то по уху врезал... Может даже какому-нибудь Сёме Моисеевичу. :roll:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Пора заканчивать " вялить рыбу " и вспомнить ещё одного " сказочного фигуранта" - дедушку Мороза ? :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сам ты Клаус.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ок , продолжаем " жарить рыбу" :) В Питере Клаус - глава местного СК :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4666493#p4666493"]Ок , продолжаем " жарить рыбу" :) В Питере Клаус - глава местного СК :)[/uquote] Похоже на то, что тебя продолжают жарить в "Голубой устрице".
Питер - красивый и славный город. Жаль, что не случилось там побывать летом.
Привет Наденьке и "дяде Юре" из шашлычной на Гороховой.
Хотя уже нет этой шашлычной... :(
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»