<БК> - Блог Кэт

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Глава 0

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя

Изображение

А не спеть ли мне песню?! Как-то вот всё проходит время, думаешь чо-то написать, что терзает и волнует, а потом вспоминаешь, что ты же шизофреник. Так пусть хоть где-то полежит, чем я хуже? Тем более, я - интеллигентка и матерюсь. Но, как водится, сначала небольшая вводная... Екатерина Андреевна Рихтер, неприятного вечерочка стало быть

Глава 1.

Этот мир насиловал меня днём и ночью

Изображение

Имею смутное представление о своём раннем существовании, как и о рождении. Из-за чего, благодаря глубоким философским убеждениям, о своём рождении могу только догадываться. Но ввиду наличия документальных и видеографических свидетельств приходится признать, что таки было, и на исходе десятого месяца 1992 года в семье Андрея и Евы Рихтер родилась белокурая зеленоглазая девочка. Вероятно, она как-то росла, как и все, окружённая безотчётной любовью дамской половины большого семейства, равно как и под пристальным взглядом мужской. Это, к сожалению весьма обычное, непримечательное детство, никак не отложилось в её памяти, из-за отсутствия практической значимости. И вот тут-то на сцену вступаю Я, помнящая себя лет с 10.

У нас любовь втроём.
Я люблю СЕБЯ.
Себя любит МЕНЯ.
Меня любит Я!
И мы все счастливы!

Я быстро избрала для себя нужную стратегию жизни, в сущности нацелененную лишь на тщательное изучение и ещё раз изучение всего окружающего и возможного, с попутным извлечением выгоды, как практического аспекта деятельности. Я ненавидела людей. Это казалось иррациональным на тот момент, ещё не будучи подкрепленным наблюдением и анализом, но таки я ненавидела окружающих. Даже не столько ты должен ненавидеть кривой окружающий мир (который временами может быть и ласков, и удобен), сколько ходящую на двух ножках многочисленную кривую причину. Словом, я терпеть не могла этих неправильных людей. Я не была асоциальной, могла настраивать выгодный контакт, когда не было нужды ссориться, но терпеть не могла прочих излишеств. Это помогало мне всегда находить парочку лохов-отходов среди "подруг" и "друзей", готовых вылизать мне туфли, чтобы мне не пришлось излишне мазаться в этой метафорической окружающей грязи, тупо по прямому праву сильного. Мой прадед был чекистом и мой дед был чекистом, так что частично в нашей семье царил особый, практический подход. В моём воспитании было заложено пожалуй слишком много, за что я могу только быть благодарна. Стараясь впитать многочисленные навыки и знания (казалось бы чисто теоретические и почти бесполезные), я должна была уметь всё. Оглядываясь назад, я могу только сама себе позавидовать в удачной комбинации генетической и окружающей фенотипической обстановке. Кажется, это уже упоминалось мной, но яркий пример удачного наложения "воспитания" и собственных душевных страстей случился, когда меня привлекали к деревенским работам. Первую курицу я убила достаточно рано (ха-ха). Это, с одной стороны, ещё сильнее расшатало мою психику, но с другой - это же так мощно. Мне понравился этот метафизический вкус крови. Хотелось бить, бить и бить. Впрочем, должна сказать, что единственным организмам в жизни которым не причиню я смерть - кошки. Банально то как, но должна же быть во мне какая-то банальность.

Так или иначе, именно эти описанные особенности позволили мне стать сильной и независимой ™, а не этот ваш феминизм. Я подчёркиваю, своему положению и возможности слать всех и быть успешной, обязана именно такому поведению. Отсюда вытекает важный урок:

1. Мир устроен так, как он устроен.
2. Если что-то не так, смотри п. 2.
3. Люди - твари. Ненавидьте их.

Глава 2.

Столько лет распутывать преступления, и не научиться самому заметать следы

Изображение

Живу я значится летом этого года, да тут в августе муниципалитет затеял ремонт прилегающей площади домов. Стало быть новый асфальт, да новые клумбы, которые скоро обосрут, вот счастье то. Зато улица как-то сразу зажила. Какие-то арабы, негры, местные алкаши и прочая сомнительная составляющая. Шум и Гам. Но уходит это старая обстановка, в которой был хоть какой-то смысл. Из всей недвижимости, какой владею, это та единственная, что я помню с детства, дом где выросла. И вот уходит эпоха. В очередной раз вижу бреннность стараний муравьёв вокруг, которые старательно выкладывают, например, кирпичи вокруг новых клумб. А какая-то вроде бы модная молодая, но таки тупая, баба предлагает и нам поучаствовать. Но мы ей говорим - пошла на хэр, вооооот такой! А лучше... А лучше это дело фотографировать, тем более мне тогда только новый Ilford подвезли, много, и свежих реактивов. Вот уже и польза более явная. Поставила себе в блокноте плюсик.

А ещё лучше... Лучше, ибо сейчас новый год, елочные (а на самом деле сосновые) обрезки не выкидывать, а взять хорошую банку. Да водки пару литров, хорошо всё это измельчить и залить. Хороший экстракт получается как адаптоген для моих драгоценных слив и яблонь в саду, рекомендую. Насчёт пить не знаю. Но может кто попробует, вы отпишитесь хоть (ха-ха). В этом году я ставила две ёлки. А кресты у меня простые - крест деревянный, составной из двух частей - разбирается и складывается. Сама делала - а к нему по четыре стальные шпалы, загинающиеся на краях. Саморезами вкручиваются в крест и по 4 стороны в ствол сосны, соответственно. А сам ствол у дерева на конце ножовкой обрабатываю и потом стамеской сколы делаю и в круглое углубление креста утапливаю. Как-то так.

Держу в курсе...
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"

Как жаль
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Да можно. Пиздуйте на маяке смотрителем работать
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4666354#p4666354"]"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"

Как жаль[/uquote] Ажар!
MV5BMjJlZjQxMWUtYTc4Zi00YmE3LWE1YjAtMzQ4NTMwNWNmNzlmXkEyXkFqcGdeQXVyOTg0MjY1NjI@._V1_FMjpg_UX1000_.jpg
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4666204#p4666204"]А не спеть ли мне песню?![/uquote]Песня-то хде?
Музыка и стихи собственного сочинения?
Последний раз редактировалось Николай_С Вт дек 31, 2024 12:36:55, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

И кто на сухую поёт? :shock:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4666373#p4666373"]И кто на сухую поёт? :shock:[/uquote]Подозреваю, что и слушать её надо в нетрезвом состоянии. Сейчас самое время - наливай! :)))
Контактная информация:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Такие истории хорошо, наверное, постить на пикабу. Там и посочувствуют, и своими всегда поделятся.
А мы, электронщики - народ безучастный. Ну, может, кроме политики и аудиофилии )
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Есть серьёзное подозрение, что блоХер Кэт хорошо известна на Пикабу и прочих аналогичных ресурсах. Надо же как-то расширять свою аудиторию. ;)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну спросите для начала, откудова слова "А не спеть ли мне песню..."

Чиж и Со: https://yandex.ru/video/preview/1806101229023835141
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666385#p4666385"]Чиж и Со: https://yandex.ru/video/preview/1806101229023835141[/uquote]Так точно, кэп!

P.s. Рыбак рыбака видит издалека. (с)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4666387#p4666387"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666385#p4666385"]Чиж и Со: https://yandex.ru/video/preview/1806101229023835141[/uquote]Так точно, кэп!

P.s. Рыбак рыбака видит издалека. (с)[/uquote] Видишь ли, меня учили понимать всё и всех, кто вокруг. В молодости я не совсем это понимал. В смысле, пользу этого учения.
Теперь понимаю и использую.
И дал добрый совет: не позориться котам с их выводами, если они не знают, о чём речь.
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666385#p4666385"]Ну спросите для начала, откудова слова "А не спеть ли мне песню..." Чиж и Со[/uquote]

Не, то сильно грустно для предновогодней.

Вот эта более жизнеутверждающая

https://www.youtube.com/watch?v=hCAE5T_K8pE
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Ещё часто пишут "интересна сама себе". Тут главное - чтобы год зелёной змеи не перетёк в год зелёного змия. Алкашами часто становятся от "тщеты всего сущего" (из мультфильма) и таких, на самом деле, немало.
Фотография - это хорошо.
Ещё можно иишные картинки создавать:
https://shedevrum.ai/post/cff1c840b7f41 ... 87a523cb7/

Изображение

или что-то техническое.

Если что-то делать, то всегда найдётся общество тех, кто тоже это делает и будет о чём поговорить.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4666400#p4666400"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666385#p4666385"]Ну спросите для начала, откудова слова "А не спеть ли мне песню..." Чиж и Со[/uquote]

Не, то сильно грустно для предновогодней.

Вот эта более жизнеутверждающая

https://www.youtube.com/watch?v=hCAE5T_K8pE[/uquote] Помню. Но меня из Тюбика выдавили полностью, как незаконно неамериканизированного. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4666360#p4666360"]Да можно. Пиздуйте на маяке смотрителем работать[/uquote]

Оно хочет не работать)
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А там не надо работать. Сиди смотри и неработай
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Я - фортепьяна
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Титьки покажи, форте-пьяна она. Я тоже форте пьян
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Тут главное - чтобы год зелёной змеи не перетёк в год зелёного змия.
За это надо выпить! Квасу.

Название напомнило старую тему ББ.... Не читал. Не осуждаю.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»