Телек, в последнее время, почти не смотрю. Комп. Что "нам" предлагают в этом НГ. У кого (кроме пить) есть какие-то предпочтения, программа минимум? Фильмы все заезженные да их и можно хоть каждый день теперь смотреть в инете. Раньше зарубежную эстраду смотрел, Ретро ФМ..... сейчас Киркоров енд Компани? Что посоветуете?
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Хороший совет! И главное Очень знакомый ... но в молодости. Только немного в другом" порядке" -недоперепития. Сейчас, как-то, это уже не так актуально.... с возрастом многое хочется ещё.... но, уже не дают. Паять....ещё можно.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek, Да, Анатолич.... куда нам- деревне до фифа-ла-ла... . Откуда ты только берёшь это всё, неужели "экспромтом" из головы или сперва "энциклопедию" быстренько пролистываешь.
Ну да ладно.. помниться, ты тоже про свою "буйную" молодость рассказывал... там тоже всякое было и переНе и недоПере... Смотреть -то, что будем под рюмочку-другую???? Хотя ты же, вроде, сейчас не или ни-ни?
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
HariusHek, Да, Анатолич.... куда нам- деревне до фифа-ла-ла... . Откуда ты только берёшь это всё, неужели "экспромтом" из головы или сперва "энциклопедию" быстренько пролистываешь.
Ну да ладно.. помниться, ты тоже про свою "буйную" молодость рассказывал... там тоже всякое было и переНе и недоПере... Смотреть -то, что будем под рюмочку-другую???? Хотя ты же, вроде, сейчас не или ни-ни?
Из памяти беру. Говорил же, что жизнь меня сталкивала с абсолютно разными людьми: от член-корреспондентов Академии Наук до пересидков, у которых по 20-30 лет зоны за спиной татуированной. Со всеми общий язык находил. ... Что смотреть буду? Это ещё не определил. Может мультик "Падал прошлогодний снег"... Может мультик и серии "Ну, погоди!"...Может мультик "Случилось это зимой."... А может фильм "Морозко". Или "Ночь перед Рождеством". Или "Чисто английское убийство" - там тоже события на Рождество... У нас ещё до Нового года 4 с лишним часа...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мастер и Маргарита. Вчера захотел. Уже раз пять смотрел
Если Бортко - то фильм мощный, ИМХО.
Где Галкин - поэт Бездомный. Так? Фильм, безусловно, гениальный. Только надо правильно понимать идею гениального писателя, Михаила Афанасьевича Булгакова, иначе можно и с катушек съехать.
Там всё хороши, как на подбор, но Галкин особо, я другого Бездомного и представить не могу.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Там всё хороши, как на подбор, но Галкин особо, я другого Бездомного и представить не могу.
Просто не представляю, кто вместо Бортко мог бы снять такие фильмы, как "Мастер и Маргарита" и "Собачье сердце".
Зачем спать...я час назад начал, ток что до 3-х ночи дотяну
Какое спать, я только 32 минуты как "прописался" -теперь отступать Некуда за нами Москва!
Мужики, при всём уважении к классике, но на ночь глядя и в НГоднюю ночь, я предпочитаю чего нибудь по-легче чем Булгакова. Его я себе уже записал на завтра с похмела, ну может быть на после завтра... Год же только начинается. И я, обязательно все рекомендации "записую"( интернет не даст соврать) и посмотрю. Конечно до Анатолича образованности, мне уже никак, не осилю. Деревня, без театров, без нормальной школы- до 4 класса только. В 5 школах учился -:) где уж нам. Лишь бы паспорт получить и в Армию вырваться из деревни. Да, но Анатолич, "изрисованность спины" имеет конечно большой статус. Но я тоже (старый уже и тоже много видел) ты к стати моложе меня на 3года. хотя возраст не говорит об Уме. Встречался в жизни, с интеллигентнейшими людьми с 3 мя ходками, без особой разрисованности ( в меру) из другого круга общества. Городская интеллигенция, умные музыка, театр и т.д.. У них другая программа в жизним... иногда задумываюсь ну зачем после 3х ходок ещё на 9 лет уходить. Для меня это ....
fedyaok писал(а):
"Вечера на хуторе близ Диканьки"?
Только не это вы ещё ВИЙ порекоммендуйте.....
А вот кто выдумал "Вечера на хуторе близ Диканьки"?
Это по Николай Васильевич Гоголь постарался. А фильм "Ночь перед Рождеством" снят по мотивам его произведения. Образы обитателей деревеньки показаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60