Как вставлять картинки.

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Aladdin
Друг Кота

Re: Как вставлять картинки.

Сообщение Aladdin »

Сегодня произошел такой случай. Хотел загрузить картинку на хостинг картинок радиокота. Раньше я им не пользовался. Нажимаю кнопу загрузить и вижу там у меня уже есть какое-то изображение, причем какая-то хохляцкая пропаганда. Я-то точно знаю, что я этого не загружал. В общем удалил я эту фигню, но вопрос остался. Как оно туда попало? :dont_know:
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Без скриншота не понять о чем вообще речь
2B OR NOT 2B = FF
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Aladdin писал(а): Хотел загрузить картинку на хостинг картинок радиокота. Раньше я им не пользовался. Нажимаю кнопу загрузить и вижу там у меня уже есть какое-то изображение, причем какая-то хохляцкая пропаганда. Я-то точно знаю, что я этого не загружал.
Только сначала нужно нажать "добавить" и выбрать нужную картинку на вашем компьютере, или перетащить картинку на хостинг мышкой, и, только потом нажать "загрузить"
Евгений1976
Родился

Сообщение Евгений1976 »

Как вставить ссылку в сообщение на фото которые размещены на хостинге сайта? https://img.radiokot.ru/ Я их загрузить уже загрузил, никаких ссылок не вижу.
CемиКОТдуктор
Родился

Сообщение CемиКОТдуктор »

Как ни пытался сделать превью, так ничего и не выходит, грузятся только большие картинки, а вместо превью просто текстовая ссылка. Всё делаю правильно, (кажется :oops: ), но нет... :dont_know:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

CемиКОТдуктор писал(а):Как ни пытался сделать превью, так ничего и не выходит, грузятся только большие картинки, а вместо превью просто текстовая ссылка.
А вы с какого типа ГАДжеТА :))) :))) работаете?
CемиКОТдуктор писал(а):Всё делаю правильно, (кажется :oops: )
Пошагово опишите, как вы делаете.

Вообще-
1- перетащить картинку с компьютера на хостинг или, нажав кнопку "Добавить"- найти картинку на своём компьютере (картинка не должна "весить" тяжелее 2-х мегабайт) нажать кнопочку "открыть" - картинка в плохом качестве появится на хостинге.
2 нажать кнопку "загрузить" - картинка станет чётче.
3- крикнуть мышкой на картинку - она откроется в том размере, в котором будет видна.
4- нажать на кнопочку "ВВ" справа внизу картинки, под картинкой подсветится строка ссылки на картинку, эту строку нужно скопировать и вставить в текст сообщения НИЧЕГО В ЭТОЙ СТРОКЕ НЕ МЕНЯЯ И НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЯ!!!!!!!!
Вы получите превьюшку в сообщении и возможность увидеть картинку в "оптимизированном для форума" разрешении- 800 pix шириной.

Если вы хотите, чтобы картинка открывалась "во весь экран" или "в полном разрешении", то, из ссылки на картинку нужно удалить /medium , но это может сделать и тот, кто хочет увидеть картинку в полном размере, самостоятельно.

зы.. В окне "подготовки сообщения" вы видите текстовую ссылку, чтобы увидеть, как будет выглядеть ваше сообщение, есть кнопочка "Предпросмотр".
CемиКОТдуктор
Родился

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4660687#p4660687"]А вы с какого типа ГАДжеТА :))) :))) работаете?[/uquote]
Ноутбук.

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4660687#p4660687"]зы.. В окне "подготовки сообщения" вы видите текстовую ссылку, чтобы увидеть, как будет выглядеть ваше сообщение, есть кнопочка "Предпросмотр".[/uquote]
В предпросмотре просто код в скобочках и ссылка на изображение. Получается просматривать/отправлять только оригинальный размер.
Спасибо за развёрнутый ответ. Сложно всё как-то это. Может, со временем пойму.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Как пользоваться котохостингом
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
Кликнуть по картинке.JPG
(68.2 КБ) 736 скачиваний
СпойлерИзображение
Картинка открылась.JPG
(137.36 КБ) 729 скачиваний
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
Вставить в сообщение.JPG
(76.84 КБ) 704 скачивания
ВСЁ!!!!

[uquote="CемиКОТдуктор",url="/forum/viewtopic.php?p=4661915#p4661915"]В предпросмотре просто код в скобочках и ссылка на изображение.[/uquote]
Изображение
Вы видите окно создания/редактирования сообшения, а вот ВЫШЕ- предпросмотр!
СпойлерИзображение
Предпросмотр.JPG
(140.02 КБ) 703 скачивания
Да, эти мои картинки вставлены через "Вложения", но там ограничение 200 килограмм :facepalm: байт, поэтому тут нужно уметь готовить картинку нужного веса :facepalm: размера.
CемиКОТдуктор
Родился

Александр, большое человеческое спасибо! :))
Такие бы подробности да к каждому вопросу :music:
Creed
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Creed »

Кто нибудь проверьте пожалуйста, картинки на котохостинг грузятся? У меня целый день не получается загрузить, пишет невозможно записать на диск :dont_know: Фото по 100-200 килобайт.
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

невозможно записать на диск...
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

теперь все должно работать
2B OR NOT 2B = FF
Creed
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Creed »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4666719#p4666719"]теперь все должно работать[/uquote]

Заработало) Сейчас как добавлю добавлю материальчик) Ещё бы разобраться как архив подцепить к сообщению.
Успехов вам в новом году )
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Creed писал(а): Ещё бы разобраться как архив подцепить к сообщению.
Проще не придумаешь! Есть ВЛОЖЕНИЯ-
СпойлерИзображение
Вложения1.PNG
(117.66 КБ) 622 скачивания
Нажимаете кнопочку "Обзор", выбираете нужный файл на своём компьютере, нажимаете "Открыть", потом "Добавить файл".
Так "вложение" будет в конце сообщения, если вы хотите его расположить не в конце, то, нажмите кнопочку "Вставить в текст сообщения"
СпойлерИзображение
Вложения2.PNG
(32.72 КБ) 615 скачиваний
зы.. Пожелание как пользователя форума- если вам не трудно, архивы пакуйте старым добрым ZIP-ом, а не разными 7z, rar и тому подобными архиваторами, которые не у всех есть, или не всегда вовремя обновляются.

зызы Принимаются файлы рисунков кроме bmp, файлы lay и lay6, txt, doc, xls.. НЕ принимаются hex, и ещё какие-то, в случае чего вам сообщение будет. И во "Вложениях" ограничение на размер файла- 200 КИЛОБАЙТ, хотя, вроде бы, можно попросить увеличить допустимый объём.

И да- так же, как и на котохостинге, размещённый во "Вложениях" файл удалять нельзя, так как он исчезнет и из вашего сообщения.

Жаль, что на Радиокоте нет возможности размещать видео, хотя бы до 2-х мегабайт, как на котохостинге... :dont_know:
Mursik
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

Хоть наверно уже скоро совсем не актуально будет, но так и не понял, как вставляется ссылка на ютуб чтоб оно не ссылкой было, а открывалось в сообщении. Сколько не пробовал - втыкается строка адреса, а не картинка
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Mursik писал(а):как вставляется ссылка на ютуб чтоб оно не ссылкой было, а открывалось в сообщении.
(если я правильно помню)На видео тюбика есть кнопочка "поделиться", копируете то, что вам предложат, на форуме- нажимаете кнопку "Youtube", и между появившимися в сообщении (тегами, кажется), вставляете ссылку от "поделиться" с тюбика.

Сейчас в России не особо актуально- тюбик почти везде заблокировали, и такие ссылки с форума тоже не работают.
As
Модератор

Сообщение As »

Полной блокировки Ютуб пока нет, средства обхода "позорных ящиков" работают... И Радиокот - чуть ли не единственный форум, где средства, используемые для борьбы с "позорниками" не мешают работе движка форума, т.е. можно спокойно читать форум и смотреть вложенные видео с Ютуба. На большинстве других форумов "фокус" не прокатывает, либо читаешь форум - но вместо видео "квадраты малевича", либо форум не грузится и вылетает ошибка... Каждую ссылку приходится копировать в отдельную вкладку, чтоб просмотреть...
ГЕНААДИЙ WGZ
Родился

Сообщение ГЕНААДИЙ WGZ »

НЕ ДЖИПЕГ,ПДФ,СПЛАЙН НЕ МОГУ ВСТАВИТ СХЕМУ
Krismi70
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Krismi70 »

///
XentaAbsenta
Открыл глаза

Сообщение XentaAbsenta »

Плохой, оч. плохой хостинг картинок:

я загрузил png размером 13.6 KB(13,944 bytes)
Вот оригинал

На выходе получил вот это
очень плохого качества, но размером 123 KB (126,928 bytes)
В девять, блин, раз больше!
Зачем было пережимать, если мало того что размазали, так ещё и больше стало.

ЧИНИТЕ!

А, оригинал таки сохраняется! Ну слава богу....
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»