На третьем фото моя отвёртка с чёрно-оранжевой ручкой. Теперь знаю, кто спёр!
На первом фото какбЭ и не СВЧ, там типа 315/361 рыжие. Их на УКВ-FM мог заставить нормально работать только В. Поляков, за что мне его схемы оченно сильно нрДавились. Да и датчик СВЧ на двери лишний, если он в корпусе из силумина, покрытым горячей эмалью. По крайней мере, так из фоток можно понять.
Там где-то датчик на ИФК виден.
А незаметным на деревянной двери можно сделать ёмкостный датчик.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4667214#p4667214"]Врешь, это моя отвёртка ! Вон она у меня до сих пор над верстаком висит !
И вторая тоже рядом с ней ![/uquote] Так ты точно скажи, какая из двух отвёрток твоя, а какая всё-таки моя?
Датчик присутствия может датчик пульса - вроде целый подключите питание и посмотрите что будет .Возможно заводская самоделка для проверки высотомера или системы наведения
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4667225#p4667225"]Можно выкинуть.[/uquote]
Ну и зачем такими ценными вещами разбрасываться? Можно Вовчику подарить у него постоянно всё нужное прябывается или на крайняк Трансу на разборку.
Может ему пригодится для постройки очередного поделия и лишний раз не будет повода устроить майнинг на помойку.
Хотя вот для этой конструкции тоже подойдут детали из СССР. Спойлер
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4667238#p4667238"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4667225#p4667225"]Можно выкинуть.[/uquote]
Ну и зачем такими ценными вещами разбрасываться? Можно Вовчику подарить у него постоянно всё нужное прябывается или на крайняк Трансу на разборку.
Может ему пригодится для постройки очередного поделия и лишний раз не будет повода устроить майнинг на помойку.
Хотя вот для этой конструкции тоже подойдут детали из СССР. Спойлер [/uquote] Это надо было Трансу на лисапеды.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4673640#p4673640"]Очень интересно. А ссылка на дзен будет? [/uquote]
а то как же. Через сутки. Сеанс магии с разоблачением.