О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667366#p4667366"]А ты чем-то свои слова можешь подтвердить? Все что ты тут чешешь,не возможно проверить. А языком натрепать может любой и я в том числе, что угодно,и что весь свет объехал,и что живет во дворце,и что в науке достижения имеет,и вообще что угодно- это нельзя будет проверить. Так что может то что ты пишешь так и есть,а может ты пздобол обыкновенный. Ты же ни разу тут ни об устройствах своих по всей стране с твоих слов работающих,ни о книгах написанных,ни слова конкретного не написал,хотя люди интересовались.
Зачем мне на квартиру зарабатывать если мне есть где жить?[/uquote]

Попытка перевода темы))

Важно не то, что я могу, а в том, что ТЫ нигде не был, ТЫ нигде не учился, но строишь из себя человека)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Наши благодетели. С такими благодетелями никакие хохлы не страшны.
https://m.dzen.ru/news/story/1fac4013-2 ... =m.dzen.ru
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667363#p4667363"]Бомбит и врешь опять.
Европейки дороже китайцев в разы при равных ТТХ.
Именно поэтому Европа слила свой авторынок Китаю...

А я разве враг России?)
Я разве предлагал устраивать бучу, разрушать страну и прочее,?)

Тебя ж не пугают 90е. А тогда попасть было легче лёгкого)
Даже школьниц за базар на березах вешали... Если ты не знал. Реальные истории моего городка...[/uquote]
Сейчас дороже. До нашествия китайцев имеется ввиду,примерно они стоили как теперь китайцы.
Так не важно кто ты,когда законы вылетают как из бешеного принтера,это сегодня ты не будешь колесован как враг народа,а завтра пересмотрят закон об экстремизме,и после завтра ты уже на виселице за свою здесь писанину. В этой стране нет не возможного,каким бы оно бредом не казалось.
Дикий у вас какой-то городок. У нас я таких историй не слышал. Ну был естественно криминал,но чтоб школьников вешали,иди на улицу было опасно выйти,такого не слышал

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667367#p4667367"]Попытка перевода темы))

Важно не то, что я могу, а в том, что ТЫ нигде не был, ТЫ нигде не учился, но строишь из себя человека)[/uquote]
При чем тут перевод темы,если ничего из того что ты о себе говоришь,ты ни разу не подтвердил? Может ты в реальности сантехник какой нибудь,который дальше соседнего двора не был. Да и потом кто виноват что для тебя человек это всякая хня декано доцентовская? Для меня все,даже ты,ну в биологическом смысле по крайней мере
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт янв 03, 2025 17:56:13, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667368#p4667368"]Наши благодетели. С такими благодетелями никакие хохлы не страшны.
https://m.dzen.ru/news/story/1fac4013-2 ... =m.dzen.ru[/uquote]

ФСБ работает)

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667371#p4667371"]Сейчас дороже. До нашествия китайцев имеется ввиду,примерно они стоили как теперь китайцы.
Так не важно кто ты,когда законы вылетают как из бешеного принтера,это сегодня ты не будешь колесован как враг народа,а завтра пересмотрят закон об экстремизме,и после завтра ты уже на виселице за свою здесь писанину. В этой стране нет не возможного,каким бы оно бредом не казалось.
Дикий у вас какой-то городок. У нас я таких историй не слышал. Ну был естественно криминал,но чтоб школьников вешали,иди на улицу было опасно выйти,такого не слышал[/uquote]

Какие именно законы "вылетают"?) примеры?)

Обычный городок 90х. Просто ты маленький был... Чтобы истории тебе такие рассказывали.

А я двух школьниц лично знал, которых грохнули. Одну повесили, другую из охотничьего ружья застрелили...

Но для тебя "90е норм"...

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667371#p4667371"]При чем тут перевод темы,если ничего из того что ты о себе говоришь,ты ни разу не подтвердил? Может ты в реальности сантехник какой нибудь,который дальше соседнего двора не был. Да и потом кто виноват что для тебя человек это всякая хня декано доцентовская? Для меня все,даже ты,ну в биологическом смысле по крайней мере[/uquote]

Что за бред? Причем тут декан или сантехник? Не этим человек от не человека отличается...

Биологически значения не имеет.
От того, что Гитлер или Чикатило люди - ничего не меняется.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667088#p4667088"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4667084#p4667084"]
Наставник писал(а):Сейчас вообще на той площадке устроили перевалочную базу... завалили какой-то хернёй там и КАМаЗы, и трактора всю ночь стоят..
Ой что ты брешешь, чушкан! Там посадочная площадка сирианских транспортников - ни снежинки нет.
Понапридумывают же, клоуны второго сорта. А их третьесортные озвучивают в бессмысленной надежде...[/uquote]
Ты пидармот там был хоть раз. Ты мудила с Нижнего Тагила даже не знаешь где это может быть.[/uquote] А чё ты против Нижнего Тагила имеешь?
Брянск - областной город - не намного больше по населению, чем Нижний Танил - город районного масштаба. Но я же не называю Брянск ни "Дрянском", ни "Блядском", например.

Ежели чо про брехню Жирика вспомнишь, как он жителей Урала оскорбил, назвав "самыми тупыми", то пжалста:
https://www.e1.ru/text/sport/2024/12/30/74946293/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Сысертский извращенец, с похмела, ринулся в бой, за униженных и оскорблённых нижнетагильцев... Кулацкому выкидышу похуй за кого оскорбляться и барагозить, за алкашей местных или митрополитов илларионов, был бы повод для среднего соображения... :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё, воровайка Мухуй из гос. кладовки, обиделся, девки таким, как ты, не дают? :)))
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4667375#p4667375"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667368#p4667368"]Наши благодетели. С такими благодетелями никакие хохлы не страшны.

ФСБ работает)[/uquote]
Да ФСБ то работает, вот только откуда и почему такие мрази появляются... чего им не хватает.
Стрелять таких надо. Вот это и есть одна из многих недоработок президента.
https://spbgorritual.ru/yuridicheskaya- ... -v-rossii/
Сплошное балабольство
HariusHek писал(а):[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667088#p4667088"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4667084#p4667084"]
Наставник писал(а):Сейчас вообще на той площадке устроили перевалочную базу... завалили какой-то хернёй там и КАМаЗы, и трактора всю ночь стоят..
Ой что ты брешешь, чушкан! Там посадочная площадка сирианских транспортников - ни снежинки нет.
Понапридумывают же, клоуны второго сорта. А их третьесортные озвучивают в бессмысленной надежде...[/uquote]
Ты пидармот там был хоть раз. Ты мудила с Нижнего Тагила даже не знаешь где это может быть.[/uquote] А чё ты против Нижнего Тагила имеешь?
Брянск - областной город - не намного больше по населению, чем Нижний Танил - город районного масштаба. Но я же не называю Брянск ни "Дрянском", ни "Блядском", например.

Ежели чо про брехню Жирика вспомнишь, как он жителей Урала оскорбил, назвав "самыми тупыми", то пжалста:
Нижний Тагил это для рифмы, а вот причём тут Брянск совсем не понял. Хариус, ты уже протрезвел? :))
А Жирик ещё и не так делал. :))) :facepalm:
Изображение
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667392#p4667392"]
HariusHek писал(а): А чё ты против Нижнего Тагила имеешь?

Нижний Тагил это для рифмы, а вот причём тут Брянск совсем не понял. Хариус, ты уже протрезвел? :))[/uquote] А ты своих земляков для рифмы используй.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт янв 03, 2025 18:54:25, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667392#p4667392"]Да ФСБ то работает, вот только откуда и почему такие мрази появляются... чего им не хватает.
Стрелять таких надо. Вот это и есть одна из многих недоработок президента.[/uquote]

Дык из пезды, вестимо...
Некоторые - из жопы..

Если в течение полувека воспитывали говно, то чего ждать то?
Культ "живи для себя и похер на всех" задолго до перестройки появился..

Президент отнюдь не абсолютный монарх. Так что..
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4667395#p4667395"]А ты своих земляков для рифмы используй.[/uquote]
Так это всероссийская рифма, не я придумал. А вот Брянск то тут причём? Живу в слободе Собянино, родился в Белгородской губернии.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667401#p4667401"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4667395#p4667395"]А ты своих земляков для рифмы используй.[/uquote]
Так это всероссийская рифма, не я придумал. А вот Брянск то тут причём? Живу в слободе Собянино, родился в Белгородской губернии.[/uquote] Я тебе таких рифм напридумываю... Просто человек я деликатный по отношению к жителям других городов.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667368#p4667368"]Наши благодетели. С такими благодетелями никакие хохлы не страшны.

Ну что, противники высшей меры наказания? Куда дальше?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Куда и шли. Вперёд. Вмн,путь назад.. да и что,какой-то инцидент должен быть поводом ее вернуть?
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Суть в том, что в 70% случаев такое уже в головах засиживаттся не будет.

Вот что в голове у этого чела было. Это руководитель, это не нищая шпана с поджогом шкафа
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 04, 2025 13:09:29, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4667412#p4667412"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4667401#p4667401"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4667395#p4667395"]А ты своих земляков для рифмы используй.[/uquote]
Так это всероссийская рифма, не я придумал. А вот Брянск то тут причём? Живу в слободе Собянино, родился в Белгородской губернии.[/uquote] Я тебе таких рифм напридумываю... Просто человек я деликатный по отношению к жителям других городов.[/uquote]
Изображение
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667451#p4667451"]Вмн,путь назад..[/uquote]
А можешь обосновать, почему ВМН путь именно назад в ЛЮБЫХ случаях?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение сэм »

Чумак, а ты пойдешь в расстрельную команду? Без философии- да или нет?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4667461#p4667461"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4667451#p4667451"]Вмн,путь назад..[/uquote]
А можешь обосновать, почему ВМН путь именно назад в ЛЮБЫХ случаях?[/uquote]
А как это можно обосновать? Могу пояснить почему так считаю: применяется это В ОСНОВНОМ в диких странах. Ну или как миним там другие культуры,другой менталитет. РФ почти как 30 лет от этого отказалась (понятно что того требовали условия вступления в совет Европы,ну это дело десятое) и выбрала такой путь (тогда же она и права человека уважала, и курс был либеральным,и европейские ценности ей свои стали :))) ),ну а т.к лично мне все это хорошо (надеюсь ещё все восстановится),то и возврат вмн считаю откатом назад
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»