Вот ещё пара швободолюбивых пидоргов.
ВМН нужна.
Столичными транспортными полицейскими совместно с УФСБ России по г. Москве и Московской области при силовой поддержке бойцов ОМОН «Меч» на транспорте Главного управления Росгвардии по городу Москве были задержаны двое юношей, подозреваемых в поджоге электропоездов в Подмосковье.
Подозреваемые, действуя по указанию неустановленного куратора за предполагаемое вознаграждение, осуществили поджог электропоезда в городе Лобня. В результате неудачной попытки, подельники решились на совершение поджога электропоезда в г. Дмитров. За проделанную работу им было обещано более 150 тысяч рублей.
В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных на станции Москва-Савеловская, установлены и по месту жительства задержаны молодые люди 2004 и 2001 годов рождения.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4668171#p4668171"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4668151#p4668151"]Ты ж только что утверждал, что "разумного нельзя заставить";)
А видишь как все просто))
Нравится тебе звоню пороть.[/uquote]
Так я имел ввиду через мозги,а не физически[/uquote]
Чушь. Мозг промыть можно любому. Если кто-то считает, что "ему мозг промыть нельзя" он неразумен в принципе.
Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4668175#p4668175"].
Ох... палки-ёлки. У меня сосед по даче командир роты ППС и его территория как раз включает и ул.Яблочкова где находится штаб. Так вот ему приходилось разговаривать с людьми в возрасте за 50 зачем они сюда пришли и почти всегда получал ответ что материальное положение напрягает и заставляет. Не все конечно, но много таких. Грустно всё эт.

[/uquote]
Байки соседа хороши... Но если мотивация только деньги - то это не самый удачный вариант, как я понимаю..
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4668168#p4668168"]Так не надо плакать тоды, что неравных периодически рихтуют, диаппазон очень широкий- четвертование- сажание на кол- отрубание головы- поднятие на штыки- пуля в череп- и.т.п. Ты бы для себя чтобы выбрал?[/uquote]
Для себя я выбрал решить что с неравными делать))
Все равны только в либеральном животном мозгу)
Добавлено after 7 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4668206#p4668206"]Ыыыыыыыыы
Спойлер

Это у сфса,центр кстати... Теперь ясно почему он так боится что у него что-то отберут[/uquote]
Как всегда, подстилка запада тихра - обосрался...
У СФС центр выглядит так:
Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
А вот центр Парижа - одного из самых свободных городов тихриных хозяев, о которых он постоянно пускает слюни.