5 я забрал, так как был мой день рождения!AL.EX писал(а):Блин,... а куда пятое делось ???
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4668820#p4668820"]
Да. Кстати. Ты записЬку для потомков оставил или так. просто покиздеть захотелось?[/uquote]
Ну так это мне захотелось и кому какое дело куда брызги полетят.
А сейчас где проживает и что делает?Дантес позже вообще женился на сестре Натальи Гончаровой.
Да. Кстати. Ты записЬку для потомков оставил или так. просто покиздеть захотелось?[/uquote]
Ну так это мне захотелось и кому какое дело куда брызги полетят.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4668853#p4668853"]
[/uquote]
Тады заберу себе 25-е.

5 я забрал, так как был мой день рождения!AL.EX писал(а):Блин,... а куда пятое делось ???
Тады заберу себе 25-е.
Семь бед, один Reset.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4668824#p4668824"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4668818#p4668818"]
[/uquote]Он похоже ещё не протрезвел.
[/uquote]
Сам то трезвый? Я 3го и вчера 6го уже работал. 3го снимал показания теплосчётчиков на 15 адресах, а вчера дежурил.
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4668888#p4668888"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4668853#p4668853"]
[/uquote]
Тады заберу себе 25-е.
[/uquote]
Это Танькин день и Вовкин... в смысле Высоцкого.
Сам то трезвый? Я 3го и вчера 6го уже работал. 3го снимал показания теплосчётчиков на 15 адресах, а вчера дежурил.
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4668888#p4668888"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4668853#p4668853"]
Тады заберу себе 25-е.
Это Танькин день и Вовкин... в смысле Высоцкого.
Наставник
И чо? Прям таки и не скажешь куды закопал записку для потомков?
Ты не бОись, я тебя меру не сдам при замене старой плитки по весне.
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4668892#p4668892"]Наставник
[/uquote]
Для каких ещё потомков? Я только для себя любимого хочу, но только пока не нашёл подходящего местечка. Надо кудысь далече ехать, а то тут Собакин раскопает всё со своим метро.
Подсказал бы местечко и как туды добраться.
Для каких ещё потомков? Я только для себя любимого хочу, но только пока не нашёл подходящего местечка. Надо кудысь далече ехать, а то тут Собакин раскопает всё со своим метро.
Подсказал бы местечко и как туды добраться.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4668908#p4668908"]Надо кудысь далече ехать[/uquote]
У тебя там пол циркуля по карте чтоб до Двух Рыб доехать.
https://www.komandirovka.ru/cities/sobyanino/
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4668912#p4668912"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4668908#p4668908"]Надо кудысь далече ехать[/uquote]
https://www.komandirovka.ru/cities/sobyanino/
[/uquote]
Ооо... летом в отпуске обязательно поеду.
Ооо... летом в отпуске обязательно поеду.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4668847#p4668847"]Главное вспомнить не "куда делось" а "когда на работу выходить".
[/uquote]Да хрен с ней, с работой,... тут целый день ОТДЫХА спиздили. 
Семь бед, один Reset.
В начале своего обращения администрация Вашингтона призывает не сосредотачиваться исключительно на новых технологиях в области зелёной энергетики. Вместо этого предлагается подходить к этому вопросу комплексно, не забывая о существующих источниках энергииОни не против этого прогресса, а за, но им нужно другое.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4669050#p4669050"]В начале своего обращения администрация Вашингтона призывает не сосредотачиваться исключительно на новых технологиях в области зелёной энергетики.[/uquote]
Тьфу бля! Тебя что эта дама во сне посетила или Грета что либо пообещала?

Тьфу бля! Тебя что эта дама во сне посетила или Грета что либо пообещала?
Спойлер

Внимание к зелёной энергетике отвлекло от наращивания традиционных мощностей на Западе. Это позволило нашим энергетическим компаниям практически полностью обеспечить Европу электричеством. и залить топливом
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4669059#p4669059"]Это позволило нашим энергетическим компаниям практически полностью обеспечить Европу электричеством. и залить топливом[/uquote]
Ты чё?

Ты чё?
Спойлер

Из-за вашей эфирной бабы в оранжевой майке мы не можем получить лопасти для турбин.
Вербок она или кто. Для работы за рубежом приходится использовать иностранное оборудование, как предусмотрено договором, и санкции не дают его или поменять, или установить.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4669063#p4669063"]Из-за вашей эфирной бабы в оранжевой майке мы не можем получить лопасти для турбин.[/uquote]
А на хуя?
Или ты про сименс? Так давно уже эту хуню мы делаем сами и даже продаём.
У вас там в румыниях совсем с новостями хулёво?
Во. Даже на авыто продаём.
https://yandex.ru/search/?clid=9582&tex ... u&lr=11068
А на хуя?
У вас там в румыниях совсем с новостями хулёво?
Во. Даже на авыто продаём.
https://yandex.ru/search/?clid=9582&tex ... u&lr=11068