Разминочка...
- Реклама
Который чорный на знаке нарисован
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Тот, что пОперек стоит. Он на какой то газон заехал.
Колесики то и увязли.

Колесики то и увязли.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Вот, нашел правильный ответ https://golovolomki-online.ru/logichesk ... zitelnost/ 
- Реклама
Вопрос однако несколько по другому звучит 
Добавлено after 2 minutes 31 second:
А вот попробуйте угадать как я проблему гололёда решаю у себя на дворе с помощью Н2О
Добавлено after 2 minutes 31 second:
А вот попробуйте угадать как я проблему гололёда решаю у себя на дворе с помощью Н2О
если проблема гололеда в том что его мало и он неровный то обильная заливка Н2О и ожидание при отрицательных температурах - решаютsstvov писал(а):А вот попробуйте угадать как я проблему гололёда решаю у себя на дворе с помощью Н2О
еще вариант: хорошенько разогретой Н2О можно растопить лед и прогреть поверхности настолько чтоб неуспевшая стечь вода успела испариться в сухом морозном воздухе.
AlexS4, Вы очень близко, но не то. Хотя весной когда плюсовая температура я действительно иногда поливаю остатки льда горячей водой, но это всё же при + температуре. А сейчас зима.
Мойка высокого давления (в народе - кёрхер) творит в этом деле чудеса.sstvov писал(а):А вот попробуйте угадать как я проблему гололёда решаю у себя на дворе с помощью Н2О
Скользкий только гладкий лёд. Если на брызгать на него капли воды, чтобы они замёрзли крупой, или порошей, то скользко уже не будет.
Ну предположим h2o входит в систему охлаждения самогонного аппарата. И в состав продукта тоже. Понагнал и налил тому кто долбит лед)
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4669815#p4669815"]Скользкий только гладкий лёд. Если на брызгать на него капли воды, чтобы они замёрзли крупой, или порошей, то скользко уже не будет.[/uquote]
Технология чуток другая нужна - вода должна замерзать в воздухе, образуя кристаллы с острыми гранями. Капли не подойдут - слишком крупные, будут так же скользить.
Технология чуток другая нужна - вода должна замерзать в воздухе, образуя кристаллы с острыми гранями. Капли не подойдут - слишком крупные, будут так же скользить.
Кристалл может получится только в процессе замерзания. Вода в жидком виде может быть только каплей, увы.
А насчёт технологии конкретно - конкретно есть такая машина - снегогннератор. Вот он как раз кристалликами пуляет...и во множестве.
А насчёт технологии конкретно - конкретно есть такая машина - снегогннератор. Вот он как раз кристалликами пуляет...и во множестве.
Да, блин, всё проще. Поливаю лёд холодной водой и присыпаю снегом, лучше старым кристаллическим. Через некоторое время вода замерзает и снег пристывает ко льду, только излишки смести без фанатизма. Достаточно шершавая поверхность получается.
А ведь и правда, хороший способ. Жаль только, что я снегом не запасся, особенно старым кристаллическим...
Год на год не приходится. В прошлом году - да завались этого снега было, отгружайте вагонами. В этом - чуток поменьше. И хорошо. Я ещё с прошлого года от снега отдохнуть не успел...
К чему такие сложности, обыкновенный факельный распылитель на водопроводную подачу - и если мороз ниже 10 градусов, то на землю падают уже кристаллы льда.
при ниже -10С редко возникают проблемы со скользкостью льда, они обычно около 0С случаются, и тогда только песок или полное удаление льда помогают, а если мороз ударил и нет запасов снега то лед можно поцарапать напр стальной щеткой на болгарку и много чем еще
.