Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Дык и Оливье не стоит под бой курантов..А я себе не изменяю, хороший спирт в графинчике, ну и само -собой по возрастающей. :tea:

Фото из прошлого, индоуточку запекали свою..дорогой стол по ресторанным меркам сейчас. Сестра прислала фотку с Германии , стол на Рождество, там бутербродики с чем-то. салатик в пиалочке+ креветки, хотела видимо похвалиться..в общем смотреть не на что. Я свой стол показал, теперь не отвечает, видимо в прострации, взрыв мозга у неё. :))

Изображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Подготовочка :)))
https://vm.tiktok.com/ZMkB9jeeg/
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4665461#p4665461"]Водку под бой курантов? Ну вы однако...[/uquote]
Я имел ввиду не под бой курантов, а из той бутылки под оливье. Свой пост прочтите.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4665699#p4665699"]Я имел ввиду не под бой курантов, а из той бутылки под оливье. Свой пост прочтите.[/uquote]Фигле мне читать мною написанное? Меня маразм не кроет. Т.е., ежели на столе стоит оливье, к игристому вы уже не притронетесь? Или наоборот?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4665609#p4665609"]Сестра прислала фотку с Германии , стол на Рождество, там бутербродики с чем-то. салатик в пиалочке+ креветки, хотела видимо похвалиться..в общем смотреть не на что. Я свой стол показал, теперь не отвечает, видимо в прострации, взрыв мозга у неё. :))[/uquote]Где-то заплакал Калобайт...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4665609#p4665609"]хороший спирт в графинчике[/uquote]
Графинчик фамильный небось?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4665738#p4665738"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4665699#p4665699"]Я имел ввиду не под бой курантов, а из той бутылки под оливье. Свой пост прочтите.[/uquote]Фигле мне читать мною написанное? Меня маразм не кроет.[/uquote]
Было написано... Мы в этом году под оливье взяли такое: и картинка с игристым. Ну и как это понимать?
А понимать надо вот так.
Изображение
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4665738#p4665738"]Графинчик фамильный небось?[/uquote]

Да нет, родителей жены, с советских времён, у сватов в гостях были, тоже такой есть оказывается..наверное тут на юге у многих такие были, местный стекольный завод. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

У нас ни одного графинчика не осталось из тех времен.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Тож графинчики, только усе в дерёвне, в серванте.
Как-то уже давненько отвыкли.
Только ещё привычка осталась компот в большой графин и на стол.

А про пузырики под куранты, полностью согласен - градус надо ПОВЫШАТЬ,... а вы граждане сразу за водку хватаетесь,... алкаши. :evil: :facepalm:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4665759#p4665759"][uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4665738#p4665738"]Графинчик фамильный небось?[/uquote]

Да нет, родителей жены, с советских времён, у сватов в гостях были, тоже такой есть оказывается..наверное тут на юге у многих такие были, местный стекольный завод. :)[/uquote]
Мне недавно попалась такой же формы, даже ещё более приплюснутая, обычная бутылка без "вензелей". Что в ней и когда было понятия не имею. Стоит там где-то на даче.
Грызет канифоль

Сообщение vlad251 »

Есть такой розовый графинчик ёмкостью 0,5 под водку. И ещё есть в комплект к нему маленький тоже розовый другой формы под коньяк и большой ещё другой формы розовый под вино или морс. Выпущены предположительно в середине прошлого века. Выставлял на @вито этот комплект, никому не нужен оказался.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4665609#p4665609"]Изображение[/uquote]

:)))

Изображение
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Анимашка гуляет по ватсапу..У вас есть чё-нибудь пожрать? А то у нас всё на Новый год. :))
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Твою дивизию... или ещё не протрезвели, или пить бросили... с прошлого года никаких предложений. Так и тема исчезнет с поля зрения. Поднял с предпоследней позиции. :(
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Ну так предлагайте.

Кто будет брать Massimo Visconti Lambrusco, берите белое. У него чисто виноградный вкус и аромат. Красное же на смородиновый компот похоже.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Не исчезнет - мне в этот пьянварь ешо бухать и бухать. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4669799#p4669799"]Ну так предлагайте.

Кто будет брать Massimo Visconti Lambrusco, берите белое. У него чисто виноградный вкус и аромат. Красное же на смородиновый компот похоже.[/uquote]
Ну и кто, если честно, будет брать? Нисколько не преуменьшаю ваш вкус, но большинство, всё-таки, не поймёт. Поскольку обычной водки почитателей поболее здесь наберётся, уж поверьте. ;)
Причём, это не признак "быдлячества", а просто констатация факта, что хорошая водка всех за пояс затЫкает. ИМХО...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4669813#p4669813"]Поскольку обычной водки почитателей поболее здесь наберётся, уж поверьте[/uquote]У меня немного другое мнение сложилось. Какое-то количество категорических сторонников пшеничной да столичной тут конечно имеется, но незаметно чтобы они составляли абсолютное большинство.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Предлагаю сменить название темы на Алкоголь это все!
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Sigma »

https://vz.ru/news/2025/1/14/1308657.html
В Стамбуле в течение суток жертвами отравления поддельным алкоголем стали 11 человек, в больницы обратились 38 граждан, большинство из которых иностранцы...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4669813#p4669813"]Ну и кто, если честно, будет брать?...[/uquote]
-Дарья Петровна,
Изображение
сама отлично готовит водку...
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»