Добавлено after 48 seconds:
и вообще я с недавних пор приверженец трифоников
Да. Бытует мнение что это не по аудиофильски и я тоже так считал, но потом поменял мнение.O5SCP14 писал(а):то есть 2.1 ?AndreyZZ писал(а):трифоников
Как правило там много чего бытует за гранью здравого смысла)AndreyZZ писал(а): это не по аудиофильски
Да вполне нормальноAs писал(а):не тяжеловаты НЧ-динамики для воспроизведения СЧ?
Если только бесплатно чего подвернётся, совпадающее по креплениям. Да и фильтры пересчитывать уж совсем западло будетAs писал(а):5ГДШ(6ГДШ...)?
гляну потом, на предмет разводки.AndreyZZ писал(а):трехканальную сткашку.
Да вполне нормально...[/uquote]As писал(а):не тяжеловаты НЧ-динамики для воспроизведения СЧ?
с колонками на 8гдш-2, по сравнению с ними лучше) хоть "мясо" в звуке появилось.As писал(а):сравнивали
stk404-120. Читал рекомендации именно её заказывать, якобы точно норм будет.AndreyZZ писал(а):на одноканальных сткшках
У меня новый комплект был заполучен ~ год назад, до меня не включалось ни разу, витринный образец. Родные саттелиты играют менее весело, чем 15ас)As писал(а):У меня сабик примерно такой же (в смысле - тоже от кривоват технолоджи...), но колонки - дешевая стереопара компьютерная
нашёл тут вариант. (как есть прикладываю)AndreyZZ писал(а):STK402-370 ещё из доступных
/////// не. 5 каналов это перебор. 402-270 более чем... если на пробуO5SCP14 писал(а):STK402-370 ещё из доступных
Это преимуществоAndreyZZ писал(а):всё разжевано досконально , даже не интересно собирать
Мне сказали, что если и заказывать то -120. Якобы левых нет их.AndreyZZ писал(а):там версии 404-050, 070.......140
Ага. Типа я один такой умный. Там ценник от 7т уже начинаетсяAndreyZZ писал(а): не надо создавать ажиотаж.. барыги не дремлют
Подкину тогда ещё)AndreyZZ писал(а):Как пример да