Определить, что за USB разъем.
-
Andrejkarklinjsh
- Родился
Определить, что за USB разъем.
Купил у китайцев PD плату. Но хочется на выход помимо TYPE-C припаять и USB-A.
Кто-нить, может, знает, что за разъем или у китайцев видел такой (на фото видно его посадочное место)? Да, «стандартные» USB 2 и USB 3 не подходят.
Кто-нить, может, знает, что за разъем или у китайцев видел такой (на фото видно его посадочное место)? Да, «стандартные» USB 2 и USB 3 не подходят.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Определить, что за USB разъем.
Почему решил что это юсб? У ноутов леново например питающие похожие
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
https://noutparts67.ru/catalog/razyemy- ... iya-PJ-579
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
https://noutparts67.ru/catalog/razyemy- ... iya-PJ-579
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Там маркировка usb1 .что за разъем
И 5 контактов . Можно предположить что это мини или микро юсб гнездо .
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
-
Andrejkarklinjsh
- Родился
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4672112#p4672112"]Почему решил что это юсб? У ноутов леново например питающие похожие
Ну потому, что мой блок - это просто универсальная хрень - Power Delivery. На него просто подаешь сколько там можешь с "тупого" блока питаня, а оно (PD) уже общается с "умными" потребителями и маловероятно, что на выходе будет стоять некий специализированный разъем. Потом, у того, что Вы прислали, контакты снизу - их просто меньше, в моем случае их пять. Третье - шелкография уж очень на USB-шную похожа. Ну такой вот мой "дедуктивный метод".
Но спасибо, что отозвались.
Ну потому, что мой блок - это просто универсальная хрень - Power Delivery. На него просто подаешь сколько там можешь с "тупого" блока питаня, а оно (PD) уже общается с "умными" потребителями и маловероятно, что на выходе будет стоять некий специализированный разъем. Потом, у того, что Вы прислали, контакты снизу - их просто меньше, в моем случае их пять. Третье - шелкография уж очень на USB-шную похожа. Ну такой вот мой "дедуктивный метод".
- Реклама
[uquote="uvn",url="/forum/viewtopic.php?p=4672283#p4672283"]поддержкой OPPO/VOOC.[/uquote]
Барыги новую фишку придумали для продаж .
Иначе они падают
Вот только гнездо забывают впаивать .
Иначе они падают
Вот только гнездо забывают впаивать .
-
Andrejkarklinjsh
- Родился
[uquote="jonpim",url="/forum/viewtopic.php?p=4672413#p4672413"][uquote="uvn",url="/forum/viewtopic.php?p=4672283#p4672283"]поддержкой OPPO/VOOC.[/uquote]
Иначе они падают
Вот только гнездо забывают впаивать .[/uquote]
Я не врубаюсь здесь в дерево этой переписки, надеюсь, что по адресу отвечаю. Я пробил, что такое OPPO/VOOC, мои выводы - возможно эта плата может на выходе TYPE-C поддерживать PD, а на ЭТОМ - OPPO/VOOC. В общем, заказал у китайцев и этот (OPPO/VOOC) разъем и мощный провод TYPEC-TYPEC.
Иначе они падают
Вот только гнездо забывают впаивать .[/uquote]
Я не врубаюсь здесь в дерево этой переписки, надеюсь, что по адресу отвечаю. Я пробил, что такое OPPO/VOOC, мои выводы - возможно эта плата может на выходе TYPE-C поддерживать PD, а на ЭТОМ - OPPO/VOOC. В общем, заказал у китайцев и этот (OPPO/VOOC) разъем и мощный провод TYPEC-TYPEC.
[uquote="Andrejkarklinjsh",url="/forum/viewtopic.php?p=4672429#p4672429"]заказал у китайцев и этот (OPPO/VOOC) разъем и мощный провод TYPEC-TYPEC.
[/uquote]
Там по этому разьему не впаяны мелкие детали .
Да и какой смысл городить на плату PD триггера проприетарные разьемы , которые никогда не понадобятся ?
Я так понял что пятый контакт это замыкатель в разьеме для включение режима быстрой зарядки .
Хорошо что я купил простой PD триггер , без свободных мест для разьемов , за 100 р. шт

И нет соблазнов что-то припаивать на свою голову
Там по этому разьему не впаяны мелкие детали .
Да и какой смысл городить на плату PD триггера проприетарные разьемы , которые никогда не понадобятся ?
Я так понял что пятый контакт это замыкатель в разьеме для включение режима быстрой зарядки .
Хорошо что я купил простой PD триггер , без свободных мест для разьемов , за 100 р. шт

И нет соблазнов что-то припаивать на свою голову
-
Andrejkarklinjsh
- Родился
Хм, ну да, посмотрел, кое-что не впаяно, но, похоже, информационные дорожки задействованы. С микроскопом уже лень возиться. Но, главное, что у этого VOOC разъема "плюс" соединен с "плюсом" TYPE-С, т.е., есть надежда, что PD будет работать и на этом разъеме.
Но Ваша плата интересна, на момент заказа своей, такую не видел. А название или ссылочку не скинете?
Но Ваша плата интересна, на момент заказа своей, такую не видел. А название или ссылочку не скинете?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Нв предположим и соединен тогда два или не будут работать или сгорит если вставишь при работающем пд. Я бы не рисковал и не заморачивался с этим непонятным юсб
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
-
Andrejkarklinjsh
- Родился
Ну да, об этом не у меня знаний не хватило подумать.
Спасибо.
Спасибо.
[uquote="Andrejkarklinjsh",url="/forum/viewtopic.php?p=4672454#p4672454"]Но Ваша плата интересна, на момент заказа своей, такую не видел. А название или ссылочку не скинете?[/uquote]
Эта плата имеет только вход USB-C а выход напяжения с платы , которое устанавливается жамперами .
В обратную сторону не работает .
Эта плата имеет только вход USB-C а выход напяжения с платы , которое устанавливается жамперами .
В обратную сторону не работает .
-
Andrejkarklinjsh
- Родился
А Вы уверены, что вход-выход - не наоборот???