"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672374#p4672374"]А что не так? Я предложил тебе вариант устроить себе жизнь скота,там тебе ни прав,ни гуманности,ни либерализма.. и главное ты это можешь себе устроить в частном порядке и будешь счастлив,не трогая всех остальных..
Так как с виселицами и,ты такое будущее желаешь своей стране?[/uquote]

Ты уже себе устроил жизнь скота) Собственно, иное ты и не мог...

Что плохого в виселицах для предателей? У страны прекрасное будущее) А у предателей его нет)
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

А ты -кабан даже на тушенку не тянешь, больно вонюч, кастрировать надо было тя раньше.
Давай бЛызни че нибудь- в ответку, тока не повторяйся.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А уж как Тихре понравилось!
Сэмочка, гордись! Ты опустился на уровень Тик-Ток.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:roll: Там такие "высокоинтеллектуальные" перлы? Ну и помойка!
То-то Муся больше всего его любит...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вы достойны друг друга :tea: в тт вас нет,но что там,вы знаете лучше всех..
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672538#p4672538"]Вы достойны друг друга :tea:[/uquote]
Вы тоже.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672538#p4672538"]Вы достойны друг друга :tea: в тт вас нет,но что там,вы знаете лучше всех..[/uquote]
Во-первых, тебя нет на Западе, но ты тут десяток лет усираешься, доказывая, как ТАМ всё хорошо. Ты про Запад знаешь лучше всех?

Во-вторых, купив свой первый ноутбук, я поползал по соцсетям. Закончил что-то там выискивать, когда одна дама в "Одноклассниках", после того, как я ей напомнил некоторые подробности из школьной жизни, меня спросила: "Так ты мой одноклассник, что ли?"
Дама год сидела со мной за одной партой и у меня списывала, ещё и с ошибками. Как была туповатой, так и осталась. О чём там разговаривать? Что она может поведать миру о тех же 60-х годах, если не помнит, с кем делила школьную парту?

В-третьих, ты не был ни на одной акции навальняшек или там зафургальцев, но их поддерживал.

В-четвёртых, ты пытался тут донести какие-то шутки юмора со своих любимых "лисурсав", но как-то не был понят даже своими.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672517#p4672517"]А уж как Тихре понравилось!
Сэмочка, гордись! Ты опустился на уровень Тик-Ток.[/uquote]
А обзывания сфс-ом всех ему неугодных "скотом" какого уровня будут?

А по возникшей дискуссии ручной тигр по человечности точно на голову выше того "кабана" себя показал... :facepalm:

И странно, что такой изысканный в своих манерах Чумак того кабана еще и защищает... :facepalm:

Изысканности Хариуса пока оставим в стороне, ибо они напрочь все наигранные...

А теперь к вам двоим вопрос - вы поддерживаете идею СФС-а наставить по всей стране виселиц?
Пока что ясной реакции на неё я от вас не слышал... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я против виселиц по всей стране, но надеюсь, каждый получит то, что заслужил.
Спрошу и я - "дружба народов", на которую Вы ссылаетесь, была искренней или поддельной с одной стороны?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672517#p4672517"]А уж как Тихре понравилось!
Сэмочка, гордись! Ты опустился на уровень Тик-Ток.[/uquote]
А обзывания сфс-ом всех ему неугодных "скотом" какого уровня будут?

А по возникшей дискуссии ручной тигр по человечности точно на голову выше того "кабана" себя показал... :facepalm:

И странно, что такой изысканный в своих манерах Чумак того кабана еще и защищает... :facepalm:

Изысканности Хариуса пока оставим в стороне, ибо они напрочь все наигранные...
Я знал, что без тебя не обойдётся. Ты придёшь и поведаешь о непревзойдённых качествах Тихры, которые только ты один и можешь найти.
Где-то очень глубоко в Тихре.

На Западе так сейчас принято: пусть претендент будет геем, жирным, больным негром-олигофреном.
Но! Это существо как раз и объявляют победителем конкурса "Лучший мужчина года". Как раз по вышеизложенным признакам, чтоб не обидеть "меньшинства" пидоров, негров и умственно отсталых, рукожопых чайлдфри.
.....
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4672691#p4672691"]Я против виселиц по всей стране, но надеюсь, каждый получит то, что заслужил.
Спрошу и я - "дружба народов", на которую Вы ссылаетесь, была искренней или поддельной с одной стороны?[/uquote]
Если о Советском Союзе говорить - то точно искренней. Я про Украину. Ну, разумеется, не без элементов различных бытовых подколок, свойственных любым народам. Далее немного эта искренность подпортилась стараниями недругов, но всё-равно, думаю, на уровне простых людей она осталась. Особенно, нашего с тобой поколения.
А ты что, Чумак, ненавидел украинцев? Или тебя они так уж неистово ненавидели?
Вот Тигрян, молодой достаточно человек, но у него ни капли ненависти никогда не услышишь по отношению к другим народам. Именно, ненависти.
Чем участвующая здесь публика, особенно в украинской теме, разительно отличается от него. Ненависть там рекой течет. Особенно от обсуждаемого здесь горе-патриота... :facepalm:
Чумак писал(а):Я против виселиц по всей стране
Почему же ты тогда в разряде скота не числишься в сфс-овском списке? Или всё еще впереди?
Тогда ты рискуешь своим откровением. Но за него спасибо, что не побоялся его вслух высказать.
Я же писал уже - один, второй, третий сказал бы свой мнение по этому вопросу - кабан, глядишь, и угомонился бы в своей лютой ненависти... Благо, уже это и до модератора дошло...

Раз тема зашла о дружбе, продублирую это видео и здесь, и чтобы понятно было, откуда у Чумака этот разговор про дружбу пошел.
Уж больно понравилось мне это выступление...

https://ok.ru/video/1095205523795

Добавлено after 14 minutes 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672696#p4672696"]Я знал, что без тебя не обойдётся.[/uquote]
И что вся ваша титаническая работа по очернительству Тигра сразу же коту под хвост после моего единственного ответа пойдет... :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672696#p4672696"]На Западе так сейчас принято: пусть претендент будет геем, жирным, больным негром-олигофреном.
Но! Это существо как раз и объявляют победителем конкурса "Лучший мужчина года". Как раз по вышеизложенным признакам, чтоб не обидеть "меньшинства" пидоров, негров и умственно отсталых, рукожопых чайлдфри.
.....[/uquote]
Не понял, к чему тут тигра вообще? Хотя подобные фантазии только тебе с кабаном и свойственны...

Ну, а по поводу виселиц, прямой ответ, как у Чумака, будет?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4672691#p4672691"]Я против виселиц по всей стране, но надеюсь, каждый получит то, что заслужил.[/uquote]
А кто и что заслужил,и заслужил ли вообще,решать будет кто?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Решать никто (если речь о живом существе) не будет, всё устроится само собой.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Z Россия

Польша потребовала от РФ гуманитарные поставки газа
Премьер-министр Польши Дональд Туск сообщил, что РФ обязана начать гуманитарные поставки газа "любым путем", иначе станет автором нового геноцида.
- Россия намеренно останавливает движение газа в Европу, чем Путин пугал долгие годы. Газ в хранилищах заканчивается, страдают обычные люди.
Сейчас вне зависимости от политики, Россия обязана любым путем начать гуманитарные поставки газа в Европу. Иначе рискует стать автором нового геноцида, очередного в своей истории, — считает Туск.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а):Польша потребовала от РФ гуманитарные поставки газа
Интересно, а кто у нас первым прекратил пропускать газ в европу?
23 мая 2022, 19:05 / Бизнес
Польша досрочно отказалась от российского газа
В итоге «Газпром» 11 мая потерял возможность использовать Ямал – Европу для экспорта газа.

До мая 2020 г. помимо ямальского контракта действовал и долгосрочный контракт на транзит газа «Газпрома» через территорию Польши. Но по инициативе польской стороны он продлен не был, и транзит стал осуществляться через механизм аукционов при наличии заявок от европейских потребителей. В 2021 г. из-за отсутствия заявок на фоне рекордно высоких спотовых цен на газ в ЕС Ямал – Европа часто работал в реверсном режиме, при котором прокачка газа осуществлялась из Германии в Польшу.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/business/artic ... =copy_text
https://lenta.ru/news/2020/05/15/poland/
18:23, 15 мая 2020

Польша разорвала контракт на транзит газа с Россией

В воскресенье, 17 мая, (2020 года) истекает договор на транзит российского газа через Польшу. Продлевать его Варшава отказалась и тем самым разорвала сотрудничество. Пресс-секретарь «Газпрома» Сергей Куприянов подтвердил, что контракт фактически истек, сообщает Reuters.
https://m.business-gazeta.ru/news/658632
Россия готова поставлять газ в Европу через территорию Польши вместо Украины. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая перед журналистами после заседания Высшего евразийского экономического совета
«Польша закрыла маршрут через свою территорию — там же действующий маршрут, никто его не поражал, взрывов никаких нет. Он работающий, достаточно только кнопку включить — и все. Называется Ямал — Европа, проходит ровно через территорию Польши. Пожалуйста, включите завтра — мы будем поставлять», — сказал российский лидер.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672766#p4672766"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4672691#p4672691"]Я против виселиц по всей стране, но надеюсь, каждый получит то, что заслужил.[/uquote]
А кто и что заслужил,и заслужил ли вообще,решать будет кто?[/uquote] Теракт на Дубровке...
Захват школы в Беслане...
Крокус-Сити...

И кто решать будет?
Или никто не имеет права решать?

Как насчёт жертв - так ты буй забил, тебя это не касается. Ни слова сочувствия в адрес переживших ужас теракта и родственников погибших.

А как насчёт террористов, так ты тут как тут: "Не имеете права! Их жизнь бесценна!"
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4672785#p4672785"]
FAKIR писал(а):Польша потребовала от РФ гуманитарные поставки газа
Интересно, а кто у нас первым прекратил пропускать газ в европу?
23 мая 2022, 19:05 / Бизнес
Польша досрочно отказалась от российского газа
[/uquote]
Ну, так это, как обычно, предлагается оставить вне внимания, как несущественные и ненужные детали. В противном случае "Россия рискует стать автором нового геноцида, очередного в своей истории"... Ничего нового.
:))) Замерзают...

2
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672790#p4672790"]Теракт на Дубровке...
Крокус-Сити...

И кто решать будет?

Как насчёт жертв - так ты буй забил, тебя это не касается. Ни слова сочувствия в адрес переживших ужас теракта и родственников погибших.

А как насчёт террористов, так ты тут как тут: "Не имеете права! Их жизнь бесценна!"
[/uquote]
У сфса учишься? Так я вроде вобще на эту тему не говорю и не говорил. По поводу терроризма,в ук статья есть,ну и все,в соответствии с ней значит с ними и поступят. Вроде о виселицах речь была,ты как,сфса поддерживаешь?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672798#p4672798"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672790#p4672790"]Теракт на Дубровке...
Крокус-Сити...
СпойлерИ кто решать будет?

[/uquote]
У сфса учишься? Так я вроде вобще на эту тему не говорю и не говорил. По поводу терроризма,в ук статья есть,ну и все,в соответствии с ней значит с ними и поступят. Вроде о виселицах речь была,ты как,сфса поддерживаешь?[/uquote] Меня учить - только портить. Я констатирую факт.

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
А ничего так, что "особо отличившихся" военных преступников даже Нюрнбергский Международный трибунал приговаривал к казни через повешенье?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»