Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Как сказал бы Безенчук: "Гигнулся Хансен! Тудыть его в качель!"
От себя добавлю: Йепп его mor.
https://ura.news/news/1052869522
От себя добавлю: Йепп его mor.
https://ura.news/news/1052869522
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4672784#p4672784"]Вот если бы быдлоуровень из здешнего общения прибрали, это было бы гораздо полезней...[/uquote]У меня есть и достаточный уровень _русского_ образования, и словарный запас _русского языка_, чтобы не быть быдлом. И приобрёл я их, внезапно, живя в т.н."украинском" Крыму.
Ну, реально, rl55, ведь по грани ходите. Тогда, в середине 2014 года, когда уже и референдум прошел, и даже адэссса успела скурвиться, именно вы плакались, что, мол, на какляцких тв-каналах смотреть нечего.
Сейчас, 11 лет спустя, дупомовой блещете, как бы случайно, да ?
Если ностальгируете по 404 и вспоминаете "Славика" с его музыкальной пиздотнёй 20-летней давности - заведите себе где-нибудь бложик и пишите там про свои какляцкие думы. Здесь-то оно НАМ зачем ?
Именно поэтому сейчас для меня мои же земляки, соревнующиеся в знании языка, который у всех нормальных людей уже давно ассоциируется с враньём, воровством и какло-нацизмом, вызывают сначала оторопь, а потом - желание съездить по сусалам.А на поверку оказалось, что эти "русскоязычные" неплохо её и понимают. И даже достойно оценить могут...
Ну, реально, rl55, ведь по грани ходите. Тогда, в середине 2014 года, когда уже и референдум прошел, и даже адэссса успела скурвиться, именно вы плакались, что, мол, на какляцких тв-каналах смотреть нечего.
Сейчас, 11 лет спустя, дупомовой блещете, как бы случайно, да ?
Если ностальгируете по 404 и вспоминаете "Славика" с его музыкальной пиздотнёй 20-летней давности - заведите себе где-нибудь бложик и пишите там про свои какляцкие думы. Здесь-то оно НАМ зачем ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Помнится мне, крымские школьники первые места в Украине (знаю, не по вкусу тебе "в", но в данном случае именно "в", а не "на", ибо несуразица какая-то получается...) по знанию украинского языка получали. И никого это не корежило, ибо сколько знает человек языков, столько раз он им и является...
То что ты образован и прекрасно владеешь русским языком, я давно заметил. Тем более тогда неуместны твои полные ненависти высказывания в сторону языка украинского. К тому же они порой просто нелепы - вспомнить хотя бы твои изыскания по поводу окончаний в украинских фамилиях...
И кто же с тобой соревнуется в знании украинского языка? Если тебя оторопь берет с ассоциируемыми тобой с ним явлениями, то мои ассоциации совсем в другом, в вспоминании прошлой жизни в Советском Союзе. И ничего я с этим поделать не могу, не могу всех поголовно считать бандеровцами и нацистами.
Ну вот увидел я на центральных каналах в новогоднюю ночь несколько песен на украинском, ностальгия взяла по прошлым временам своей безмятежной молодости, сейчас вот вспомнилось...
Надо же чем-то запредельную агрессию разбавлять... И налаживать будущие братские отношения...
Немного пафосно, но это я специально...
То что ты образован и прекрасно владеешь русским языком, я давно заметил. Тем более тогда неуместны твои полные ненависти высказывания в сторону языка украинского. К тому же они порой просто нелепы - вспомнить хотя бы твои изыскания по поводу окончаний в украинских фамилиях...
И кто же с тобой соревнуется в знании украинского языка? Если тебя оторопь берет с ассоциируемыми тобой с ним явлениями, то мои ассоциации совсем в другом, в вспоминании прошлой жизни в Советском Союзе. И ничего я с этим поделать не могу, не могу всех поголовно считать бандеровцами и нацистами.
Я тогда писал, что и на русских каналах тогда смотреть было нечего. Меня даже твой друг тогда поддержал, ради справедливости. И покойный Бригадир тоже на эту тему высказался...abc писал(а):Тогда, в середине 2014 года, когда уже и референдум прошел, и даже адэссса успела скурвиться, именно вы плакались, что, мол, на какляцких тв-каналах смотреть нечего.
Вот чем сходны турбопатриоты, так это в своих фантазиях...abc писал(а):Сейчас, 11 лет спустя, на дупомову перешли, как бы случайно, да ?
Ну вот увидел я на центральных каналах в новогоднюю ночь несколько песен на украинском, ностальгия взяла по прошлым временам своей безмятежной молодости, сейчас вот вспомнилось...
Надо же чем-то запредельную агрессию разбавлять... И налаживать будущие братские отношения...
Немного пафосно, но это я специально...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
"крымские школьники" ? Это те, которые в мае 2014 на выпуске из школы пели всем стадом какляцкий гимн ?
А ничО, что это были не "крымские", а именно ялтинские школьники, где какляцкая диаспора всегда была самой многочисленной и свидомой ? И гимнО тогда исполняли именно в Ялте.
Откуда у меня ненависть к украинскому ? А её нету. Есть презрение к русским, которые силятся его употреблять.
Ну и не путаем украинский с уёбищным какляцким новоязом. Тут - да, все пафосные слова, означающие полное его неприятие)
А я вот в новогодние праздники по какому-то каналу увидел наш, российский, "Вий" 2014 года.
Типично какляцкая тема с ведьмами, чертями, мертвечиной и прочим дерьмом. Черный, затертый, у*бищный фон, грязные, с немытыми волосами и оттянутыми шароварами вислоусые персонажи, поди еще и обоссаными для пущего антуража. И ведь говорят они в фильме отнюдь не на украинском, а именно на скудоумом суржике.
Ты прям вот сейчас серьезно думаешь, что нынешие персонажи от них далеко ушли ? Ну, эти, с которыми мы всенепременно будем "налаживать будущие братские отношения..."
А ничО, что это были не "крымские", а именно ялтинские школьники, где какляцкая диаспора всегда была самой многочисленной и свидомой ? И гимнО тогда исполняли именно в Ялте.
Откуда у меня ненависть к украинскому ? А её нету. Есть презрение к русским, которые силятся его употреблять.
Ну и не путаем украинский с уёбищным какляцким новоязом. Тут - да, все пафосные слова, означающие полное его неприятие)
А я вот в новогодние праздники по какому-то каналу увидел наш, российский, "Вий" 2014 года.
Типично какляцкая тема с ведьмами, чертями, мертвечиной и прочим дерьмом. Черный, затертый, у*бищный фон, грязные, с немытыми волосами и оттянутыми шароварами вислоусые персонажи, поди еще и обоссаными для пущего антуража. И ведь говорят они в фильме отнюдь не на украинском, а именно на скудоумом суржике.
Ты прям вот сейчас серьезно думаешь, что нынешие персонажи от них далеко ушли ? Ну, эти, с которыми мы всенепременно будем "налаживать будущие братские отношения..."
Последний раз редактировалось abc Сб янв 18, 2025 20:35:38, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4672849#p4672849"]Если ностальгируете по 404 и вспоминаете "Славика" с его музыкальной пиздотнёй 20-летней давности - заведите себе где-нибудь бложик и пишите там про свои какляцкие думы. Здесь-то оно НАМ зачем ?[/uquote]
Ну вот опять - как это вяжется с твоей образованностью? Не хочется просто повторять упомянутое в моем первом ответе столь возмутившее тебя слово...
Что бы не обсуждали, один "каклизм" только и на уме...
Видать, на почве пропаганды полная профдеформация уже наступила...
Ну вот опять - как это вяжется с твоей образованностью? Не хочется просто повторять упомянутое в моем первом ответе столь возмутившее тебя слово...
Что бы не обсуждали, один "каклизм" только и на уме...
Видать, на почве пропаганды полная профдеформация уже наступила...
Последний раз редактировалось rl55 Сб янв 18, 2025 20:53:38, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4672861#p4672861"]Надо же чем-то запредельную агрессию разбавлять... И налаживать будущие братские отношения...
\[/uquote]
Вряд ли получится теперь "наладить братские отношения"...
А агрессии нет, они для меня как шли, так и ехали, я ж среди них не жил...
\[/uquote]
Вряд ли получится теперь "наладить братские отношения"...
А агрессии нет, они для меня как шли, так и ехали, я ж среди них не жил...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
"Славик" был рупором майдана 2004 года и твердо ассоциируется именно с оранжоидами.
Именно онЕ тогда плясали под его песни. И именно его прочили в будущие президенты 404.
Ну-ка, напомните мне, где тогда была российская пропаганда ?
"Славик" был рупором майдана 2004 года и твердо ассоциируется именно с оранжоидами.
Именно онЕ тогда плясали под его песни. И именно его прочили в будущие президенты 404.
Ну-ка, напомните мне, где тогда была российская пропаганда ?
>(*.*)<
Паны рискуют остаться без холопов.
В Европе заявили, что надо продолжать боевые действия на Украине из-за того, что они лишатся дешёвого трудового ресурса украинцев. Возможный отток украинских беженцев - экономическая угроза для Восточной Европы, пишет Reuters.
"Большой шанс, что эти люди вернутся в Украину и уйдут с рынка труда в Праге, в Братиславе, в Варшаве, и это будет вызовом" — Кристиан Петтер, глава отдела Австрии и ЦВЕ компании J. Safra Sarasin.
В Европе заявили, что надо продолжать боевые действия на Украине из-за того, что они лишатся дешёвого трудового ресурса украинцев. Возможный отток украинских беженцев - экономическая угроза для Восточной Европы, пишет Reuters.
"Большой шанс, что эти люди вернутся в Украину и уйдут с рынка труда в Праге, в Братиславе, в Варшаве, и это будет вызовом" — Кристиан Петтер, глава отдела Австрии и ЦВЕ компании J. Safra Sarasin.
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4672875#p4672875"]Откуда у меня ненависть к украинскому ? А её нету. Есть презрение к русским, которые силятся его употреблять.[/uquote]
Это ты в адрес своего товарища, который частенько украинскими выражениями баловался?
Вон там номер 210 еще что-то "ШОкает" в соседней теме...
А я вот Вий 2014 не видел... Как же это так получилось, что не я, а ты его посмотрел?
Видел только старого Вия, где панночка в гробу летала, оттуда Юльку, видимо, и стали называть панночкой, она на неё и похожа была...
Но с твоими впечатлениями могу и согласиться, вспоминая их некоторые примитивные новогодние творения... Тот же Скрипка в роли Вакулы...
Добавлено after 11 minutes 44 seconds:
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4672881#p4672881"]rl55
Ну-ка, напомните мне, где тогда была российская пропаганда ?[/uquote]
Российская пропаганда была в известном месте...
Потому и проиграла Украину...
А ведь сколько труда было вложено в советское время в их воспитание. И так бездарно всё это потерять!
У пиндосов вон за более короткий срок всё ими задуманное получилось...
Так что, оправдываться сколько угодно можно, но факт есть факт. И правильно Чумак отреагировал - "никогда мы не будем братьями"...
Хотя это скоропалительно - время всё лечит... У нас вон какая гражданская война была в прошлой совместной истории...
Но украинский народ, всё же, наказание за свою бесхребетность должен понести.
Жаль только, такой неимоверной ценой...
Это ты в адрес своего товарища, который частенько украинскими выражениями баловался?
Вон там номер 210 еще что-то "ШОкает" в соседней теме...
А я вот Вий 2014 не видел... Как же это так получилось, что не я, а ты его посмотрел?
Видел только старого Вия, где панночка в гробу летала, оттуда Юльку, видимо, и стали называть панночкой, она на неё и похожа была...
Но с твоими впечатлениями могу и согласиться, вспоминая их некоторые примитивные новогодние творения... Тот же Скрипка в роли Вакулы...
Добавлено after 11 minutes 44 seconds:
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4672881#p4672881"]rl55
Ну-ка, напомните мне, где тогда была российская пропаганда ?[/uquote]
Российская пропаганда была в известном месте...
Потому и проиграла Украину...
А ведь сколько труда было вложено в советское время в их воспитание. И так бездарно всё это потерять!
У пиндосов вон за более короткий срок всё ими задуманное получилось...
Так что, оправдываться сколько угодно можно, но факт есть факт. И правильно Чумак отреагировал - "никогда мы не будем братьями"...
Хотя это скоропалительно - время всё лечит... У нас вон какая гражданская война была в прошлой совместной истории...
Но украинский народ, всё же, наказание за свою бесхребетность должен понести.
Жаль только, такой неимоверной ценой...
-
Наставник
- Друг Кота
Это что ж за специальная операция такая?
https://news.rambler.ru/army/54066314-b ... as-snegom/
Месяц не могли бойца вытащить... печеньки на дронах посылали.
https://news.rambler.ru/army/54066314-b ... as-snegom/
Месяц не могли бойца вытащить... печеньки на дронах посылали.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Таладно) Этот политик просто не знает тамошний менталитет.Большой шанс, что эти люди вернутся на Украину...
Они не будут возвращаться в свою 404 по окончанию войны.
Потому что там придется работать на восстановлении разрухи, за небольшие деньги, еще и неопределенно долго.
А они никогда этим не славились.
rl55
А что ты вообще знаешь про моего товарища ? Ну, кроме того, что он "частенько украинскими выражениями баловался" ?
А знаешь, что в обычной жизни он говорит на нормальном русском, не шокает, не гэкает и не поминает всуе ни скрипку, ни вакарчука по той простой причине, что эти два пидараса вообще не в круге его интересов ?
А знаешь, что в течение нескольких лет он набирал группы донецких детей и возил их сюда летом, на отдых? Причем, вкладывал в это свои деньги.
А года три назад работал на восстановлении Мариуполя. Обычным электриком.
А полтора года назад поймал, с разницей в полгода, сначала осколок в бедро, а потом и пулю в каску.
И сейчас он просто посмеивается над теми, кто за 11 лет так и не понял, что ни-хе-ра-шень-ки у них за это время не смоглось
Там было написано "увидел", а не "посмотрел". Смекаешь ?Как же это так получилось, что не я, а ты его посмотрел?
Последний раз редактировалось abc Сб янв 18, 2025 21:32:52, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Про твоего друга я знаю лишь то, что он на протяжении нескольких лет словесно издевался над моим родственником, ветераном ВОВ, употребляя для этого всякие немыслимые оскорбления. Этого мне до конца жизни хватит, чтобы считать его подлецом.
Ты где тогда был? И не остановил его по-дружески в его зарвавшемся хамстве и клевете?
И никакие его теперешние заслуги моего отношения к нему уже не изменят!
Разве что, если извинится за содеянное. Но этого, достаточно зная его, не произойдет никогда...
Ты где тогда был? И не остановил его по-дружески в его зарвавшемся хамстве и клевете?
И никакие его теперешние заслуги моего отношения к нему уже не изменят!
Разве что, если извинится за содеянное. Но этого, достаточно зная его, не произойдет никогда...
Последний раз редактировалось rl55 Сб янв 18, 2025 21:40:15, всего редактировалось 1 раз.
Я не сижу тут безвылазно, прости.
И, по возможности, стараюсь вообще не заходить в темы, где люди ругаются друг с другом. Поэтому просто не знал.
И, по возможности, стараюсь вообще не заходить в темы, где люди ругаются друг с другом. Поэтому просто не знал.
>(*.*)<
А ведь он и моим товарищем мог быть и именно я ему первый в личку написал тогда в 14-ом, восхитившись его "легким и непринужденным" тролльским юмором...
Но постепенно его талант из легкого юмора перешел в тупое чмырение. Мало ему моей персоны стало, так он в своей неистовой злобе переступил и то святое, чем тут на праздники постоянно наперегонки гордиться пытаются!
Такое вот лицемерство от таких самоназначенных горе-патриотов тут процветает...
Извини тоже, но ты сам заострил эту тему. Я стараюсь о ней не вспоминать всуе и сейчас легким юмором пытался отделаться...
Но постепенно его талант из легкого юмора перешел в тупое чмырение. Мало ему моей персоны стало, так он в своей неистовой злобе переступил и то святое, чем тут на праздники постоянно наперегонки гордиться пытаются!
Извини тоже, но ты сам заострил эту тему. Я стараюсь о ней не вспоминать всуе и сейчас легким юмором пытался отделаться...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4672924#p4672924"]А ведь он и моим товарищем мог быть и именно я ему первый в личку написал тогда в 14-ом, восхитившись его "легким и непринужденным" тролльским юмором...
Извини тоже, но ты сам заострил эту тему. Я стараюсь о ней не вспоминать всуе и сейчас легким юмором пытался отделаться...[/uquote] Все вокруг виноваты, что Саша не стал твоим товарищем?
Знаешь, почему? Потому что ты сам никому не можешь быть товарищем. Нутро у тебя гнилое.
Извини тоже, но ты сам заострил эту тему. Я стараюсь о ней не вспоминать всуе и сейчас легким юмором пытался отделаться...[/uquote] Все вокруг виноваты, что Саша не стал твоим товарищем?
Знаешь, почему? Потому что ты сам никому не можешь быть товарищем. Нутро у тебя гнилое.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Значит я поспешил с сегодняшними выводами в росс. теме - какой ты был черноротой тварью, такой и остался! 
По делу что есть?
А то сентименты развели....
А то сентименты развели....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- АлександрNZ
- Друг Кота
Пленные террористы ВСУ в Курской области рассказали о приказе убивать всех, кто говорит на русском, – ТАСС
https://t.me/proofzzz/30158
https://t.me/proofzzz/30158
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4673286#p4673286"]Пленные террористы ВСУ в Курской области рассказали о приказе убивать всех, кто говорит на русском, – ТАСС[/uquote]
Но тихромухуи с рылами повизгивают, что "хохлы люди и их низя казнить!", защищая нацистов..
Но тихромухуи с рылами повизгивают, что "хохлы люди и их низя казнить!", защищая нацистов..