"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672798#p4672798"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672790#p4672790"]Теракт на Дубровке...
Захват школы в Беслане...
Крокус-Сити...

И кто решать будет?
Или никто не имеет права решать?

Как насчёт жертв - так ты буй забил, тебя это не касается. Ни слова сочувствия в адрес переживших ужас теракта и родственников погибших.

А как насчёт террористов, так ты тут как тут: "Не имеете права! Их жизнь бесценна!"
[/uquote]
У сфса учишься? Так я вроде вобще на эту тему не говорю и не говорил. По поводу терроризма,в ук статья есть,ну и все,в соответствии с ней значит с ними и поступят. Вроде о виселицах речь была,ты как,сфса поддерживаешь?[/uquote]А когда он писал о "виселицах по всей стране", пруф дать можешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Опять подслеповатая защита вылезла! :facepalm:

Он четко и не раз говорил о публичных казнях... Именно с целью устрашения...
Других методов он не знает! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Чумак,не могу. Но наличие вмн и способ ее исполнения не может быть только для его улицы в Томске. И если этому быть,то по всей России получается

Добавлено after 6 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672800#p4672800"]А ничего так, что "особо отличившихся" военных преступников даже Нюрнбергский Международный трибунал приговаривал к казни через повешенье?[/uquote]
А как это связано с тем,кого сфс на виселицах желает видеть?
Он только вчера мне в этой же теме писал,мол уехать у меня получится если раньше не повесят,а если и получится,то везде достанут. Это при том что я ничего не совершал,у закона ко мне нет вопросов. После чего ещё в пособники фашистов записал
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=12200

Что скажешь? Так он пол России перевешает будь его воля
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672798#p4672798"]У сфса учишься? Так я вроде вобще на эту тему не говорю и не говорил. По поводу терроризма,в ук статья есть,ну и все,в соответствии с ней значит с ними и поступят. Вроде о виселицах речь была,ты как,сфса поддерживаешь?[/uquote]

А сфс считает, что наказание за терроризм должна быть смертная казнь. И большинство россиян согласны с сфс.
Статью поменять можно. Как и вернуть смертную казнь для террористов и их пособников.

Ну виселицы или расстрелы это уже детали. Главное дёшево и результативно.

Что плохого в уничтожении опасных тварей?

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4672805#p4672805"]Опять подслеповатая защита вылезла! :facepalm:

Других методов он не знает! :facepalm:[/uquote]

А "другие методы" это какие?) примеры есть?)

Наказание это один из методов воспитания. Как и поощрение.
Если прощения не действует - прибегают к наказанию)

Смертная казнь хороша тем, что точно устраняет опаснуюь тварь навсегда и тем, что показывает другим что будет, если они пойдут по пути опасной твари)

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672806#p4672806"]А как это связано с тем,кого сфс на виселицах желает видеть?
Он только вчера мне в этой же теме писал,мол уехать у меня получится если раньше не повесят,а если и получится,то везде достанут. Это при том что я ничего не совершал,у закона ко мне нет вопросов. После чего ещё в пособники фашистов записал[/uquote]

Твоя антироссийская пропагандистская деятельность не в счёт?)

Ты сказал что через 10 лет тебя не будет здесь...
Но ведь "не быть" по-разному можно)

Я лишь предположил один из исходов) вероятный)

А уехать.. да езжай. Кто тебя не пугает то?) помойки Лос Анджелиса ждут тебя)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4672805#p4672805"]Опять подслеповатая защита вылезла! :facepalm:

Других методов он не знает! :facepalm:[/uquote] Ты чё-то "подслеповато не замечаешь", когда некоторые тут восторгаются публичными казнями скажем, в Китае, ставят их в пример.
И это ещё далеко на всё.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672980#p4672980"]...А сфс считает, что наказание за терроризм должна быть смертная казнь. И большинство россиян согласны с сфс.
Статью поменять можно. Как и вернуть смертную казнь для террористов и их пособников.

Ну виселицы или расстрелы это уже детали. Главное дёшево и результативно.

Что плохого в уничтожении опасных тварей?...[/uquote]...А теперь посмотрите, кто у нас получает огромные сроки за "терроризм"?! Их не в тюрьму, их в ПНИ отправлять надо, на принудительное лечение! Расстреливать пацана за то, что он поджег двери военкомата - а не круто ли берём?! :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чему вы удивляетесь?
Я приводил данные из БСЭ о том, что в Гражданскую погибло ~8 000 000 граждан России.
И что я слышал в ответ? Что правильно их убивали, это, мол, было необходимо для нашего "светлого будущего", да ликования по поводу истребления царской семьи.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672980#p4672980"]Твоя антироссийская пропагандистская деятельность не в счёт?)

Но ведь "не быть" по-разному можно)[/uquote]
У меня такой деятельности не,такая деятельность как раз у тебя..
Говорил что ВОЗМОЖНО не будет,мало ли что будет тут через 10 лет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))
Ну покажи сиську коза драная.

Изображение
Издание Bild опубликовало фото, на котором Бербок покидает заседание правительства, а Шольц пытается ее остановить. Издание связало уход министра с тем, что канцлер блокировал пакет помощи Украине на €3 млрд.
https://www.rbc.ru/politics/18/01/2025/ ... 36891710c5
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4673016#p4673016"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672980#p4672980"]Твоя антироссийская пропагандистская деятельность не в счёт?)

Но ведь "не быть" по-разному можно)[/uquote]
У меня такой деятельности не,такая деятельность как раз у тебя..
Говорил что ВОЗМОЖНО не будет,мало ли что будет тут через 10 лет[/uquote]

Как нет? Достаточно пройти по твоим ссылкам и почитать твои комментарии. Все полностью антироссийское. Где у тебя не ложь, там манипуляция

Все, кроме твоих пособников, это видят.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так все кроме твоих однокомпашечников видят твой нацизм,и что с того? Они хотя тоже видят,просто молчат,как никак сфс им свой... Видно в компашке дефицит кадров,раз даже на это глаза закрывают,и принимают в нее всех подряд
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Давно пора местную компашку сократить, отрыжку газпром-медиа :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Жди. Как Тихра дожидается "сокращения Путина". :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4673079#p4673079"]Так все кроме твоих однокомпашечников видят твой нацизм,и что с того?[/uquote]

И никто не смог привести ни одного нацистского моего высказывания) странно да?)

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4673095#p4673095"]Жди. Как Тихра дожидается "сокращения Путина". :tea:[/uquote]

Я боюсь, что преемник будет пожесче))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://tewi.ru/tretya-mirovaya-nachnet ... -korablej/

Третья мировая начнется на Балтике? НАТО угрожает захватом российских кораблей

НАТО заявила о проведении операции Baltic Sentry в Балтийском море для «усиления безопасности и контроля Альянса в регионе». В свою очередь премьер-министр Польши Дональд Туск предложил дать странам — участницам блока право досматривать суда других государств в нейтральных водах Балтики.

Чем на это ответит Россия и не начнется ли на Балтике третья мировая война — в материале NEWS.ru.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

https://telmenews.ru/242105/Kedmi-Pol-s ... ource=smi2
Кедми: Польша приближает свой четвертый раздел
У Польши не получится занять место военно-политического лидера Восточной Европы.

Об этом заявил известный израильский политолог Яков Кедми, сообщает ИА TELMENEWS.RU

Как объяснил эксперт, эта страна неизбежно станет жертвой своего раздутого самомнения — уже сейчас она берёт на себя больше, чем она может унести. Польское руководство не хочет признаваться само себе в том, что оно живёт только за счёт своих патронов.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Польшу надо расселить.
Как и прочие подобные образования
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

28-​летний афганский иммигрант зарезал одного мужчину и одного двухлетнего ребенка возле детского сада в немецком Ашаффенбурге

Ещё два человека, по некоторой информации дети, также получили ножевые ранения.

UPD. По данным СМИ, злоумышленник преследовал группу детского сада, когда педагог гулял по парку Шонталь с пятью маленькими детьми. Затем злоумышленник напал на детей

https://t.me/svezhesti/126281
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Нуачо. Нормально так. Пусть русские дают нам газ, нефть только вы не мешайте а мы за это наложим на них санкции.

Премьер Венгрии Виктор Орбан заявил, что согласится на продление антироссийских санкций только при выполнении Украиной нескольких условий.
Среди них он назвал возобновление транзит газа из РФ, прекращение атак на «Турецкий поток» и гарантии со стороны Киева, что транзит нефти не будет прекращен.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Русофобия. Как англосаксы обдурили целый народ (Николай Стариков)
https://dzen.ru/video/watch/679768a1b2bea61a687964a2
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»