От себя добавлю: Йепп его mor.
https://ura.news/news/1052869522
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Именно поэтому сейчас для меня мои же земляки, соревнующиеся в знании языка, который у всех нормальных людей уже давно ассоциируется с враньём, воровством и какло-нацизмом, вызывают сначала оторопь, а потом - желание съездить по сусалам.А на поверку оказалось, что эти "русскоязычные" неплохо её и понимают. И даже достойно оценить могут...
Я тогда писал, что и на русских каналах тогда смотреть было нечего. Меня даже твой друг тогда поддержал, ради справедливости. И покойный Бригадир тоже на эту тему высказался...abc писал(а):Тогда, в середине 2014 года, когда уже и референдум прошел, и даже адэссса успела скурвиться, именно вы плакались, что, мол, на какляцких тв-каналах смотреть нечего.
Вот чем сходны турбопатриоты, так это в своих фантазиях...abc писал(а):Сейчас, 11 лет спустя, на дупомову перешли, как бы случайно, да ?
Таладно) Этот политик просто не знает тамошний менталитет.Большой шанс, что эти люди вернутся на Украину...
Там было написано "увидел", а не "посмотрел". Смекаешь ?Как же это так получилось, что не я, а ты его посмотрел?