трехпрограмник
- Guest N210
- Вымогатель припоя
Re: трехпрограмник
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4672053#p4672053"]Плата получилась какая-то страшная, можешь начертить новую плату или дотравить эту[/uquote]
Зачем травить, придуши ее нафиг, чтобы не мучилась
Зачем травить, придуши ее нафиг, чтобы не мучилась
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
- Реклама
Можно ещё её зарезать. Резаком.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
..вся в папу..?..vovw писал(а):Плата получилась какая-то страшная
..лутше пристрелить - шоб оно не мучилось..mickbell писал(а):Можно ещё её зарезать. Резаком.
Мне бы хотелось расширить динамический диапазон.
Какой сейчас и какой хочется? В децибелах.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
В схеме «диплодок» хотел заменить конденсаторы и резисторы на входе и выходе. Поскольку усилитель будет работать от радиоприёмника, а не от бытовой радио сети, я считаю, что входной сигнал должен быть более широкополосным. Подготавливаю плату под распайку, много деталей уже найдено, надо их устранить. и начать пробовать
Так что тебе всё-таки надо-то: частотный диапазон или динамический диапазон? Ты уж определись сначала, а потом тут выражай хотелки.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
на ваш выбор Частотный диапазон — так будет правильно.
- Вложения
-
- 3ndp8e6u2e.png
- (147.52 КБ) 42 скачивания
-
K.Vladimir
- Друг Кота
От чего такие хотелки? Усилитель собран, настроен и опробован? Динамик как обычно из такой серииvovw писал(а):Мне бы хотелось расширить динамический диапазон.
но хочется чтоб стены ходуном ходили?
Еще ничего не сделано, а уже не нравится звучание... Я вообще фигеюПодготавливаю плату под распайку, много деталей уже найдено, надо их устранить. и начать пробовать
Последний раз редактировалось K.Vladimir Вс янв 19, 2025 15:07:45, всего редактировалось 1 раз.
Non progredi est regredi...
Только собирается усилитель, вот я хотел внести изменения, а ваш усилитель, наверно, надо модернизировать, хотя там и присутствует кор екция , но, наверно, ее будет мало.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
..устранить..?...vovw писал(а):много деталей уже найдено, надо их устранить
..а до каких тебя обучили считать..?..vovw писал(а):Поскольку усилитель будет работать от радиоприёмника, а не от бытовой радио сети, я считаю..
..нее...это тебя надо модернизировать..vovw писал(а):а ваш усилитель, наверно, надо модернизировать
Может он просто глумится над всеми ? )))
Добавлено after 3 minutes 51 second:
Мало мало мало коррекции, я хочу ещё немного больше )))))))))))))
Добавлено after 3 minutes 51 second:
Мало мало мало коррекции, я хочу ещё немного больше )))))))))))))
-
K.Vladimir
- Друг Кота
"Мало коррекций, мало - мало коррекций... Я привыкаю..."Thinnnfor писал(а):Мало мало мало коррекции, я хочу ещё немного больше )))))))))))))
поставлю на вход 10 мкф
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Достаточно и 4,7 мкФ.
Мне больше интересно как выглядит плата. Где фотоотчёты, о которых я ранее говорил?!!! Разводку сам делал или готовую печатку в инете нашел и по ней рисовал? От ее правильности очень много зависит. Не зря существуют правила разводки.
Да и чёт сомнения берут, что не только не по фен шую разведено, да и вообще, правильно по схеме
... Разводить только нас не плохо выходит 
Мне больше интересно как выглядит плата. Где фотоотчёты, о которых я ранее говорил?!!! Разводку сам делал или готовую печатку в инете нашел и по ней рисовал? От ее правильности очень много зависит. Не зря существуют правила разводки.
Да и чёт сомнения берут, что не только не по фен шую разведено, да и вообще, правильно по схеме
..пока ты будешь называть ЭТО МЕСТО входом - оно и будет болеть..vovw писал(а):поставлю на вход 10 мкф
..ботег опять поломалсо - можно выносить..
Я хотел поделиться фотографией своей платы, но не решился, чтобы не напугать кайцудана. А часть деталей, которые нашел уже на месте, их количество прибавляется.
..это такой ваш румынский шайтан..?..vovw писал(а): но не решился, чтобы не напугать кайцудана
..неужели твоя фотка такая страшная, что может напугать самого..эмм..кайцудана..
..жалко, что количество мозга у тебя не прибавляетца..vovw писал(а): А часть деталей, которые нашел уже на месте, их количество прибавляется.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Съх нать! Сэлфи тоже такое делаешь, что все побережье разогнать можно? В паспорте хоть норм фото, или тоже такое, что аж куры в угол забиваются и петухи несуться непроизвольно?
Делай фото каждого шага, чтоб заранее увидеть и исправить твое рукожогрехи. А потом то ноешь, то спалишь, то хрен поймешь что надо. Ты ж толком ничего не объясняешь что да как, а так хоть сами их увидим.
Делай фото каждого шага, чтоб заранее увидеть и исправить твое рукожогрехи. А потом то ноешь, то спалишь, то хрен поймешь что надо. Ты ж толком ничего не объясняешь что да как, а так хоть сами их увидим.