Задолбал уже своим постоянным враньем и перекручиваниями!
Механик, где твоя былая принципиальность? Всё, сдался?
..все - люди..и папуасы, и негры, и русские и китайцы..SfS писал(а):Не ты ли писал, что хохлы - люди?
..нет..SfS писал(а):Логично?
..я писал..rl55 писал(а):Не зря один из участников подметил, что ты "по умственному развитию - 15-и летний долбоеб" (с)
Что-то пленные на пленных не похожи, вид как будто только из баньки?Aladdin писал(а):Пленные террористы ВСУ
rl55 писал(а):Механик, где твоя былая принципиальность? Всё, сдался?
Еще один, способный воспринимать сказанное лишь привычными здесь шаблонами.МЕХАНИКД писал(а):Кто тебя просил сюда постить ностальгические украинские песни? Ты же знал что это не песенный форум?
На каких только дылбуёбов это рассчитано. Биляяять! Борттехник на высоте 12км в скафандре, через рампу лебёдкой будет выбрасывать эту хуню.По Харькову применили новые ФАБ с УМПК с большим размахом крыльев с дальностью полёта 165 км при сбросе с максимальной высоты 12000 метров с Ил-76МД-90А . Прилетело 2 штуки.
МЕХАНИКД, а чем же ты так в теме? Из сообщений ТАСС?МЕХАНИКД писал(а):но ты не в теме
Я лишь могу повторить процитированную мной сегодня фразу об уровне твоего умственного развития...SfS писал(а):Скоро рл55 скажет, что их тоже нельзя казнить было) А чо? "люди же!")
Еще один, способный воспринимать сказанное лишь привычными здесь шаблонами.МЕХАНИКД писал(а):Кто тебя просил сюда постить ностальгические украинские песни? Ты же знал что это не песенный форум?
Зачем?Ой, сейчас вой начнется...
Уничтожать надо. Гуманисты херовы.получат реальные сроки заключения
Похоже, ошибочка с возрастом произошла при первоначальной оценке умственных способностей этого дебила!SfS писал(а):Ну ждём похвалы от тихра и рл55 за находчивость этому "человеку"...