О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4673528#p4673528"][uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4673519#p4673519"]Люди, получающие 75 на руки, автокредиты по полтосу в месяц не берут, как правило. Такие кредиты берут люди, получающие сотни полторы - вполне реальная зарплата, и после оплаты кредита кое-что ещё остаётся на жизнь.[/uquote]
Естественно,само собой. Эти люди в настолько печальном положении,что авто им просто не доступны,даже в долг. При этом они правда получают среднею зп. (Страшно подумать,есть же миллионы тех кто ее не получает). Вот им видимо приходится передвигаться на старых корытах на которые удалось наскрести,да утешать себя тем что где-то там в далёких сша,есть бомжи,и упаси бог родись он на свое несчастье там,был бы одним из них возможно[/uquote] Ну да. Ещё недавно ты заявлял, что рост количества автомобилей у населения - это не показатель. Теперь ты уже озабочен, что твоя бабка на помойку пешком ходит, а не на лимузине подкатывает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Помимо машин, нало много чего еще.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4673628#p4673628"]Помимо машин, нало много чего еще.[/uquote]
Зажрались... раньше трёхпрограммник слушали, а теперь инторнет всем подавай через вайфай
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4673628#p4673628"]Помимо машин, нало много чего еще.[/uquote]
Убил нах. :music:
2025-01-20_175546.jpg
(109.26 КБ) 67 скачиваний
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4673559#p4673559"]Ну значит только на гранту и хватит. Но стоит помнить,что покупка авто в России,не совсем тоже самое что за хлебом сходить,и вопрос не в деньгах.[/uquote]

Обязательно брать новую?) и чё тогда американцы б/у покупают?)

А в какой стране покупка машины для среднего гражданина это "как за хлебом сходить"?) назови?)
Реклама

Сообщение Efimozi »

Кстати, а где Бабай? ( а то кайцудан... кайцудан)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4673559#p4673559"]Ну вот разве не манипуляция? Новое авто без выбора..
И лансер и гранта,бюджетные авто,схожего класса,и[/uquote]

У тихры уже Лансер и гранта одного класса авто?)
Мда..

А что, есть страны, где любой шиномонтажник или продавец может выбирать между лексусом и бугати?

Во-первых. Новая Гранта это если ты пришел и купил без копейки в кармане. Если меняешь старое на новое, то продав старое ты можешь уже купить китайца классом повыше, например.. даже нового. Чанган тот же.

Так что не наяривай сказок про "только гранта")

А если взять авто лет 5, то выбор за миллион побольше будет

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4673642#p4673642"]Производственный комплекс ликвидированного советского радиозавода продается за 170 миллионов в интернет-магазине[/uquote]

Я боюсь, что там одни развалины .. если с 2004 года все глухо
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Кайцудан боится фотографий определённого толка, это я теперь точно знаю...

Добавлено after 35 seconds:
Кайцудан боится фотографий определённого толка, это я теперь точно знаю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну так сфсам это не интересно,у них задачи другие,пропагандонствовать
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):Кайцудан боится фотографий определённого толка, это я теперь точно знаю...
..мне вот интересно - а кто такой "кайцудан"..?..пока не узнаю - спать не смогу.. :))

Изображение

..плять...но почему..?.. :dont_know: :facepalm:

..сначала я думал, что это такой румынский шайтан.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4673692#p4673692"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4673628#p4673628"]Помимо машин, нало много чего еще.[/uquote]
Ну так сфсам это не интересно,у них задачи другие,пропагандонствовать[/uquote]

Тихра, у вас в ципсо совсем плохо с кадрами?)

Сначала ты визжишь что "машина" не показатель.
Потом брызжешь слюной, что "гранта не машина, а на другую новую не хватит".
Сейчас зачем-то приплел СФСа. Который, кстати утверждает что машина вообще не относится к обязательным потребностям каждого человека) то есть по сути пытаешься приписать. СФСу прямо противоположное тому, что он говорил. Или, как говорится "переводишь стрелки")

Так премии лишишься от своего западного хозяина)

Напоминаю.
СФС утверждает, что наличие обилия новых авто показывает наличие денег у россиян. Это логично. Ибо нет денег - нет новых авто. В кредит или нет неважно, так как кредит надо тоже отдавать.
И СФС также утверждает, что наличие авто не обязательно для жизни. Тем более - именно Нового авто..
Есть отдельные люди которым без него никак. Но таких относительно немного. И уж им обычно фиолетово - новое у них авто или старое. Им ездить, а не выделывается.
As
Модератор

Сообщение As »

SfS неправ, машины покупают не от хорошей жизни, а от необходимости тащиться на работу за тридевять земель, при наличии отсутствия нормального общественного транспорта... И - новые машины сейчас почти никто не покупает, в нашей местности самое большое количество купленных машин было году в 12-13, после куплено совсем немного...

Сообщение Efimozi »

Только автосалоны по продаже новых китайцев открывают один за одним...да и дремучего б/у не так много уже на дорогах, я имею в виду то что после 95 делалось, а до 95 так вообще редкость
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4673756#p4673756"]SfS неправ, машины покупают не от хорошей жизни, а от необходимости тащиться на работу за тридевять земель[/uquote]

Во-первых, необходимость добираться на работу ИМЕННО НА СВОЁМ АВТО диктуется не тем насколько работа далеко, а тем - имеется ли общественный транспорт между домом и работой. Сейчас общественный транспорт город-пригород ходит прекрасно. Я когда жил в пригороде и у меня не было авто - в принципе не испытывал проблем. Остановка под окном практически. Транспорт - прямой автобус до работы без пересадок. И то, что я ехал 20 км до работы было пофиг. Даже прикольнее, чем на авто - не надо за дорогой следить)
Даже если взять Москву, то там пол-области едут на электричках на работу в Москву с области. Хотя у большинства из них есть своё авто. Так что "на машине потому что далеко" - это вообще никак не связано.

Во-вторых, массу авто покупают студенты. И точно не для того чтобы "ездить на работу")

В-третьих, как я уже писал тихре, если задача именно ЕЗДИТЬ - то абсолютно нет необходимости покупать "новое авто бизнес-класса" из салона) Можно и на гранте ездить. Можно и б/у авто купить. Новое авто - это если есть возможность и желание.
Тихра молится на США. Ну так там тоже большинство ездят на б/у авто и не выёживаются. Кстати, вот ТАМ авто это именно необходимость. С общественным транспортом там как раз очень плохо местами.

Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4673771#p4673771"]Только автосалоны по продаже новых китайцев открывают один за одним...да и дремучего б/у не так много уже на дорогах, я имею в виду то что после 95 делалось, а до 95 так вообще редкость[/uquote]

Сейчас новый фетиш - РЕТРО авто)

Берут копейку или шоху - полностью реставрируют (все откапиталено, новая краска, всё что можно новое) и ездят)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4673674#p4673674"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4673559#p4673559"]Ну вот разве не манипуляция? Новое авто без выбора..
И лансер и гранта,бюджетные авто,схожего класса,и[/uquote]

У тихры уже Лансер и гранта одного класса авто?)
Мда..[/uquote]
Ты не видишь разницы между словами одного класса и схожего класса? Что одинаковы я не писал.
Гранта и Роллс-Ройс или гранта и УАЗ патриот не похожи ни классом,ни типом. С лансером,обе рядовые жоповозки
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4673787#p4673787"]Гранта и Роллс-Ройс или гранта и УАЗ патриот не похожи ни классом,ни типом. С лансером,обе рядовые жоповозки[/uquote]

А РоллсРойс не рядовая?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4673789#p4673789"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4673787#p4673787"]Гранта и Роллс-Ройс или гранта и УАЗ патриот не похожи ни классом,ни типом. С лансером,обе рядовые жоповозки[/uquote]

А РоллсРойс не рядовая?)[/uquote]
Ты его можешь себе позволить? Мало кто может,так что не рядовая
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4673801#p4673801"]Ты его можешь себе позволить? Мало кто может,так что не рядовая[/uquote]

Ну то есть всё ж машина это показатель благосостояния?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4673806#p4673806"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4673801#p4673801"]

Ну то есть всё ж машина это показатель благосостояния?)[/uquote]
Ну если ты владеешь машиной которую себе может позволить один на сотню тысяч человек,то да..
А если лансером,или грантой,наверное нет

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4673607#p4673607"]Ну да. Ещё недавно ты заявлял, что рост количества автомобилей у населения - это не показатель. Теперь ты уже озабочен, что твоя бабка на помойку пешком ходит, а не на лимузине подкатывает.[/uquote]
А что где-то что-то не сходится? Рост числа из,не показатель. Показатель не возможность купить имея такую необходимость или желание
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»