Конечно, и в СССР можно было одеться не плохо) Но.. это было писец как сложнее, чем сейчас.
Но есть нюансы)) О которых, как всегда, забыл свинячий выродок из хохляндии, сэмка...
Во-первых одеться было прилично не дёшево.
Во-вторых, в магазинах хер чего найдёшь) Не, школьная форма была. И кое какой ассортимент ещё) Голые не ходили) Но вот найти что-то нужное - было очень непросто.
В-третьих, выродок свиной шлюхи сэмка забыл о том, что помимо больших городов, вроде Москвы или Питера были и масса достаточно удалённых населённых пунктов. ПГТ, села, деревни. И там никаких "ателье" и в помине не было. И в магазинах тоже там ни хрена не было.
Сейчас даже в мелком городе есть фантастический по советским меркам выбор одежды и обуви) Про нормальные города и говорить не стоит)
Так что привыкший паразитировать на России хохол-ципсоид-сэмка с настольгией вспоминает о тех временах, когда ему это позволяли) Приятно видеть, как он корчится)
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4673915#p4673915"]Над чмошниками я тока смеюсь, и ничем не страдаю. ВСЕ , что надо у меня есть и было и при СССР. А у тя не было, нет и не будет, вота поэтому ты тута клыками в клаву и упираешь от безнадеги. А пэагрессивный я тока к чмошникам- кабанам, ну ты т- то тута только один такой у@бишный[/uquote]
Да не ври ты) Ты быдло свинорылое и у тебя ни хера нет)
Такие как ты прикольно врут, как ты вот))
Что у тебя есть то?) Кроме ненависти к людям?)

[/uquote]