[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4748622#p4748622"]Мерцание почти всегда со светодиодами связаны.[/uquote]
Абсолютно согласен! Однако, выявить какой светодиод "хуже" остальных - увы, не удается. Как я уже написал, падение напряжения на всех одинаковое и светят тоже одинаково.
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4748622#p4748622"]Эта лампа и так дает пульсирующий свет, тк нет сглаживающего конденсатора, нафига ее ремонтировать?[/uquote]
Несколько лет горела и не пульсировала, как ни странно. Именно поэтому и пытаюсь восстановить. А вообще, честно говоря, мне почти всегда интереснее восстановить что бы то ни было, чем выкинуть. Выкидываю обычно то, с чем уж совсем не интересно ковыряться

.
Попробовал этот "конденсатор" отпаять. Вообще ничего не изменилось. Впаял взад. Да, может быть, на фото плохо видно, драйвер там стоит PT4515N.
Наверное, закрою свой вопрос. Вопрос, собственно был исключительно по номиналу конденсатора. Если он остался неизвестен, то я, скорее всего, пойду другим путем. Я уже попробовал впаять после моста сглаживающий электролит между плюсом и минусом моста, зашунтировав его резистором. Пульсации исчезли. Теперь буду мудрить, чтобы всунуть как-то эту конструкцию в корпус лампы. Наверное, выпилю центр, мост и драйвер смещу ниже, чтобы освободить место и засуну электролит туда.
Большое спасибо всем откликнувшимся за желание помочь.