О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4674773#p4674773"]Газпром хочет повысить внутренние цены на газ в России[/uquote]
Ну не мог же он захотеть их понизить
Ну не мог же он захотеть их понизить
- Реклама
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4674631#p4674631"][quote="SfS"]..хотя чо эт я - такой авто есть - "Газель", "Соболь" - все как ты хотел - отечественный и вместительный..
..есть даже жып - уаз типо патриот..тока "патриот" - почему-то латиницей, а так, канешна да - это уаз..
[/uquote]
Тут вот чёта обещают, прям как в былые годы "Из Искры возгорится пламя", но это будет как пассажирские самолёты... надо будет ждать 15 лет, а то и больше. https://gt-news.ru/news/novinki-lada-2025/
Тут вот чёта обещают, прям как в былые годы "Из Искры возгорится пламя", но это будет как пассажирские самолёты... надо будет ждать 15 лет, а то и больше. https://gt-news.ru/news/novinki-lada-2025/
Последний раз редактировалось Наставник Чт янв 23, 2025 20:04:55, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
Так грозились всю страну газифицировать,а по факту все валежником топить будут .
правильно, кнопки денег стоят, а у слесарей руки могут быть в г...еНаставник писал(а):нажимать кнопки
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Krismi70",url="/forum/viewtopic.php?p=4674789#p4674789"]
[/uquote]
Наши слесари в булочную в г не лазят... для этого другие есть, а вот диэлектрические перчатки им никто и никогда не выдавал и не выдаст.
правильно, кнопки денег стоят, а у слесарей руки могут быть в г...еНаставник писал(а):нажимать кнопки
Наши слесари в булочную в г не лазят... для этого другие есть, а вот диэлектрические перчатки им никто и никогда не выдавал и не выдаст.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
- Реклама
[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4674788#p4674788"]Так грозились всю страну газифицировать,а по факту все валежником топить будут .[/uquote]
Кизяком. Валежник - это для элиты.
Кизяком. Валежник - это для элиты.
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4674788#p4674788"]Так грозились всю страну газифицировать,а по факту все валежником топить будут .[/uquote]
Ну да... ещё бы пофигистов истребить. Народ сам шевелиться не хочет почемуто. Всё изобретают велосипеды вместо того чтоб заявляться на газификацию.
Ну да... ещё бы пофигистов истребить. Народ сам шевелиться не хочет почемуто. Всё изобретают велосипеды вместо того чтоб заявляться на газификацию.
Ну валежник тоже не просто собирать, по- моему еще не решился вопрос каким инструментом можно распиливать., а каким нельзя и как вывозить из леса.
Ну так и я о том же - с кизяком всё гораздо проще. Пилить не надо, с полей выносить можно в карманах и за пазухой. Даже в лес заходить не надо - волки не покусают. Кизяк - для народа, валежник - для мажоров.
Какой нах кизяк, коровы только в стойлах, а продают по ценам огого садоводам, а у сифилитных кабанов оно не горит, а тока воняет. Чичас оно прибежит, с пеной у рта будет доказывать что у него точно горит
Как любой либерал, ты слишком далёк от народа. Коровы ходют по полям, серют непрерывно - кизяка хватает. Выйди хоть на свежий воздух чуток, сам убедись, бедолага...сэм писал(а):акой нах кизяк, коровы только в стойлах
Так ты сам коров не видел, 10 штук может где-то и ходят .дикарем. А что во мне либерального, мне самому интересно про себя узнать? Слухаю внимательно, тока себя обозначь - кито ты?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4674666#p4674666"]
..а нихуя..но гонору, блять, кабудта мы царимира.. скромнее надо быть, юноша, скромнее..
..зато мы делаем ракеты, и покорили Енисей..
..а так же в области балета мы впереди планеты всей..
..хотя, с балетом, похоже неувязочка - опять в проёбе..
[/uquote]
Ну то, что вы ничего не сделали, я не сумлевпюсь)
Список достижений России за последние 300 лет сам найдешь)
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674701#p4674701"]А у нас что хорошо получилось?[/uquote]
У вас? Ничего. Даже то, что у любой кошки хорошо получается)
Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674708#p4674708"]. А у ВАС что хорошо получилось?[/uquote]
У нас 4я экономика мира пока получилась) тоже неплохо для страны с населением 9 по численности)
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674780#p4674780"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4674773#p4674773"]Газпром хочет повысить внутренние цены на газ в России[/uquote]
Ну не мог же он захотеть их понизить[/uquote]
Вот странно. Ты по два раза в год повышаешь, а Газпрому раз в 10 лет нельзя?)
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4674786#p4674786"]Тут вот чёта обещают, прям как в былые годы "Из Искры возгорится пламя", но это будет как пассажирские самолёты... надо будет ждать 15 лет, а то и больше. https://gt-news.ru/news/novinki-lada-2025/[/uquote]
А что они такого обещают? Наклепать несколько моделей на готовой платформе? Ну и что?
Это все потому что ты не пошел и не сделал самолёт)
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4674850#p4674850"]Ну валежник тоже не просто собирать, по- моему еще не решился вопрос каким инструментом можно распиливать., а каким нельзя и как вывозить из леса.[/uquote]
Вам и не надо)
А у нас просто позвонил, привезли машину угля или дров. И топи) чем хочешь)
Это если газа нет.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4674858#p4674858"]Какой нах кизяк, коровы только в стойлах, а продают по ценам огого садоводам, а у сифилитных кабанов оно не горит, а тока воняет. Чичас оно прибежит, с пеной у рта будет доказывать что у него точно горит[/uquote]
Судя по всему, животное, пердак у тебя так полыхает, что всю Жмеринку отапливать можно)
..я залезаю в интернет, которые придумали пендосы, с компа, который придумали пендосы и сделали..кетайцы..а что, блять, сделали мы..?..SfS писал(а):Ну прям) Как будто у тебя комп или телефон не китайский)
..а нихуя..но гонору, блять, кабудта мы царимира.. скромнее надо быть, юноша, скромнее..
..зато мы делаем ракеты, и покорили Енисей..
..а так же в области балета мы впереди планеты всей..
..хотя, с балетом, похоже неувязочка - опять в проёбе..
Ну то, что вы ничего не сделали, я не сумлевпюсь)
Список достижений России за последние 300 лет сам найдешь)
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674701#p4674701"]А у нас что хорошо получилось?[/uquote]
У вас? Ничего. Даже то, что у любой кошки хорошо получается)
Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674708#p4674708"]. А у ВАС что хорошо получилось?[/uquote]
У нас 4я экономика мира пока получилась) тоже неплохо для страны с населением 9 по численности)
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674780#p4674780"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4674773#p4674773"]Газпром хочет повысить внутренние цены на газ в России[/uquote]
Ну не мог же он захотеть их понизить[/uquote]
Вот странно. Ты по два раза в год повышаешь, а Газпрому раз в 10 лет нельзя?)
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4674786#p4674786"]Тут вот чёта обещают, прям как в былые годы "Из Искры возгорится пламя", но это будет как пассажирские самолёты... надо будет ждать 15 лет, а то и больше. https://gt-news.ru/news/novinki-lada-2025/[/uquote]
А что они такого обещают? Наклепать несколько моделей на готовой платформе? Ну и что?
Это все потому что ты не пошел и не сделал самолёт)
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4674850#p4674850"]Ну валежник тоже не просто собирать, по- моему еще не решился вопрос каким инструментом можно распиливать., а каким нельзя и как вывозить из леса.[/uquote]
Вам и не надо)
А у нас просто позвонил, привезли машину угля или дров. И топи) чем хочешь)
Это если газа нет.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4674858#p4674858"]Какой нах кизяк, коровы только в стойлах, а продают по ценам огого садоводам, а у сифилитных кабанов оно не горит, а тока воняет. Чичас оно прибежит, с пеной у рта будет доказывать что у него точно горит[/uquote]
Судя по всему, животное, пердак у тебя так полыхает, что всю Жмеринку отапливать можно)
Да твой пердак у тя во рту, чмо кабанье.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674886#p4674886"]Список достижений России за последние 300 лет[/uquote]
А за 25 список есть?
А за 25 список есть?
Тоже искать не хочешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4674931#p4674931"]Тоже искать не хочешь?[/uquote]
Так не знаю в каком направлении
Так не знаю в каком направлении
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4674927#p4674927"]Да твой пердак у тя во рту, чмо кабанье.[/uquote]
мда. хрюшка сэм опять про какието помои...
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674932#p4674932"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4674931#p4674931"]Тоже искать не хочешь?[/uquote]
Так не знаю в каком направлении[/uquote]
направлений тебе указывали много и разных... но ты до сих пор не искал.
мда. хрюшка сэм опять про какието помои...
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4674932#p4674932"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4674931#p4674931"]Тоже искать не хочешь?[/uquote]
направлений тебе указывали много и разных... но ты до сих пор не искал.
Жаль...
Жаль...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4674933#p4674933"]направлений тебе указывали много и разных... но ты до сих пор не искал.[/uquote]
Так почему тогда ты ничего не можешь назвать? Пару тройку пунктов хотя бы.
Так почему тогда ты ничего не можешь назвать? Пару тройку пунктов хотя бы.