О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Есть "вклад" и амеров в это всё: интернет или моб связь существуют в теперешнем виде, это их заслуга, но чтоб ПРИДУМАЛИ, т.е изобрели и создали полностью, этого нет и быть не может...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4675178#p4675178"]Почему-то, никто не парится по поводу[/uquote]
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 25, 2025 19:04:40, всего редактировалось 1 раз.
Покажи, где такое стремление Россия проявляет.ручнойтигр писал(а):У них не видно стремления сделать хоть что нибудь лишь бы проклятой америке на зло
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4675205#p4675205"]
Покажи,где в моем сообщении,предложение начинается со слов "Россия проявляет стремление"?
Презрения полно,его не видеть не возможно,оно и на страницах данного форума,и в риторике официальной пропаганды,новостях,повсюду
Добавлено after 48 minutes 13 seconds:
А знает кто нибудь,повестки на сборы с какого и по какое числа рассылают? В интернете что-то не нашел
Покажи, где такое стремление Россия проявляет.[/uquote]ручнойтигр писал(а):У них не видно стремления сделать хоть что нибудь лишь бы проклятой америке на зло
Покажи,где в моем сообщении,предложение начинается со слов "Россия проявляет стремление"?
Презрения полно,его не видеть не возможно,оно и на страницах данного форума,и в риторике официальной пропаганды,новостях,повсюду
Добавлено after 48 minutes 13 seconds:
А знает кто нибудь,повестки на сборы с какого и по какое числа рассылают? В интернете что-то не нашел
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4675098#p4675098"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4675063#p4675063"]
А откуда ты знаешь, что там показывают что-то тебе неугодное, посматриваешь? Я вот, например, не знаю, что там, не смотрю... И неплохо себя чувствую, главное внутри фильтр иметь, а что где показывают - по фортепьяне...[/uquote]
Не,не просматриваю,не могу... Как включу,так прям после пары минут кинуть в него что нибудь тяжёлое хочется. Но содержимое его,тем не менее до меня добирается через другие источники,поэтому примерно представляю что там[/uquote]
Игра в глухие телефоны.
Вот так и рождаются слухи.
Не,не просматриваю,не могу... Как включу,так прям после пары минут кинуть в него что нибудь тяжёлое хочется. Но содержимое его,тем не менее до меня добирается через другие источники,поэтому примерно представляю что там[/uquote]
Игра в глухие телефоны.
Вот так и рождаются слухи.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
Как там ученые ставки? К чему готовится наша экономика?
Последний раз редактировалось vovw Сб янв 25, 2025 11:53:56, всего редактировалось 1 раз.
"Вешние воды бегут с гор ручьями, где-то весёлые бдашки поют... Но! горькими хочется плакать слезами, только к чему, всё равно не поймут."...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"БДдашки поют", че-то тебя твой дружбан хекуль не коментирует, проспал наверное, с соседкой
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4675203#p4675203"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4675178#p4675178"]Почему-то, никто не парится по поводу[/uquote]
Почему о никто из них не заявляет что они великие,что они сверх,что они против части мира,всего востока например.
У них не видно стремления сделать хоть что нибудь лишь бы проклятой америке на зло[/uquote]
Опять тихра херню написал)
Это британцы или французы такого не заявляли?) не говоря уж про амеров).
Америка начала войну против России почему?)
Добавлено after 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4675206#p4675206"]А знает кто нибудь,повестки на сборы с какого и по какое числа рассылают? В интернете что-то не нашел[/uquote]
Когда пришлют тогда и поедешь)
Почему о никто из них не заявляет что они великие,что они сверх,что они против части мира,всего востока например.
У них не видно стремления сделать хоть что нибудь лишь бы проклятой америке на зло[/uquote]
Опять тихра херню написал)
Это британцы или французы такого не заявляли?) не говоря уж про амеров).
Америка начала войну против России почему?)
Добавлено after 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4675206#p4675206"]А знает кто нибудь,повестки на сборы с какого и по какое числа рассылают? В интернете что-то не нашел[/uquote]
Когда пришлют тогда и поедешь)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4675239#p4675239"]Как там ученые ставки? К чему готовится наша экономика?[/uquote]
Ваша к жопе. Расходы растут а прибыль отсутствует.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4675245#p4675245"]У меня было много деталей для сборки усилителя, но не хватало некоторых из них. Из-за этого мне пришлось посетить магазин, что привело к корректировке бюджета и вывело усилитель за рамки изначально запланированного бюджета.В общем, усилитель готов. Осталось только припаять резистор сопротивлением 2-4 килоом — и всё.[/uquote]
Ваша к жопе. Расходы растут а прибыль отсутствует.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4675245#p4675245"]У меня было много деталей для сборки усилителя, но не хватало некоторых из них. Из-за этого мне пришлось посетить магазин, что привело к корректировке бюджета и вывело усилитель за рамки изначально запланированного бюджета.В общем, усилитель готов. Осталось только припаять резистор сопротивлением 2-4 килоом — и всё.[/uquote]
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4675239#p4675239"]Как там ученые ставки? К чему готовится наша экономика?[/uquote]
Дожили... блядь....
https://finance.rambler.ru/realty/54101 ... t-rebenka/
всегда было что обещать не значить жениться... тут уже в Мытищах выдали сертификит на 24 лимона. кАзлы.
https://dzen.ru/a/Z5PhA9hPIUmcby7u
Дожили... блядь....
https://finance.rambler.ru/realty/54101 ... t-rebenka/
всегда было что обещать не значить жениться... тут уже в Мытищах выдали сертификит на 24 лимона. кАзлы.
https://dzen.ru/a/Z5PhA9hPIUmcby7u
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Возбуждено уголовное дело. Нормально, обычно, привычно.Наставник писал(а):тут уже в Мытищах выдали сертификит на 24 лимона. кАзлы.
-
Наставник
- Друг Кота
Промышленность успешно развивается
https://dzen.ru/a/ZjbBgC1BiETcq-E6
хотелось бы чтобы наоборот, но пока так.
https://dzen.ru/a/ZjbBgC1BiETcq-E6
хотелось бы чтобы наоборот, но пока так.
А ты на каком заводе работаешь?Наставник писал(а):хотелось бы чтобы наоборот, но пока так.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4675277#p4675277"]Америка начала войну против России почему?)[/uquote]
Хз.. я не в курсе про какую войну речь
Хз.. я не в курсе про какую войну речь
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс янв 26, 2025 14:37:49, всего редактировалось 2 раза.
Не сработает - Отче с заглавной буквы писать надо, и читать тоже с уважением.ручнойтигр писал(а):Я уж с утра и воды святой выпил,и отче наш прочитал
Ну а насчёт всякой необычной воды выпил - тут верю, это запросто.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4675369#p4675369"]
На вот почитай и распишись
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%AD%D0%9A
А ты на каком заводе работаешь?[/uquote]Наставник писал(а):хотелось бы чтобы наоборот, но пока так.
На вот почитай и распишись
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%AD%D0%9A
Слив засчитан. К заводам ты никакого отношения не имеешь, знаешь о них только из интернетов. Цена твоему мнению по этому поводу - ровно ноль.Наставник писал(а):На вот почита
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4675443#p4675443"]
Да ты то вообще ни к чему отношения не имеешь... только попиздедь горазд.
Слив засчитан. К заводам ты никакого отношения не имеешь, знаешь о них только из интернетов. Цена твоему мнению по этому поводу - ровно ноль.[/uquote]Наставник писал(а):На вот почита
Да ты то вообще ни к чему отношения не имеешь... только попиздедь горазд.
О, "самдурак" - мощнейший аргумент в ход пошёл.
А я на заводах работал, кстати. И знаю, как там. Не так, как по твоей ссылке, если что.
А я на заводах работал, кстати. И знаю, как там. Не так, как по твоей ссылке, если что.