Разговоры про загрузчики

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
Starichok51
Модератор

Re: Разговоры про загрузчики

Сообщение Starichok51 »

COKPOWEHEU писал(а):Тебе прямым текстом говорят "я добавил несколько сердечников со странными именами, а теперь из-за кривого интерфейса не могу сопоставить кто из них кто"
не надо путать интерфейс с твоими кривыми и тупыми действиями. а также твой склероз (не могу сопоставить кто из них кто) тоже не имеет отношения к интерфейсу.
Jack_A, у меня уже была такая мысль - удалить эту тему. но решил, что для людей будет полезнее её оставить.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Реклама
OKF
Это не хвост, это антенна

Сообщение OKF »

Starichok51, ты предлагал мне свой исходник программатора. Давай, я таки на него посмотрю. Глядишь и сделаю замечания.
Реклама
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

OKF, какого программатора? я уже не помню, у меня их два - последовательный и параллельный.
OKF

Сообщение OKF »

Да неважно. Что ты не помнишь, что я не знаю.) Если хочешь улучшений - выкладывай. Получишь по полной.)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
COKPOWEHEU
Говорящий с текстолитом

Сообщение COKPOWEHEU »

Jack_A писал(а):линия темы далеко отошла от техническй стороны и превратилась в обычный флудо-флейм? " Если бы модератором был я " © - снёс бы тему на фиг без какой-либо потери для сообщества.
Согласен. Вместо технических разговоров тут только корявое вангование. Что безаспешные попытки угадать мои эмоции, что мои попытки по обрывкам фраз угадать функциональность загрузчика Старичка, что его клевета в мой адрес.
Разве что можно будет сюда ссылаться в смысле иллюстрации отношения Старичка к творческому использованию его наработок - как предупреждение тем, кто рискнет пользоваться его "котами в мешке".
[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=4674686#p4674686"]не надо путать интерфейс с твоими кривыми и тупыми действиями. а также твой склероз (не могу сопоставить кто из них кто) тоже не имеет отношения к интерфейсу.[/uquote]
То есть невозможность узнать габариты сохраненного в базе сердечника это "мои тупые действия" и "склероз", а вовсе не косяк интерфейса. Что-то мне эти отмазки сильно напоминают... Но ладно, уже видно, что ты напрочь проигнорировал суть того, зачем я этот пример привел, и предпочел устроить срач относительно мелочей. Полагаю, тут нечего больше обсуждать.
Реклама
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Вот это уж совсем сход с рельсов. Прямой переход на личности без конкретных претензий к технике.
Я пробовал пользоваться программой Старичка для расчёта транса, что-то у меня не зашло, но я не имею претензий к программе - видно, сам не очень внимательно вник. По старинке предпочитаю пользоваться натурными испытаниями. Но каждому - das Seine. Десятки людей пользуются, и успешно. Так что не будем огульно об$^рать ни автора, ни его продукты.
Я бы предпочёл, чтобы каждый из спорщиков сказал: "Я остаюсь при своём мнении" - и закрыли тему.
Мнение "в споре рождается истина" ошибочно - в азарте спора её могут только придушить.
СпойлерКстати, на заре моего форумства (молодой был, горячий, чуть за 60 :) ) я довольно-таки хамовато прошёлся по одному автору, и меня уважаемый гуру того (почившего в бозе) форума поставил на место. Я извинился перед человеком, но осадок до сих пор неприятный, как вспомню. Вот и сейчас вроде стал строже в полемике, но как-то дал ссылку на один из споров приятелю из Нью-Йорка (бывшему коллеге), так он мне: "Добрее надо быть, Женя".
Изображение
Реклама
shonty
Мучитель микросхем

Сообщение shonty »

Да просто на 2-х типах ресурсов регистрироватьтся нужно :)))
Тут о технике говорить, а пос##ться да адреналина хапнуть, на каком нибудь гуманитарном. Да мало ли помоек сейчас.. Наваляют по полной :)))
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

[uquote="OKF",url="/forum/viewtopic.php?p=4674806#p4674806"]Да неважно. Что ты не помнишь, что я не знаю.) Если хочешь улучшений - выкладывай. Получишь по полной.)[/uquote]Федор, я тебе в личку отправил исходники обоих программаторов. почему нет ответа?
COKPOWEHEU
Говорящий с текстолитом

Сообщение COKPOWEHEU »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4674992#p4674992"]Вот это уж совсем сход с рельсов. Прямой переход на личности без конкретных претензий к технике.[/uquote]
Именно: постоянные и заведомо ложные обвинения в клевете - прямой переход на личности.
Jack_A писал(а):но я не имею претензий к программе
Да фиг с ней с программой! Сколько раз повторять - она была приведена только в качестве иллюстрации.
Jack_A писал(а):Так что не будем огульно об$^рать ни автора, ни его продукты.
Потому что читать надо то, что написано, а не то, что ваши эмоции велят. Тогда и наезды мерещиться не будут.
shonty писал(а):Да просто на 2-х типах ресурсов регистрироватьтся нужно :)))
Тут о технике говорить, а пос##ться да адреналина хапнуть, на каком нибудь гуманитарном. Да мало ли помоек сейчас.. Наваляют по полной :)))
Обычно для этого на самом форуме заводят специальную ветку. Например, https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=17
OKF

Сообщение OKF »

[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=4675616#p4675616"]Федор, я тебе в личку отправил исходники обоих программаторов. почему нет ответа?[/uquote]
Уж больно ты строг. Наверно таким и нужно быть модератору.)
Посмотрел слегка. Я ж забыл что у тебя на ассемблере всё.( Ну а что ты хочешь услышать? Это ж ты пишешь для себя, а не на всеобщее обозрение. А тогда можно как хочешь. У каждого свой стиль, ты к нему привык. А начни тебе говорить, как бы желательно - опять получится срач.
Всё компактно, глобальные переменные, минимум комментариев, минимум оформления. В логику не вникал. В целом нормально. Бывает хуже.)
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

OKF, это же самое мог ответить в личке, чтобы здесь тебя не подталкивать.
и там же, в личке, обсудить - сам же пообещал улучшений по полной.
Ответить

Вернуться в «AVR»