Jack_A писал(а):линия темы далеко отошла от техническй стороны и превратилась в обычный флудо-флейм? " Если бы модератором был я " © - снёс бы тему на фиг без какой-либо потери для сообщества.
Согласен. Вместо технических разговоров тут только корявое вангование. Что безаспешные попытки угадать мои эмоции, что мои попытки по обрывкам фраз угадать функциональность загрузчика Старичка, что его клевета в мой адрес.
Разве что можно будет сюда ссылаться в смысле иллюстрации отношения Старичка к творческому использованию его наработок - как предупреждение тем, кто рискнет пользоваться его "котами в мешке".
[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=4674686#p4674686"]не надо путать интерфейс с твоими кривыми и тупыми действиями. а также твой склероз (не могу сопоставить кто из них кто) тоже не имеет отношения к интерфейсу.[/uquote]
То есть невозможность узнать габариты сохраненного в базе сердечника это "мои тупые действия" и "склероз", а вовсе не косяк интерфейса. Что-то мне эти отмазки сильно напоминают... Но ладно, уже видно, что ты напрочь проигнорировал суть того, зачем я этот пример привел, и предпочел устроить срач относительно мелочей. Полагаю, тут нечего больше обсуждать.