О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676038#p4676038"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676019#p4676019"]Такой же как ты) Борцун за шправедливость и швергатель РыЖима! Вот такие как они и привели нациков к власти на Украине. Отличный пример)

А главное - какой прекрасный конец этой истории! Мне нравится) И сучка подыхает и её ублюдок тоже)[/uquote]
Так такие же как ты жгли людей в Одессе,это отличный пример когда сфсы совсем не на долго оказываются без контроля[/uquote] Как раз наоборот. Людей в Одессе сжигали бандеровцы-фашисты, а ты потом 10 лет твердил, будто никаких бандеровцев-фашистов на Украине отродясь не видал, поэтому их там и нет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так бандеровцы и фашисты это и есть тамошние сфсы
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676049#p4676049"]Так бандеровцы и фашисты это и есть тамошние сфсы[/uquote] Неужели? Или это ваша свора пытается SfS выставить тут в таком виде? Провоцируете SfS?

У меня финансы не позволили в 2014 году полететь /проникнуть/ в Одессу и посворачивать кочерыжки тем, кто это сожжение организовал и выполнил. Можешь мне поверить, я бы начал с того, кто стрелял из пистолета по пытающимся спастись. Год бы в катакомбах прожил, но достал бы того блядского высерка. И никакая совесть меня бы не мучала, совсем наоборот - я бы испытывал моральное удовлетворение от осознания выполненного долга.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Так езжай сейчас, тама работы хватит, че #издеть. Денег на дорогу дам, без шуток. Сделай хоть что- нибудь без "БЫ" . Чичас начнуться отмазки , билять....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676067#p4676067"]Так езжай сейчас, тама работы хватит, че #издеть. Денег на дорогу дам, без шуток. Сделай хоть что- нибудь без "БЫ"[/uquote] Дурак ты, Сэмочка, без всяких преувеличений. Мне, в мои 68 с половиной лет здоровья только на одного хватит - я просто скрыться не смогу, то есть быстро убежать от молодых с места происшествия.

Кстати, ты в Одессе сам-сэм бывал? Я-то хоть ходил там пешком от линии Большого Фонтана до Пересыпи и обратно... Представляю, где там ж/д вокзал, морской порт, аэропорт, Привоз, Гамбринус да Дерибасовская.
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Как ты " сучка крашена" предсказуем....
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676077#p4676077"]Как ты " сучка крашена" предсказуем....[/uquote] С сучкой крашеной ты бруснику за 30 км по тайге пёр, если, конечно, тебе поверить. Она у тебя была заместо вьючной кобылы?
Друг Кота

Сообщение сэм »

Ты ж вьючный ишак, вокуг кучи говна сеседской кобылы на коленках ползаешь
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676107#p4676107"]Ты ж вьючный ишак, вокуг кучи говна сеседской на коленках ползаешь[/uquote] Не, Семячка, я говорил про себя, что я - верблюд. Ношу, что считаю нужным, и плюю на таких, как ты. :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676038#p4676038"]Так такие же как ты жгли людей в Одессе,это отличный пример когда сфсы совсем не на долго оказываются без контроля[/uquote]

Тихра, ты опять обосрался) Там на фото бандеровка и бандеровец) Твои идейные собратья) Они тоже также скакали, как ты, за шправедливость) А это просто карма по ним бахнула)
Это отличный пример, когда толпы тихров на майдане приходят в власти) за швободы и прочее дерьмо) ты ж там хотел "сменить власть и с кем угодно только не с этими"?:) Ну там вот они такие же как ты)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Мне, в мои 68 с половиной лет здоровья только на одного хватит - я просто скрыться не смогу, то есть быстро убежать от молодых с места происшествия.
..блиииин..ну чо - мож скинемся и купим Рыбу мацацыкл..?..какую-нить кавасаку или судзуку, литруху.. :) ..чтобы сотку за 3,5 секунды вставлял в точку.. :)))

..а то СФС седня еще не одного хахла не замочил - он один не справляетца..вдвоем им веселее будет.. :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676049#p4676049"]Так бандеровцы и фашисты это и есть тамошние сфсы[/uquote]

Ты опять запутался) То ты говоришь что их там нет) То пытаешься всю эту мразь идейно тебе близкую, к Человеку примазать)

За шправедливость, швободу и хуманизмь - значит в итоге - за фашизм) Так ведь на практике то выходит)

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
Самое глупое в рассуждениях либерофашистов вроде тихры - это то, что "люди равны" и "имеют равные права"))
Как только я это слышу - сразу понимаю, что передо мной идиот)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

У сысертского потомка кулацких выкрестов бабосиков не хватило доехать до Одессы, бу-га-га... Да тут пол МЯУУУ! скинулось бы на посмотреть, в записи, что ты умеешь, кроме как крошить подпиленные гипсо-картонные стены, с трудом оторвавшись от экрана с голыми детишками и переписки в личке с илларионами... вояка на зассаном диване...
Собрал бы местных SfS-ов, сигм со степанидами и прочую местную антисоветскую шушару, организовал бы Дикую дивизию, батюшка илларион у вас уже есть, и в окопы :o
Чумак бы писал о ваших победах :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухнорыл, ты с Сэмячкой хоть что-то полезное тут сообщил? Ваше поведение можно описать словами Джека Лондона:
Скриншот 27-01-2025 152311.jpg
(11.84 КБ) 40 скачиваний
В дискуссию со мной вы не вступаете, по причине того, что вы по уровню мышления ниже, чем та "птица-Говорун", у вас отсутствуют ум и сообразительность. Как и аргументы с доказательностью вашей, якобы, "правоты".
Все ваши усилия направлены на то, чтоб опорочить своего оппонента, то есть, меня, и не только меня, но главным образом меня.
Все ваши "заслуги" перед Родиной заключаются в том, что Сэмячко где-то в тайге насобирало десятки кг брусники да прошло, как оно утверждает, 25 км по шпалам при морозе в - 25С, ночью.
По сути, это идиотизм.
А ты, Мухуй, которому выразили надежду повзрослеть и поумнеть, так и остался г-ном в шароварах, торгующим краденным из доверенной тебе кладовки да контрабандными кассетами.
Но ты рос над собой и стал клеветником. :sleep:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4676124#p4676124"]У сысертского потомка кулацких выкрестов бабосиков не хватило доехать до Одессы, бу-га-га... Да тут пол МЯУУУ! скинулось бы на посмотреть, в записи, что ты умеешь, кроме как крошить подпиленные гипсо-картонные стены, с трудом оторвавшись от экрана с голыми детишками и переписки в личке с илларионами... вояка на зассаном диване...
Собрал бы местных SfS-ов, сигм со степанидами и прочую местную антисоветскую шушару, организовал бы Дикую дивизию, батюшка илларион у вас уже есть, и в окопы :o
Чумак бы писал о ваших победах :))[/uquote]

Мухуй, ты то почему ничего за свою жизнь не организовал?) Или только советы даёшь?)
Друг Кота

Сообщение сэм »

Бригада ссыкунов- #издаболов психической атакой все Б покрушила, но бля, денег у них нет доехать. Давай скинемся им, куда перевести десятку?
Чичас рыба скажет, что он кадила исчо не купил, такшта ехать не смогет
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676161#p4676161"]Бригада ссыкунов- #издаболов психической атакой все Б покрушила, но бля, денег у них нет доехать. Давай скинемся им, куда перевести десятку?
Чичас рыба скажет, что он кадила исчо не купил, такшта ехать не смогет[/uquote]

Ты то куда доехал?)
Друг Кота

Сообщение сэм »

А- а, ссыкун - кабан отмазку включил, биля
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4676197#p4676197"]А- а, ссыкун - кабан отмазку включил, биля[/uquote]

Опять сэмка свинка захрюкала) давай что-нибудь про "мир" и "почему не в окопе")))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сэмочка, армия ссыкунов отвалила за границу при объявлении мобилизации. И ты смолчал.
А я собирался и в Афган, и в Чернобыль, и в Чечню, да вот не вышло. Хотя в военном билете год вклеено было моб. предписание. Такое, розовенькое, как здесь страница.
И кто ссыкун?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»