О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676709#p4676709"]*******************************************

..вапще, по правде сказать, эти тупые горе-поцреоты меня несколько удивляют - поднялись цены на жрачку - "..ога, заебись, давай еще..!!!.."..на авто - "..нам это нравится, мало подняли.."..

..вопрос - вы чо - дебилы..?.. :)))[/uquote]
Ну так если они скажут что не нравится,то вроде уже и не такие потцреоты :))) да и вообще,в Америке бомжи а запад завидует,смотрит на ладу немец и думает,даааа слава богу я в автобусе наши до такого никогда не додумаются :roll:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Немцы, кстати, давно додумались делать тротуары там, где ходят люди - а у нас до сих пор либо тротуара нет, либо он сделан там, где по нему почти никто не ходит... Я уже не первый год удивляюсь идиотизму чиновников: вот, побеспокоились о "безопасности" и дополнили пешеходный переход у школы заборами рядом с проезжей частью... Просто гениальная идея: тротуар, лежащий в сотне метров от дороги, в поле, постоянно заметен снегом, дети ходили по обочине дороги - теперь там забор, за забором - толстый слой грязного снега с дороги, детям приходится ходить по проезжей части... :dont_know: И если бы такой идиотизм был в единичных случаях - можно было это как-то оправдать, но это СИСТЕМА!!!
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676751#p4676751"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676709#p4676709"]*******************************************

..вапще, по правде сказать, эти тупые горе-поцреоты меня несколько удивляют - поднялись цены на жрачку - "..ога, заебись, давай еще..!!!.."..на авто - "..нам это нравится, мало подняли.."..

Ну так если они скажут что не нравится,то вроде уже и не такие потцреоты :)))[/uquote]
Не нравится, Муся, не нравится, но, учитывая обстановку, приходится терпеть...
:))) А ты терпеть не можешь, ибо ОБСТАНОВКА тебе по барабану... догадайся, почему...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4676740#p4676740"]...Сейчас чуть не все авиапроисшествия происходят из-за отказов и ошибок электроники! И это - при сверхжестких требованиях к надёжности и дублированию систем! .[/uquote]
Это не совсем так. Электроника самостоятельно редко приводит к катастрофе.
Да, есть проколы в ее работе, ныне в основном в программировании. Видя одну проблему,
Она считает ее приоритетной и не рассматривает положение соседних данных.
Вот для этого и сидят пилоты. Их задача как раз зафиксировать несоответствие
В командах системы с истиным полжением дел. И взять управление на себя.
Но не всегда получается.
Взять роследнюю катастрофу сухого там просто не хватило времени понять
И принять меры.
Или боинг в Вильнюсе. Пилоты банально доверились электронике
И просмотрели факт ухода под глиссаду.
А ведь досоаточно было посмотреть на приближающуюся полосу.
И сделать это обязаны. На то и сидят там. Но не посмотрели. :dont_know:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

В морге всегда точную причину называют, но это не спасает больного, бывшего
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4676756#p4676756"]Не нравится, Муся, не нравится, но, учитывая обстановку, приходится терпеть...
:))) А ты терпеть не можешь, ибо ОБСТАНОВКА тебе по барабану... догадайся, почему...[/uquote]
То что машины становятся все менее доступны,это вина только наших. Тебе конечно это не нравится... На много лучше,придумать связи одного с другим и прийти к выводам,что это все из вне,если бы не проклятые враги,то наши бы этого не делали. Так удобнее,верно?
Ну вообще естественно,кое в чем ты прав,меня не обстановка волнует,а собственное в ней положение
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4676758#p4676758"]...Пилоты банально доверились электронике...[/uquote]Вот про этот эффект я и пытаюсь сказать уже не первый год! "Электронные помощники" облегчают управление и снижают концентрацию внимания, при их отказе человек просто не успевает "войти в контур управления"! И авиация просто раньше начала озвучивать эту проблему, хотя решения надёжного не выработано и там... Из этой же серии - борьба светряными мельницами использованием телефона за рулем, с приемом пищи в движении и прочие попытки запрещать всё, что отвлекает внимание от управления ТС... Причем, рекламу придорожную, которая отвлекает сильнее смартфона, почему-то никто не запрещает...
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

А что тут неясного, реклама- это бабло дармовое гаишникам. Капидализм же.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):Не нравится, Муся, не нравится, но, учитывая обстановку, приходится терпеть...
..ну и какой ты тогда к хуям поцреот..?.. :dont_know: ...ты терпила...ну ты же "терпишь".. :)))
Чумак писал(а):А ты терпеть не можешь
..таааак...теперь получается, что мусег поцреот..?..вот и никуя себе какой диалектический казус.. :)))

..муся, слышь - с сегодняшнего дня - ты поцреот..а остальные - терпилы.. :)
Чумак писал(а): но, учитывая обстановку, приходится терпеть...
..а какая, блять, "обстановка"..?..залупой по губам нам провели - с газом в гейропу..а мы им в отместку - "..а вот куй вам по всей морде, а не мерседесы в России".. :))) ..и - нате, таможенный пошлины - куяк вверх, утильсбор - куяк.."пусть имбудетхуже".. :)

..а им - да им тупо покуй..а мы сами - если бы не братья-кетайсы - с голой жопой бы остались..

..вот такая, плять, обстановка..зато деньги из карман граждан перекочуют в "закрома родины".. :))) ..ну нахуя гражданам деньги, правда ведь - надо "просто терпеть учитывая обстановку".. :)
Чумак писал(а):догадайся, почему
..а давай вместе будем "догадыватца" - почему хахлы начали отсасывать у пендосов и ЕС, а не у нас - что было бы более чем логично..?..и почему мы не сделали так, чтобы хахлы отсаывали у нас, а не у пендосов..?

..догадайся, почему.. :)
Последний раз редактировалось ssc Ср янв 29, 2025 10:58:27, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676733#p4676733"]
SfS писал(а):О как сразу съехаЛ) "делатель")
..вот не пиздел бы - я начал про искру, я продолжил про искру..а ты начал мне тут нести хуйню про какой-то там джили.. :)[/uquote]

Ну то есть ты слился.

SfS писал(а):Ты почему за долгую жизнь не построил завод, который авто клепает крутые?)
..ну я же не спрашиваю тебя, почему ты с дивана не убил ни одного хахла.. :))) [/uquote]

И не только лишь одного, если посмотреть на эффект от моей работы)
И ты опять слился)

SfS писал(а):Так что там? Джили и лифан - это тоже "шильдики переклеили"?)
..не неси хуйню - а то потом будешь говном исходить, что "я съехал".. :)[/uquote]

Именно, что съехал)
Они тоже взяли платформу за основу и сделали своё)

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676733#p4676733"]..я те больше скажу - там еще непонятно какой процент импорта - т.е, о 100% локализации речи вапще нет.. :)[/uquote]

Как в японских авто и немецких - 80% китай?) Им можно?)

SfS писал(а):Да нет, это ты добоёб, если у тебя создание нового авто пусть даже на готовой платформе - "переклейка шильдика")
..да не, все-таки ты - это столько не стоит.. :)[/uquote]

А сколько стоит?) Где рассчёты?)

SfS писал(а):Кто у тебя что спиздил?
..не у меня, а у тебя - я с момента выхода на пенсию выпал из системы - ни государство, ни кто еще у меня ничего спиздить не может.. :)

..а в Томске сейчас - примерно час дня..ладно я пенсионер - мне работать не надо, а сфс-ка как..?.. :)..комметариями подрабатывает..?..гнать его нахуй.. :)[/uquote]

В томске примерно в час дня примерно обед) И я ем) А вообще могу в любую минутку тут написать практически)
Моя работа это не конвейр. И день ненормированный.

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676751#p4676751"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676709#p4676709"]*******************************************

Ну так если они скажут что не нравится,то вроде уже и не такие потцреоты :))) да и вообще,в Америке бомжи а запад завидует,смотрит на ладу немец и думает,даааа слава богу я в автобусе наши до такого никогда не додумаются :roll:[/uquote]

О, прибежал тихра и начал лизать свою "омерику")

Вопрос то не в нравится или нет, а в двойных стандартах таких животных как ты)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676764#p4676764"]...[/uquote] Собственно говоря, почему автомобиль должен быть доступен, как булка хлеба? Ты же именно об этом тут гундосишь.
Дай тебе "доступный" автомобиль, и ты через пару часов заявишь, что ты хотел НЕ ТАКОЙ, который всем по карману.
А назавтра ты будешь тут скулить о недоступности вертолётов, самолётов и яхт. (Для бабки с помойки.)

Кстати, о яхтах. Ещё 100 лет тому назад Алексей Николаевич Толстой написал роман "Гиперболоид инженера Гарина". И в романе упомянул, что персональная яхта "химического короля", Роллинга, была водоизмещением всего-то 300 тонн.
Тебя же такая явно не устроит - "старьё, говно, ведро и прошлый век!" .

Потом станешь скулить, что морей и причалов на все яхты не хватает, и ты не можешь причалить там, где решил подмыть Тихрицу.

Потом тебе планет не хватит для припланечивания твоего персонального звездолёта. И заправок по пути до Проксимы.
А если таковую построят, ты будешь ныть, что там в буфете пирожок с капустой стоит, как Куллинан. И что "настоящая держава" могла бы горячие пирожки за пару миллионов километров от Земли продавать по 5 копеек.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Могла бы бесплатно раздавать прямо здесь, но нельзя - капитализм, холодную булку надо выкинуть, а сыр давить бульдозером, продать ведь нельзя и раздать бесплатно тоже :))

Непонятно к чему это все. Можно туалеты нормальные не делать, а делать только с дыркой с полу, а за нормальный брать 2 млн налог потому что это импорт. Классно ? Все для народа. (или нет). Причем ВСЕ знают, что утильсбор - это полное вранье, за утилизацию деньги берут отдельно, это просто очередное обдиралово типа налога на дождь или на воздух.
Последний раз редактировалось Morroc Ср янв 29, 2025 11:10:11, всего редактировалось 2 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676764#p4676764"]То что машины становятся все менее доступны,это вина только наших.[/uquote]

Понятно, что это вина ваших. Зачем ваши устроили кризис и напали на Россию? Вот у вас с машинами и хреново)

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676764#p4676764"]Ну вообще естественно,кое в чем ты прав,меня не обстановка волнует,а собственное в ней положение[/uquote]

Ещё и с положением и с обстановкой всё у тебя поменяется.

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676778#p4676778"]..а какая, блять, "обстановка"..?..залупой по губам нам провели[/uquote]

Какая у вас интересная жизнь)

Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
То, что за прошлый год в РФ купили авто гораздо больше, чем в позапрошлом это тихров и прочих автострадальцев не волнует))

Кстати, в США Китайске авто сильно дороже, чем в России вроде как)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Ну то есть ты слился.
..та это ты слился - начал какую-то хуйню нести и с темы соскакивать.. :)
SfS писал(а):И не только лишь одного, если посмотреть на эффект от моей работы)
..так ты в интернетиках комментатор штоле..?..я почему-то так и думал..
SfS писал(а):Именно, что съехал)
Они тоже взяли платформу за основу и сделали своё)
..свое - это свое..а платформа - это платформа..она лицензирована... :) ..вот залупятца ниссановцы тире реноширки - и куй вам а не искра.. :)
SfS писал(а):Как в японских авто и немецких - 80% китай?) Им можно?)
..им - можно, потому как если начать пристально и под микроскопом рассматривать, то выясняется, что это подразделения автопроизводителей, официально сертифицированные, с регламентированной этими брендами культурой производства..
SfS писал(а):А сколько стоит?) Где рассчёты?)
..ты совсем дурачок..?..представитель автоваза официяльно озвучил цифру - 23 мильярда рублев.. :)

..что сюда входит..?..поскольку платформа - реношная, стало быть, ходовая часть, электроника - осталась от базы..от автотаза - кузовщина, другой мотор, трансмиссия (кстати - наврядли она тазовская - они до сих пор так и не научились автоматы делать - так что скорее всего - голимый одноразовый кетай )

..итак - надо переделать штампы, крепление двигла под свое и под трансмиссию - всё..!!!..и вот за это - 23 мильярда.. :))) ..вручную чтоле на кульмане чертили..?..за то время и те деньги - можно было 5 раз начертить..

..или у них лицензию на автокад отобрали..?.. :)
SfS писал(а):Моя работа это не конвейр. И день ненормированный.
..ну да, я помню, ты говорил - ты интернет-комментатор..это примерно то же самое как ЦИпСО, только наоборот.. :)
SfS писал(а):ssc писал(а):
..а какая, блять, "обстановка"..?..залупой по губам нам провели

Какая у вас интересная жизнь)
..опять ты пиздишь - это, считай, тебе залупой по губам провели - потому как ты зависишь от нефтегазовых доходов - мне они давно похуй..я ж те сказал - я вне этой системы.. :)
Последний раз редактировалось ssc Ср янв 29, 2025 11:18:54, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676783#p4676783"]Могла бы бесплатно раздавать прямо здесь, но нельзя - капитализм, холодную булку надо выкинуть, а сыр давить бульдозером, продать ведь нельзя и раздать бесплатно тоже :))[/uquote]

Ну что ты врёшь? В пекарнях часто продают вчерашнюю выпечку с утра или утреннюю выпечку вечером по сниженным ценам..

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676785#p4676785"]..свое - это свое..а платформа - это платформа..она лицензирована... :) ..вот залупятца ниссановцы тире реноширки - и куй вам а не искра.. :)[/uquote]

Ты свои бредни рассказывай таким же как ты) Залупятся и что дальше?) Прям тут же все искры рассыпятся?)

Я уж не говорю, что рено на ладан дышит.. Как и фольцваген...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676779#p4676779"]О, прибежал тихра и начал лизать свою "омерику")

Вопрос то не в нравится или нет, а в двойных стандартах таких животных как ты)[/uquote]
И в чем эти самые двойные стандарты?
Просто ты пытаешься первичность личных интересов перед общественными представить поведением животных,но это твои проблемы. А кто ты для государства? Никто. Вообще. Проста единица в каком нибудь реестре,с какой-то стороны ресурс расходно-возобновляемый. Случись у тебя что,всем болт положить,н кто тебе ничем не поможет. Твоя смерть ничего не значит,как впрочем то и жизнь,но смерть вовремя- лучше,не будешь грузить собой ПФ,медицину,соцслужбы в старости.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676785#p4676785"]..опять ты пиздишь - это, считай, тебе залупой по губам провели - потому как ты зависишь от нефтегазовых доходов - мне они давно похуй..я ж те сказал - я вне этой системы.. :) [/uquote]

Бредни твои пропустил. В общем тебе опять кто-то провёл и ты рассуждаешь о том, в чём не смыслишь - в производстве)

Впрочем, давно понятно, что ты пиздабол)

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676789#p4676789"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676779#p4676779"]О, прибежал тихра и начал лизать свою "омерику")

Вопрос то не в нравится или нет, а в двойных стандартах таких животных как ты)[/uquote]
И в чем эти самые двойные стандарты?
Просто ты пытаешься первичность личных интересов перед общественными представить поведением животных,но это твои проблемы. А кто ты для государства? Никто. Вообще. Проста единица в каком нибудь реестре,с какой-то стороны ресурс расходно-возобновляемый. Случись у тебя что,всем болт положить,н кто тебе ничем не поможет. Твоя смерть ничего не значит,как впрочем то и жизнь,но смерть вовремя- лучше,не будешь грузить собой ПФ,медицину,соцслужбы в старости.[/uquote]

Ну ты молишься на европу и США и ненавидишь Россию, которая тебе дала всё. Так что с тобой все понятно. Обычный враг народа.

Поэтому общество рано или поздно должно начать вычистку тебе подобных. И это помаленьку начинается.

Почитай свои комменты) Там сплошь двойные стандарты, плевки в Россию и восхваление Запада)
Последний раз редактировалось SfS Ср янв 29, 2025 11:31:51, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Ты свои бредни рассказывай таким же как ты
..лицензирование - это мировая практика - если ты не в курсе.. :)
SfS писал(а): Залупятся и что дальше?) Прям тут же все искры рассыпятся?)
..никуевый такой штраф и еще какие-нибудь санкции, с требованием отзыва модели с рынка.. :) ..я думаю, вазовцы наверняка отсосали у реношников за разрешение без лицензии клепать это корыто.. :))
SfS писал(а):Впрочем, давно понятно, что ты пиздабол)
..вот кто бы говорил - интернет-комментатор.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4676782#p4676782"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676764#p4676764"]...[/uquote] Собственно говоря, почему автомобиль должен быть доступен, как булка хлеба? Ты же именно об этом тут гундосишь.
Дай тебе "доступный" автомобиль, и ты через пару часов заявишь, что ты хотел НЕ ТАКОЙ, который всем по карману.
А назавтра ты будешь тут скулить о недоступности вертолётов, самолётов и яхт. (Для бабки с помойки.)

Кстати, о яхтах. Ещё 100 лет тому назад Алексей Николаевич Толстой написал роман "Гиперболоид инженера Гарина". И в романе упомянул, что персональная яхта "химического короля", Роллинга, была водоизмещением всего-то 300 тонн.
Тебя же такая явно не устроит - "старьё, говно, ведро и прошлый век!" .

Потом станешь скулить, что морей и причалов на все яхты не хватает, и ты не можешь причалить там, где решил подмыть Тихрицу.

Потом тебе планет не хватит для припланечивания твоего персонального звездолёта. И заправок по пути до Проксимы.
А если таковую построят, ты будешь ныть, что там в буфете пирожок с капустой стоит, как Куллинан. И что "настоящая держава" могла бы горячие пирожки за пару миллионов километров от Земли продавать по 5 копеек.[/uquote]
Вот это все лишнее. Вообще не к делу. А самое удивительное,для чего ты такое положение дел защищаешь,т.е оправдываешь обстановку в которой автомобили становятся менее доступными? Чтобы просто ездить на СЕРИЙНОМ авто,для этого надо какие-то особые усилия приложить?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Чтобы просто ездить на СЕРИЙНОМ авто,для этого надо какие-то особые усилия приложить?
..просто сфс-ка - пешеход.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»