О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676869#p4676869"]
Но два года назад Искру вынужденно отправили на реинжиниринг, который только сейчас подходит к концу. Он не затронул дизайн кузова и оформление интерьера — в этом плане Искра осталась именно такой, какой задумывалась.
..тебя хахлы в глаза на диване выебали..?.. :)))
..читай внимательно.. :) ..это значит - кузовщина, даже штампы тазовцы не делали - все на халяву досталось.. :)
..инженер, блять.. :facepalm:
..сколько бы это не стоило - но 23 мильярда - это дохуя.. :))) ..кетайцы бы за пятую часть то же сделали.. :)
..сцуко - это почти триста мульенов баксов.. :)[/uquote]

Ты ебанутый, правда? Так я и написал, что всё КРОМЕ кузовщины переработали) Похмелись и не смеши меня)

Кузовщина как таковая - это сейчас технически не сложно.

23 мильярда для серийного производства?) При цене изделия 1.5 ляма?

А считать пробовал?

за прошлый год 525000 машин продал автоваз)

если считать машину 1лям, что это 525ярдов выручки. Оценочно)

то есть 23 ярда это 5% выручки автоваза за 2024 год)

Правда много?)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676852#p4676852"].."поддержка СВО" и "ненависть к хохлам" сейчас любой долбоебизм оправдывает.. :)[/uquote]
Сфс радостно этим обстоятельством пользоваться :)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Ты ебанутый, правда? Так я и написал, что всё КРОМЕ кузовщины переработали
..да это ты ебанутый.. :)

..ходовка - осталась старой..
..кузов - остался старый..
..элементы интерьера - почти все старые..

..что сделано - адаптация под новый мотор и трансмиссию.ВСЕ, БЛИАТЬ..!!!.. :)

..чтобы ты понял, дебил - у меня кореш воткнул в буханку 4-х литровый тойотовский дизель с автоматом - пару месяцев работы - за бесплатно, и не платил 23 мильярда.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Ср янв 29, 2025 14:32:12, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676861#p4676861"]Это ты о своей жизни рассказываешь?) Как в ширинки к иностранцам губами лезешь?)

Ну это у тебя наследственное) Да ты ж ещё в школе для умственно-отсталых учился.. Я и забыл...[/uquote]
Поищи,школа √13.. обычная самая. Ну а реально,если что не так пойдет с Китаем,ты уже лапти то приготовил? С миллионом который ты якобы будешь получать,скорее всего будешь нищим тогда
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Взять готовое, назвать это реинжинирингом, освоить бюджет... Чурка с томского аккаунта продолжает корчить из себя инженера, видать на диване его отымели не только хохлы, и не только в глаза :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676879#p4676879"]
SfS писал(а):Ты ебанутый, правда? Так я и написал, что всё КРОМЕ кузовщины переработали
..да это ты ебанутый.. :)

..ходовка - осталась старой..
..кузов - остался старый..
..элементы интерьера - почти все старые..

..что сделано - адаптация под новый мотор и трансмиссию.ВСЕ, БЛИАТЬ..!!!.. :)

..чтобы ты понял, дебил - у меня кореш воткнул в буханку 4-х литровый тойотовский дизель с автоматом - пару месяцев работы - за бесплатно, и не платил 23 мильярда.. :)))[/uquote]

Понятен твой уровень. Раз ты не отличаешь самоделку в гараже с серийным производством с полной сертификацией и тестами.

Я вот по работе знаю, насколько просто некоторые вещи сделать на коленке и как потом их непросто выпустить в серии... Так что не сравнивай несравнимое...

Заодно можешь поискать какие суммы тратят на запуск производства новой модели на существующей платформе те же японцы или французы... Потом расскажешь как это дёшево...

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676880#p4676880"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676861#p4676861"]Это ты о своей жизни рассказываешь?) Как в ширинки к иностранцам губами лезешь?)

Ну это у тебя наследственное) Да ты ж ещё в школе для умственно-отсталых учился.. Я и забыл...[/uquote]
Поищи,школа √13.. обычная самая. Ну а реально,если что не так пойдет с Китаем,ты уже лапти то приготовил? С миллионом который ты якобы будешь получать,скорее всего будешь нищим тогда[/uquote]

Да я так и понял) пиво-семки-пту и учёба "нахипох"))

Прикинь, не буду) А вот ты - вполне может быть) Хоть ты и так я смотрю страдаешь)

А ты как?) Нищим не будешь?) Сбежать захотел?) Или ты уже из Жмеринки строчишь?)

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4676883#p4676883"]Взять готовое, назвать это реинжинирингом, освоить бюджет... Чурка с томского аккаунта продолжает корчить из себя инженера, видать на диване его отымели не только хохлы, и не только в глаза :)))[/uquote]

Нищий мухуй опять показал, что он долбоёб, которого трахали чурки) Но понятно, что на производстве он не работал)

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
Интересно, что если мухуя копнуть, там русского ничего нет) Вот он меня, русского, и норовит обозвать)) Глупый мухуй...
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Не сбежать,а изменить место пребывания :tea:
Krismi70
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Krismi70 »

Изображение
:)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676886#p4676886"]Не сбежать,а изменить место пребывания :tea:[/uquote]

Конечно изменишь.. и не сомневаюсь...

Только долг отдашь сначала государству) с процентами)

За неуважение к Родине, которая тебе все дала, надо платить)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676913#p4676913"]Конечно изменишь.. и не сомневаюсь...[/uquote]Зря не сомневаешься.

Они никогда добровольно не уедут. :tea:
Семь бед, один Reset.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если уж Тихра после своего ПТУ смог официально поработать, то что о других говорить?
Впрочем,, 3,14здящие тут не спорят с Тихрой, когда время закрытия и разорения предприятий он называет "годным", значит считают, что Тихра прав.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676913#p4676913"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676886#p4676886"]Не сбежать,а изменить место пребывания :tea:[/uquote]

Конечно изменишь.. и не сомневаюсь...

Только долг отдашь сначала государству) с процентами)

За неуважение к Родине, которая тебе все дала, надо платить)[/uquote]
Чуть конкретнее можно? Ато звучит как угроза,но о чем именно речь не ясно

так что насчёт вот этого?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 29, 2025 20:11:14, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4676947#p4676947"]Если уж Тихра после своего ПТУ смог официально поработать, то что о других говорить?
Впрочем,, 3,14здящие тут не спорят с Тихрой, когда время закрытия и разорения предприятий он называет "годным", значит считают, что Тихра прав.[/uquote]
Ви чото имеете против ПрофТех образовния? :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4676772#p4676772"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4676758#p4676758"]...Пилоты банально доверились электронике...[/uquote]Вот про этот эффект я и пытаюсь сказать уже не первый год! "Электронные помощники" облегчают управление и снижают концентрацию внимания, при их отказе человек просто не успевает "войти в контур управления"! И авиация просто раньше начала озвучивать эту проблему, хотя решения надёжного не выработано и там... Из этой же серии - борьба светряными мельницами использованием телефона за рулем, с приемом пищи в движении и прочие попытки запрещать всё, что отвлекает внимание от управления ТС... Причем, рекламу придорожную, которая отвлекает сильнее смартфона, почему-то никто не запрещает...[/uquote]
Совершенно верно. И расслабляются пилоты благодаря надежности
Той самой электроники. Не так уж и давно, даже при наличии самой лучшей
Автоматики требовалось определенные часы летать на рогах.
Теперь этого нет.
Автоматика надежно помогает в 99, 99 процентах.
Но вот приходит тот самый 0,01 и пилот теряется. Результат, как правило, плачевен.
Но, со временем, полагаю, автоматику сделают более лояльной к пилоту,
Она будет не только упираться в криитическую на ее взгляд проблемк,
Но и учитывать парралельные данные.
А главное ирформировать о проблемах.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676950#p4676950"]Что то ты с сфс по поводу казней в извращённых формах о которых он тут грезит,не споришь,хотя вроде не сторонник такого? С чего бы это... Я вроде не писал что годность время заключалась в самом факте закрытия предприятий[/uquote]

Что плохого в казнях?

Время, когда проводили геноцид русских для тебя "годное". Дальше можешь не продолжать.

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4676964#p4676964"]Ви чото имеете против ПрофТех образовния? :dont_know:[/uquote]

Дело не в образовании.. а дело в шиномонтажнике, мнящим себя пупом земли...

ПТУ или технарь если там по-настоящему учиться - очень даже нормально. если, конечно это верхнехуйский колледж высшего минетжимента)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676986#p4676986"]Дело не в образовании.. а дело в шиномонтажнике, мнящим себя пупом земли...[/uquote]
Это где такой?
Вот ынжынэр один тут имеется,прям центром вселенной себя мнит :tea:

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676986#p4676986"]Что плохого в казнях?

Время, когда проводили геноцид русских для тебя "годное". Дальше можешь не продолжать.[/uquote]
Оно годное не геноцидом,ни разорением предприятий. Наверное периодически придется список того что к годности не относится,пополнять. А вот это русский/не русский вобще ни к чему.

В казнях не понятно что хорошего,дикость.. наверное это тоже одна из причин твоей ненависти к Европе,там ведь она отсутствует
что на счёт вот этого?[/color]

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
Так что сфс скажешь,насчёт долгов родине с процентами? Конкретно о чем речь,что нужно будет сделать перед изменением места нахождения?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676986#p4676986"]ПТУ или технарь если там по-настоящему учиться - очень даже нормально. если, конечно это верхнехуйский колледж высшего минетжимента)[/uquote]
Я с тобой согласен на 100500 это если у ученика "душа" лежит к этому делу. Если ему пох на специальность то хоть хрен ему в башку вбей он к этому не вернётся.
А вообще. Ребят! Ну давайте жить дружно. Москвичи, Томичи, и и оставшаяся СССР. Блин! Ну я согласен что хахлов-пидарасав чморить треба но блять чтоб "запад на восток" это уже писдез. :kill:
Давайте за дружбу в нашем родном союзе. :beer:

Изображение

По поводу стакана там всё нормально. Уже семь лет нет прапорщика Сани "Купец" с кем пили с этого "стакана" в начале двухтысячных в Старых Атагах.
Гы. И даже не думал в те годы что те с кем мы.... теперь ..... "Русские пришли."
https://vk.com/wall-59447295_1513268

Давайте жить дружно.

Изображение
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Стаканчик интересный, верно.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ды вроде нормальный пустой стаканчик. :)))
СпойлерИзображение
Когда есть что выпить то посуда всегда найдётся. :facepalm: Мочик М-105 снимаем задний фонарь, наливаем. МБ. Ком. МБ кричит что у меня все мины в ящиках без пред. колпачков.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»