трехпрограмник
Re: трехпрограмник
да я занят считать , Но для небольшой мощности, наверно, подойдут, имеется в виду небольшой усилитель. Хотелось бы новую бестрансформаторную схему. попробовать для эксперимент
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4676929#p4676929"]да я занят считать , Но для небольшой мощности, наверно, подойдут, имеется в виду небольшой усилитель. Хотелось бы новую бестрансформаторную схему. попробовать для эксперимент[/uquote]
делай из подручынх материалов...не противоречь себе
делай из подручынх материалов...не противоречь себе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это и есть подручные материалы.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Слепи из пластилина, у тя получится
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Ты считать умеешьvovw писал(а):да я занят считать
Ты спросил, мол подойдут транзисторы или нет. Ответ на вопрос, есть в паспорте на каждый транзистор и считать ничего не надо. Учись даташитами пользоваться
Non progredi est regredi...
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4676506#p4676506"]что можно сказать о транзисторах A1208[/uquote]
Кто первый спалиться.
ssc, уже ТС должен кучу бабла за палёные програмники и текстолит.
Кто первый спалиться.
ssc, уже ТС должен кучу бабла за палёные програмники и текстолит.
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4676962#p4676962"]Очень интересно знать, занят чем?[/uquote]У него полон курятник дел, я полагаю.
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4676962#p4676962"]Учись даташитами пользоваться
. Если умеешь считать, то вроде должен и читать уметь
[/uquote]По-басурмански? Ой не знаю...
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4676962#p4676962"]Учись даташитами пользоваться
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4676962#p4676962"]Учись даташитами пользоваться[/uquote]
Ды ну!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4676506#p4676506"]что можно сказать о транзисторах A1208[/uquote]
А если такого нет то чо делать?
https://yandex.ru/search/?clid=9582&tex ... u&lr=11068
Вовчик! Бросай хернёй заниматься.
Скоро курортный сезон а ты всё..... 
Ды ну!
А если такого нет то чо делать?
https://yandex.ru/search/?clid=9582&tex ... u&lr=11068
Вовчик! Бросай хернёй заниматься.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Хз, почему у тебя так. Мои браузеры видимо надрюнадрессированы так, что только вводить цифры начинаешь, он со старта сам предлагает сначала даташиты искать
Вот, Володь, если взять твой А1208, то он 160В и 0,07А (!!!) максимум. Вот теперь скажи, подойдёт он в том месте усилителя, где прокачиваться через транзисторы самый максимальный ток?! Даже старый КТ315 и тот мощнее!
Вот, Володь, если взять твой А1208, то он 160В и 0,07А (!!!) максимум. Вот теперь скажи, подойдёт он в том месте усилителя, где прокачиваться через транзисторы самый максимальный ток?! Даже старый КТ315 и тот мощнее!
Не все детали, которые нам нужны, легко найти из того, что есть. Я бы хотел собрать ещё один усилитель, построенный по схеме «Диплодока», но с дополнительным каскадом предварительного усиления для приёмника с низким выходным сигналом. Однако, похоже, что и «Диплодока» давно нет на сайте, также и Микбэла. Возможно, им нечего делать, и они могли бы заняться этим увлекательным проектом.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4677275#p4677275"]«Диплодока» давно нет на сайте, также и Микбэла. Возможно, им нечего делать[/uquote]Ты издеваешься? Дел по горло. Иногда позволяю себе немного передохнуть, посмотреть, кто в чём продвинулся. Здесь никакого прогресса не вижу много лет.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4677275#p4677275"]и они могли бы заняться этим увлекательным проектом.[/uquote]
Хрена себе заявочка! "Увлекательный проект"... Кого эта фигня способна увлечь? Разве только котяток из начальной школки, да и то под большим вопросом.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4677275#p4677275"]и они могли бы заняться этим увлекательным проектом.[/uquote]
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как нет прогрессов, я окно покрасил.
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4677292#p4677292"]Как нет прогрессов, я окно покрасил.[/uquote]
Окно куда, в Европу?
Окно куда, в Европу?
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
В курятник.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
vovw писал(а):«Диплодока» давно нет на сайте
Точно - издеваетсяmickbell писал(а):Ты издеваешься?

Вот когда научится уважать других котов .....
И мне усилитель, трехпрог...... не интересно и не увлекает.
вот усилитель а диплодоК раз вы уже зашли и можете, начертите новый усилитель с дополнительным предварительным каскадом.
- Вложения
-
- загруженное (15).jpg7.jpg
- (85.87 КБ) 28 скачиваний

Лови
Проверено! Работает!
А можно попроще, это прям чутли не эстрадный примерно такой но под c815 Немного усовершенствовать предварительный каскад.
- Вложения
-
- elpt-3sk.jpgСХЕМА.jpg
- (97.06 КБ) 996 скачиваний
-
K.Vladimir
- Друг Кота
На прошлой странице был простой усилитель, с печаткой, с фото, и даже со списком деталей... Ты смотрел?