[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677309#p4677309"]- жизнь высшая ценность,для меня- моя.[/uquote]
Значит ты эгоист и не любишь людей. Все логично.
Как обычно, лицемерие про любовь к людям из тебя прёт.
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677309#p4677309"]Почему чья-то жизнь должна иметь ценность выше собственной,если без собственной ничто не будет существовать?[/uquote]
Расскажи это тем, кто ценой собственной жизни, например, спасал других людей.
Вот и вся твоя "любовь к людям". Рассыпалась.
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677309#p4677309"]Вся проблема в том что все кто тебе чем-то не нравятся,автоматом переходят в "опасное зверьё" и вот уже вроде как ни что им не мешает отправляться на виселицу[/uquote]
Далеко не все.
А хохлы, что жгли людей не опасное зверьё? А маньяки? А релоканты и прочие террористы?
Все строго по факту. Пошел против государства нашего - значит опасен и подлежишь наказанию.
[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4677450#p4677450"]https://www.ixbt.com/news/2022/08/18/cv-22-osprey.html
Вооружённые силы США приостанавливают эксплуатацию всех своих конвертопланов CV-22 Osprey- уже успели наиграться [/uquote]
Нашел и прочитал статью.
Это не конвертоплан. Речь идет именно о вертолете двулопастном.
Лопасти в определенный момент фиксируются в поперечном положении,
Включается толкающий двигатель и полетели.
С моей точки зрения больше похоже на фантастику, не особо научную.
Вопервых площадь крыла самолета и площадь несущих лопастей
Вертолета очень разные.
Во вторых профиль сечения крыла и лопасти тоже отличаются.
В третьих подемная сила лопасти регулируется изменением шага,
Это , помоему, меняет угол атаки изменяя под.емнкю силу.
У самолета угол атаки крыла вещь критическая, изменяемая
В малых пределах.
Для управления самолетом по крену используются расположенные
На несущих плоскостях элероны. Там же закрылки для увеличения
Под.емной силы на скоростях взлета и посадки..
Как эти все девайсы и их приводы рааположить в тонкопрофильных
Лопастях вертолета, подключаемых через автомат перекоса
Представит себе не могу.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Ну это наверное не против государства, можно просто пальчиком погрозить, неприкасаемым нано-Чубайсом пахнет, при таких суммах можно заткнуть рот всем недовольным SfS-кам, они возьмут под козырёк и с радостью раздвинут булки, как обычно: Росстат потратил 9,2 млрд рублей на 400 000 ненужных планшетов
Последний раз редактировалось Мухнун Пт янв 31, 2025 10:00:30, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677487#p4677487"]А хохлы, что жгли людей не опасное зверьё? А маньяки? А релоканты и прочие террористы?
Все строго по факту. Пошел против государства нашего - значит опасен и подлежишь наказанию.[/uquote]
Зверьё. Но релоканты в списке лишние,релоканты нормальные люди
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677487#p4677487"]Расскажи это тем, кто ценой собственной жизни, например, спасал других людей.
Вот и вся твоя "любовь к людям". Рассыпалась.[/uquote]
Это их выбор. Надо сказать,достойный уважения. Но любить людей не равно самопожертвованию ради них.
Сторожа чужого хабара (хариус, смотрящий за чужим домиком, SfS, называющий себя инженером, от слова инжир (ну чурка же)) - залепетали о самопожертвовании, патриоты диванные
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677568#p4677568"]Зверьё. Но релоканты в списке лишние,релоканты нормальные люди[/uquote]
дада.. такие же как и прочие прихвостни фашистов и предатели. ну для тебя что ни дерьмо - то "норм")) мы знаем)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677568#p4677568"]Это их выбор. Надо сказать,достойный уважения. Но любить людей не равно самопожертвованию ради них.[/uquote]
Конечно-конечно)
На словах он "любит людей", а в жизни уничтожает целые народы) Как французы и британцы...
Ты ведь даже за пару тыщ налогов удавиться готов) "лучше бы потерял, чем платить налог" - твоё ведь?:) Какой на хер "самопожертвование"?)
Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4677572#p4677572"]Сторожа чужого хабара (хариус, смотрящий за чужим домиком, SfS, называющий себя инженером, от слова инжир (ну чурка же)) - залепетали о самопожертвовании, патриоты диванные [/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677568#p4677568"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677487#p4677487"]Расскажи это тем, кто ценой собственной жизни, например, спасал других людей.
Вот и вся твоя "любовь к людям". Рассыпалась.[/uquote]
Это их выбор. Надо сказать,достойный уважения. Но любить людей не равно самопожертвованию ради них.[/uquote] Любишь ты только себя. Ты уже не раз заявлял, что на других тебе наплевать.
А выбор? Так ты заявлял, что выбор нациков-бандеровцев достоин уважения, и они имеют право обстреливать Донбасс.
...
Народ Германии в своё время выбрал Гитлера и фашизм. Тоже "достойно уважения"?
Ты бы хоть соображать научился прежде, чем раздавать оценки людям и событиям.
...
Для тебя очередная хорошая новость, предлог поскулить о свободах: Госдума готовит проект закона о запрете Сатанизма в России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4677559#p4677559"]Нашел и прочитал статью.
Это не конвертоплан. Речь идет именно о вертолете двулопастном.
Лопасти в определенный момент фиксируются в поперечном положении,
Включается толкающий двигатель и полетели.
С моей точки зрения больше похоже на фантастику, не особо научную.[/uquote] Тут есчо только вот патент
«В России разрабатывают вертолет, который в полете превращается в самолет» В России создают демонстратор технологий сверхзвукового самолета. Он поможет отработать режимы полетов для пассажирского лайнера, который за два-три часа преодолеет путь от Москвы до Владивостока. Кроме того, ученые запатентовали конструкцию вертолета, который в воздухе превращается в самолет.
...
Предполагается, что гражданское сверхзвуковое воздушное судно будет летать с крейсерской скоростью, соответствующей числу 1,8 Маха, что на высоте 14–16 км составит порядка 2200 км/ч.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Нет никакого лицемерия. Если я людей люблю это не значит что должен ради них жертвовать собой,вчера писал уже почему так. Эгоизм то тут при чем? Ты не эгоист? С твоих слов людей любишь (правда перевешать хочешь) а что ты для них сделал? Ни - Ху - Я
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677576#p4677576"]дада.. такие же как и прочие прихвостни фашистов и предатели. ну для тебя что ни дерьмо - то "норм")) мы знаем)[/uquote]
Чушь.. право выбора места пребывания/проживания закреплено в конституции. Едут куда хотят,живут где хотят,в чем проблема?
Вся эта ерунда про где родился там пиздой накрылся пригодился,и прочая похожего смысла хрень,дело личное. Личное,т.е имеет это все значение для конкретных людей в их головах. И с хрена ли эти люди правы?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4677595#p4677595"]Хотя бы такой конвертоплан сделали... [/uquote]
Для нас, подобная конструкция бессмысленна чуть больше чем полностью.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677576#p4677576"]Ты ведь даже за пару тыщ налогов удавиться готов) "лучше бы потерял, чем платить налог" - твоё ведь?:) Какой на хер "самопожертвование"?)[/uquote]
За пару тыщ как ты говоришь,нужно поработать. Поработать это потратить часть своей жизни,времени,сил,здоровья. Не в офисе просидеть,в моем случае. А если вдруг какие-то трудности,что-то случится,мне никто не поможет,никто ничего ведь должен,государству пох,так где тут радоваться отдавая налоги? Заболел,работать не можешь,все,здравствуй голод и нищета. Нет такого что сегодня отдаешь,и знаешь что если завтра что случится,как собака не здохнешь нахрен никому не нужным. Соответственно смысла ноль,нужно искать варианты быть вне этого,не надеятся на го-во,самому заботится о существовании в различных ситуациях
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677592#p4677592"]Нет никакого лицемерия. Если я людей люблю это не значит что должен ради них жертвовать собой[/uquote]
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677592#p4677592"]а что ты для них сделал? Ни - Ху - Я[/uquote]
Я гдето бил себя в грудь копытом, что поголовно "всех люблю, мирумир, писечлен"?:)
Речь о тебе) Я сделал несоизмеримо больше, чем ты) Прими это как аксиому) Хотя бы по величине уплаченных налогов)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677596#p4677596"]Чушь.. право выбора места пребывания/проживания закреплено в конституции. Едут куда хотят,живут где хотят,в чем проблема?[/uquote]
Получив повестку из военкомата?) Это не проблема, а срок)