О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677580#p4677580"]Любишь ты только себя. Ты уже не раз заявлял, что на других тебе наплевать.
А выбор? Так ты заявлял, что выбор нациков-бандеровцев достоин уважения, и они имеют право обстреливать Донбасс.
...
Народ Германии в своё время выбрал Гитлера и фашизм. Тоже "достойно уважения"?

Ты бы хоть соображать научился прежде, чем раздавать оценки людям и событиям.
...
Для тебя очередная хорошая новость, предлог поскулить о свободах: Госдума готовит проект закона о запрете Сатанизма в России.[/uquote]
Если я такое заявлял,найди и покажи это сообщение,поиск работает,тема за несколько лет не удалялась ни разу,если оно есть,найдешь.
Что ты несёшь вобще? Я написал что жертвовать своей жизнью ради других это выбор жертвующих,их право,их выбор достоин уважения. Ты что в итоге понаплел,очередные утки зайцы и одени. Хуже сфса уже стал,у того хоть смысловая связь прослеживается. Вот уж тебе соображать надо научится.

А насчёт выделенного,ты лучше расскажи что ты с детишками делал после просмотра контекстной рекламы с нижним бельем,которая показана была после соответствующих запросов?

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677606#p4677606"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677596#p4677596"]Чушь.. право выбора места пребывания/проживания закреплено в конституции. Едут куда хотят,живут где хотят,в чем проблема?[/uquote]

Получив повестку из военкомата?) Это не проблема, а срок)[/uquote]
Штраф вроде,10-30к. А фигуристы о которых ты вчера говорил,что это релоканты,они тоже от повесток скрылись?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677596#p4677596"]Вся эта ерунда про где родился там пиздой накрылся пригодился,и прочая похожего смысла хрень,дело личное. Личное,т.е имеет это все значение для конкретных людей в их головах. И с хрена ли эти люди правы?[/uquote]

Если бы на них не тратило силы государство и общество, то может быть) А так ты должен и они должны) И никуда не денутся - встанут как надо )
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677604#p4677604"]Я гдето бил себя в грудь копытом, что поголовно "всех люблю, мирумир, писечлен"?:)

Речь о тебе) Я сделал несоизмеримо больше, чем ты) Прими это как аксиому) Хотя бы по величине уплаченных налогов)[/uquote]
Так с какого тогда хрена тебя цепляет что мне моя жизнь важнее прочих?
Принял,но есть один момент,мне от этого ни плохо ни хорошо,что ты там и для кого сделал :tea:

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677608#p4677608"]Если бы на них не тратило силы государство и общество, то может быть) А так ты должен и они должны) И никуда не денутся - встанут как надо )[/uquote]
Они отдали больше чем получили
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677600#p4677600"]За пару тыщ как ты говоришь,нужно поработать. Поработать это потратить часть своей жизни,времени,сил,здоровья.[/uquote]

КОгда перестанешь претендовать на лечение, проезд по дорогам, пользованием авто, электричеством, газом и воздухом - тогда получишь право заявлять про "поработать"))

Но ты настолько гнилая тварь, что предпочитаешь выкинуть в помойку, нежели дать что-то обществу)

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677600#p4677600"]Заболел,работать не можешь,все,здравствуй голод и нищета.[/uquote]

НО лечить себя ты требуешь) И кормить)

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677607#p4677607"]Штраф вроде,10-30к. А фигуристы о которых ты вчера говорил,что это релоканты,они тоже от повесток скрылись?[/uquote]

Сначала штраф) А потом и срок)

Они должны гораздо больше. Всю свою жизнь и успех. Так что не жалко.

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677609#p4677609"]Так с какого тогда хрена тебя цепляет что мне моя жизнь важнее прочих?
Принял,но есть один момент,мне от этого ни плохо ни хорошо,что ты там и для кого сделал :tea:[/uquote]

Да неважно, что тебе и как) Важно как решать будут твою судьбу, когда придёт время)

Добавлено after 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677609#p4677609"]Они отдали больше чем получили[/uquote]

И что ж они "отдали"?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4677584#p4677584"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4677559#p4677559"]Нашел и прочитал статью.
Это не конвертоплан. Речь идет именно о вертолете двулопастном.
Лопасти в определенный момент фиксируются в поперечном положении,
Включается толкающий двигатель и полетели.

С моей точки зрения больше похоже на фантастику, не особо научную.[/uquote] Тут есчо только вот патент

https://iz.ru/1830306/andrei-korsunov/v ... -v-samolet

«В России разрабатывают вертолет, который в полете превращается в самолет»
В России создают демонстратор технологий сверхзвукового самолета. Он поможет отработать режимы полетов для пассажирского лайнера, который за два-три часа преодолеет путь от Москвы до Владивостока. Кроме того, ученые запатентовали конструкцию вертолета, который в воздухе превращается в самолет.
...
Предполагается, что гражданское сверхзвуковое воздушное судно будет летать с крейсерской скоростью, соответствующей числу 1,8 Маха, что на высоте 14–16 км составит порядка 2200 км/ч.
...
[/uquote]
В принципе технологии по сверхзвуку отработаны, с учетом появления новых материалов
И аэродинамических схем удастся оптимизировать расход топлива основную проблему
Сверхзвука.
Останется еще одна проблема - звуковая ударная волна, сопровождающая
Полет плдобных аппаратов.
Но китайцы и америка грозятся справиться и с этой проблемой.
Хотел бы я знать, как это можно осуществить. :dont_know:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677611#p4677611"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677600#p4677600"]За пару тыщ как ты говоришь,нужно поработать. Поработать это потратить часть своей жизни,времени,сил,здоровья.[/uquote]

КОгда перестанешь претендовать на лечение, проезд по дорогам, пользованием авто, электричеством, газом и воздухом - тогда получишь право заявлять про "поработать"))

Но ты настолько гнилая тварь, что предпочитаешь выкинуть в помойку, нежели дать что-то обществу)[/uquote]
Так я за все что ты перечислил плачу. При чем больше чем это стоит. Вот например ндпи в бензине,это просто способ сбора денег,в реальную стоимость не входящий. Чтобы ты не говорил,но в конечном итоге ложится он на конечных потребителей.
Ну если бы в обществе не было сфсов,которые говорят,этих повесить,эти должны сдохнуть,этим так и надо что в беду,то может было бы по другому..

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677611#p4677611"]НО лечить себя ты требуешь) И кормить)[/uquote]
И кто же кормит? Спасибо этим хорошим людям конечно,но что-то таких не видно. Лечить бесплатно врятле будут,разве что прием в поликлинике

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677611#p4677611"]И что ж они "отдали"?)[/uquote]
Как родились,их родители платили налоги,потом всю жизнь они их платили сами,и ощущение что сильно больше чем стоили полученные услуги,образовательные,медицинские,ещё там какие либо

Добавлено after 1 minute:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677611#p4677611"]Сначала штраф) А потом и срок)[/uquote]
За побег может и срок,за не явку только штраф

Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677611#p4677611"]Да неважно, что тебе и как) Важно как решать будут твою судьбу, когда придёт время)[/uquote]
Ты напоминаешь сумасшедшего. Все какое то время ждёшь,вершитель судеб :facepalm:
Реклама
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677600#p4677600"]Соответственно смысла ноль,нужно искать варианты быть вне этого,не надеятся на го-во,самому заботится о существовании в различных ситуациях[/uquote]
Работать смысла ноль.
Нужно искать варианты это насколько я понимаю декларация о намерениях, пока что ты их не нашел?
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Криво ты как-то понял...
Работать смысл иногда есть.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Хозяева SfS-сок так проворовались, что не знают, что ещё придумать для народа и за его счёт, как его ещё ошкурить... Присвоив и просрав после развала СССР всё, что было ценного в земле и на земле, разведанное, добытое, построенное поколениями наших предков, разосравшись со всем миром, сделав из страны мордор, сегодня, когда этих нуворишей, эту новую буржуазию начали сажать и забирать у них наворованное, у них началась агония... А у своры быдломенеджеров, охранителей и прочих SfS-пропагандонов началась соответственно паника, они поняли, что никому больше не нужны, даже если они согласятся работать карателями в лагерях...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4677605#p4677605"]
AL.EX писал(а):Для нас, подобная конструкция бессмысленна чуть больше чем полностью.
Аргументировать сможешь? :dont_know:[/uquote]Разумеется. :tea:

Данный аппарат, создавался под конкретные цели, определяемые морской тактической доктриной ведения боевых действий сасш.

В отличии от нас, у сасш отсутствует специализированное морское подразделение по доставке десанта, до театра военных действий.
Все морские десантные группы, у них базируются исключительно на авианосцах.
А доставка десанта с борта авианосца до берега, возможна только на аппаратах данного типа.
"Бананы" не катят, от слова совсем.

Конвертоплан, создавался по заказу именно под эти цели.
А для сухопутных операций, у сасш имеются более эффективные и более надёжные средства.

Ну и по надёжности данных пепелацев :
За эти десятилетия их использования, так и не смогли довести конструкцию хотя бы до приемлемой надёжности узлов.
И уж можешь поверить на слово - они действительно очень старались.
С двигателями проблем по сути нету, а вот с приводами механики полная бяда.
Узлы, даже при использовании нынешних сплавов, не держат вибрационные и осевые нагрузки.
Моторесурс этих аппаратов на отказ - в среднем менее 400 часов.
Причём, основная проблема - нет чёткой методики определения : "сейчас срочно чинить или может ещё полетает".

И эти технические проблемы, были известны ещё по тем образцам, что проектировались у нас, во времена СССР.

В общем, пиндосы как те мыши, что колются но продолжают жрать кактус.
Хотя и рады бы сменить на другое,... да банально не на что.
И перспективы замены, вообще не намечается,... даже на горизонте.
Семь бед, один Reset.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Z Россия

Задержан очередной оборотень в погонах.

Арестован начальник военного представительства Минобороны. Как сообщает СК РФ, Сергей Болгарев получил от гендиректора ОАО Пятигорский завод "Импульс" взятки на сумму свыше 14 миллионов рублей за формальную приёмку продукции военного назначения, произведённую предприятием, а также общее покровительство при исполнении гособоронзаказа.
В ведомстве пояснили, что всего с 2017-го по 2023-й между Минобороны и "Импульсом" было заключено более десяти госконтрактов на сумму свыше 500 миллионов рублей. По ним производилась в том числе продукция, предназначенная для обеспечения подразделений, участвующих в спецоперации.
Следствие продолжает задерживать оборотней в погонах, набивающих свои карманы в то время, как страна воюет.

Из-за таких вот махинаций с гособоронзаказом у парней на передовой, бывает, нет самого необходимого. И наказывать за подобное, об этом в сетях говорилось не раз, нужно как за измену Родине.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

FAKIR писал(а):Плюсы...Аэродром не нужен и скорость выше, чем у вертолёта.
Вертолёту аэродром тоже не особо нужен, и летает он довольно-таки быстро.
FAKIR писал(а):Можно быстро перебросить десант с любого места... :dont_know:
В любом месте десант скапливается нечасто - обычно в каком-то заранее запланированном, ну да ладно.
Зато конвертоплан гораздо сложнее устроен, чем вертолёт. Как следствие, ниже надёжность, дороже производство и обслуживание, показатель по "вертолётным" качествам ниже. Что до скорости - до нормальных самолётных показателей он не дотягивает. Да и в деле высадки десанта полчаса разницы погоды не делают - не питстоп же в формуле-один, счёт не на секунды идёт. Если что, можно на пятнадцать минут раньше обычным вертолётом вылететь.
Итого: конвертоплан - как морская свинка, ни к свиньям, ни к морю. Хотя аппарат с технической точки зрения прикольный.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677607#p4677607"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677580#p4677580"]Любишь ты только себя. Ты уже не раз заявлял, что на других тебе наплевать.
А выбор? Так ты заявлял, что выбор нациков-бандеровцев достоин уважения, и они имеют право обстреливать Донбасс.
Спойлер...
Народ Германии в своё время выбрал Гитлера и фашизм. Тоже "достойно уважения"?

Ты бы хоть соображать научился прежде, чем раздавать оценки людям и событиям.
...
Для тебя очередная хорошая новость, предлог поскулить о свободах: Госдума готовит проект закона о запрете Сатанизма в России.
[/uquote]
Если я такое заявлял,найди и покажи это сообщение,поиск работает,тема за несколько лет не удалялась ни разу,если оно есть,найдешь.[/uquote] Ты не офуел ли?
Ты же писал, что нацики вправе делать на Донбассе, что хотят, потому что это ИХ страна, а вот России на Донбассе делать нечего.
А это нацики творили уже в Курской области:
https://ura.news/news/1052883042
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677898#p4677898"]Ты не офуел ли?[/uquote]
Про уважение к ним я где писал? Ты же мне это приписал,а это уже твои додумки,и они клевета
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677900#p4677900"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677898#p4677898"]Ты не офуел ли?[/uquote]
Про уважение к ним я где писал? Ты же мне это приписал,а это уже твои додумки,и они клевета[/uquote] Если ты выступал за то, чтоб позволять нацикам творить беспредел на землях Донбасса, то это и означает твоё уважительное отношение к их выбору.
И не надо тут пытаться очком вилять.

У тебя выбор извращенцев из ЛГБТ надо уважать.
Выбор дезертиров и откосивших от службы надо уважать.
Выбор релокантов надо уважать.
Выбор иноагентов надо уважать.
Выбор неплательщиков налогов надо уважать.
Выбор чайлд-фри надо уважать.
Выбор тех, кто пёрся на митинги за Навалильным или в поддержку Фургала надо уважать.
Выбор стран, вводящих и поддерживающих санкции против России, надо уважать.
Запреты на Российские (русские) язык, литературу, традиции - надо уважать.
Снос памятников воинам-освободителям надо уважать.
Тебя надо уважать "по праву рождения", пиндосов надо уважать "по праву сильного"...

У тебя получается, что всё, что прямо или косвенно вредит России, непременно надо уважать.
А то, что происходит в России, не требует ни внимания, ни уважения.

И ты ещё говоришь, будто ничего такого не писал?
Да ты только об этом и пишешь уже десяток лет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677615#p4677615"]Так я за все что ты перечислил плачу. При чем больше чем это стоит. Вот например ндпи в бензине,это просто способ сбора денег,в реальную стоимость не входящий. Чтобы ты не говорил,но в конечном итоге ложится он на конечных потребителей.
Ну если бы в обществе не было сфсов,которые говорят,этих повесить,эти должны сдохнуть,этим так и надо что в беду,то может было бы по другому..
:[/uquote]

Ндпи ты не платишь. Так что не ври.

Если бы в обществе не было сфсов, то ты бы жил в пещере и ходил бы с каменным топором)

Ну или тебя убили такие же как ты швободолюбцы)

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677615#p4677615"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677611#p4677611"]И что ж они "отдали"?)[/uquote]
Как родились,их родители платили налоги,потом всю жизнь они их платили сами,и ощущение что сильно больше чем стоили полученные услуги,образовательные,медицинские,ещё там какие либо[/uquote]

Копеечные налоги их родителей никак не компенсируют миллионы вбуханеые государством в подготовку и тренировки...

Как и твои копеечные налоги не компенсируют потраченное государством на школу, ПТУ, дороги и больницы, полицию и прочее, чем ты пользуешься. Так что все должны государству. А такие как ты особенно.

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677615#p4677615"]Ты напоминаешь сумасшедшего. Все какое то время ждёшь,вершитель судеб :facepalm:[/uquote]

Ты идиот? При чем тут я?)
Не я ж буду ее решать) я просто говорю что будет наиболее вероятно)

Холохов зачищают, навальнят пересажали, все как я предсказывал)

И смертную казнь вернут) хорошо бы публичную)

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677637#p4677637"]Криво ты как-то понял...
Работать смысл иногда есть.[/uquote]

А тех, кто не работает и здоров - и кормить не стоит и лечить и пенсию им платить не стоит)

Добавлено after 11 minutes 47 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4677683#p4677683"]Хозяева SfS-сок так проворовались, что не знают, что ещё придумать для народа и за его счёт, как его ещё ошкурить... Присвоив и просрав после развала СССР всё, что было ценного в земле и на земле, разведанное, добытое, построенное поколениями наших предков, разосравшись со всем миром, сделав из страны мордор, сегодня, когда этих нуворишей, эту новую буржуазию начали сажать и забирать у них наворованное, у них началась агония... А у своры быдломенеджеров, охранителей и прочих SfS-пропагандонов началась соответственно паника, они поняли, что никому больше не нужны, даже если они согласятся работать карателями в лагерях...[/uquote]

Мухуй визжит как резаная свинья))
Сразу видно, что он прислужник запада)
Даже риторика про "Мордор" и то западная)

Ну а по фактам?)

Просрали, значит?) а посему тогда сейчас уровень жизни в России такой, что и не снился гражданам СССР?) что-то я не припомню, чтобы в СССР массово студенты покупали авто, а учителя и работяги летом думали поехать в Тай или в Египет отдохнуть))
Про пустые полки в СССР и очереди за холодильниками и телевизорами напомнить,?)

Мордор из страны сделали?)
Почему ж при СССР чтобы съездить за границу надо было кипу бумаг готовить, а сейчас практически в любую страну выезд свободный?)

У кого "агония" началась?) у тебя в шароварах?)
Сажают воров и мошенников. И это правильно)

Быдло менеджер это ты, партийный пиздабол, которого отодвинули от кормушки)

А сфс просто инженер) просто работает)
И СФС сейчас востребован, а ты нет. Поэтому ты и визжишь)

Вот сфс очень уважает СССР. Как свою родину и страну, которая ему дала очень много. Детство, друзей, образование, мировоззрение.

А мухуй только визжит)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677902#p4677902"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677900#p4677900"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677898#p4677898"]Ты не офуел ли?[/uquote]
Про уважение к ним я где писал? Ты же мне это приписал,а это уже твои додумки,и они клевета[/uquote] Если ты выступал за то, чтоб позволять нацикам творить беспредел на землях Донбасса, то это и означает твоё уважительное отношение к их выбору.
И не надо тут пытаться очком вилять.

У тебя выбор извращенцев из ЛГБТ надо уважать.
Выбор дезертиров и откосивших от службы надо уважать.
Выбор релокантов надо уважать.
Выбор иноагентов надо уважать.
Выбор неплательщиков налогов надо уважать.
Выбор чайлд-фри надо уважать.
Выбор тех, кто пёрся на митинги за Навалильным или в поддержку Фургала надо уважать.
Выбор стран, вводящих и поддерживающих санкции против России, надо уважать.
Запреты на Российские (русские) язык, литературу, традиции - надо уважать.
Снос памятников воинам-освободителям надо уважать.
Тебя надо уважать "по праву рождения", пиндосов надо уважать "по праву сильного"...

У тебя получается, что всё, что прямо или косвенно вредит России, непременно надо уважать.
А то, что происходит в России, не требует ни внимания, ни уважения.

И ты ещё говоришь, будто ничего такого не писал?
Да ты только об этом и пишешь уже десяток лет.[/uquote]
Ну и как на это сообщение можно отвечать,если в нем намешано все подряд? Потом будешь говорить что уток зайцев и оленей не по делу приплели. Большую часть этого,я в общем-то правда не писал.
Снос памятников не нужно уважать,за санкции не нужно уважать,запреты на язык не нужно уважать. Хотя напоминаю,я такого не писал,просто отвечаю на вопрос.
Каждый пункт разбирать смысла не вижу,уважать тебе иногента,чайлдфришников,не служивших итд,как раз право выбора,относись как хочешь. Но закон для них и тебя один. Чайлдфришнику ничего не будет за то что он такой,а вот для тебя за оскорбления и ещё какие-то к нему действия противоправные,ответственность,и его права уважать придется. Т.е свою нетерпимость при себе держать. Так что самый лучший вариант это когда никто не лезет не в свое дело и все пох на какие там кто ходил митинги,какие у него интимные предпочтения,как платит и платит ли он налоги,и релокант ли,ну и остальное что там ещё у тебя

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677904#p4677904"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677615#p4677615"]Так я за все что ты перечислил плачу. При чем больше чем это стоит. Вот например ндпи в бензине,это просто способ сбора денег,в реальную стоимость не входящий. Чтобы ты не говорил,но в конечном итоге ложится он на конечных потребителей.
:[/uquote]

Ндпи ты не платишь. Так что не ври.

Если бы в обществе не было сфсов, то ты бы жил в пещере и ходил бы с каменным топором)

Ну или тебя убили такие же как ты швободолюбцы)

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677615#p4677615"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4677611#p4677611"]И что ж они "отдали"?)[/uquote]
Как родились,их родители платили налоги,потом всю жизнь они их платили сами,и ощущение что сильно больше чем стоили полученные услуги,образовательные,медицинские,ещё там какие либо[/uquote]

Копеечные налоги их родителей никак не компенсируют миллионы вбуханеые государством в подготовку и тренировки...

Как и твои копеечные налоги не компенсируют потраченное государством на школу, ПТУ, дороги и больницы, полицию и прочее, чем ты пользуешься. Так что все должны государству. А такие как ты особенно.

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677615#p4677615"]Ты напоминаешь сумасшедшего. Все какое то время ждёшь,вершитель судеб :facepalm:[/uquote]

Ты идиот? При чем тут я?)
Не я ж буду ее решать) я просто говорю что будет наиболее вероятно)

Холохов зачищают, навальнят пересажали, все как я предсказывал)

И смертную казнь вернут) хорошо бы публичную)

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677637#p4677637"]Криво ты как-то понял...
Работать смысл иногда есть.[/uquote]

А тех, кто не работает и здоров - и кормить не стоит и лечить и пенсию им платить не стоит)[/uquote]
Ндпи переходит на конечного потребителя,и те кто его платит его себе возвращают,из их карманов.

А у нас никто никого и не кормит,никто никому не поможет,не будешь себя обеспечивать,будешь голодать,все как ты хочешь.

В ближайшее время ее не вернут,а там может и похер что тут и как уже будет.

Если бы в обществе не было сфсов,в нем было бы намного безопаснее и комфортнее, поскольку именно сфсы причины гражданских войн,всевозможных стычек и резни,потому что они агрессивны ко всему и всем что им не нравится
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

AL.EX писал(а):Данный аппарат, создавался под конкретные цели, определяемые морской тактической доктриной ведения боевых действий сасш.
Идеальный вариант, это вертикальный взлёт, затем полёт в режиме самолёта и желательно с большой скоростью.

Это для всех доктрин боевых действий.

Сложность создания таких аппаратов, согласен.
----------------------------
Виталий Ильин.

Полное видео допроса насильника-убийцы из Русского Поречного
Выдержки:
…Там был двор, увидели дом, заходим в этот дом, там девушка лет 18-20. Мы, трое моих сослуживцев, с особой жестокостью изнасиловали, и я поставил девушку на колени и застрелил…
…Когда мы ему резали руки, он был, он потерял сознание от вида крови, и мы его застрелили…
…Дальше по женщине, женщину изнасиловал, я изнасиловал и заставил встать на колени и застрелил в затылок…
…Девушки? Девушек изнасиловали и убили…
…Когда вот Мотыль с Проводником убивали мужчин трех, я женщину насиловал. Вторую женщину изнасиловал мой сослуживец Художник…
…Две женщины начали кричать и забежали в дом. Мы с моим сослуживцем, позывной Художник, догнали их,поставили на колени, толкнули, чтобы на спину упали, и изнасиловали. Потом поставили на колени и застрелили…
…Наши простреливали с позиций поселок, вот они и не могли уйти. Приказ был у командира роты - зайти и зачистить поселок от гражданского мирного населения…
О том, как его взяли, читайте в моем материале - по ссылке в комментариях.

Вот что творят бандеровцы на Русской земле.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677902#p4677902"]Если ты выступал за то, чтоб позволять нацикам творить беспредел на землях Донбасса, то это и означает твоё уважительное отношение к их выбору.
И не надо тут пытаться очком вилять.[/uquote]
Так не виляй,а если тебе есть до этого дело,пошел бы 10 лет назад и принял участие в наведении порядка,ато то денег не хватило,то не взяли,все какие-то причины.
Кстати опять ты меня обвиняешь в том,что сам мне приписываешь. Я ни за что не выступал,можешь укротему полистать,в ней почти нет моих постов,а до 2022 наверное и нет их там совсем.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677939#p4677939"]Ндпи переходит на конечного потребителя,и те кто его платит его себе возвращают,из их карманов.

А у нас никто никого и не кормит,никто никому не поможет,не будешь себя обеспечивать,будешь голодать,все как ты хочешь.

В ближайшее время ее не вернут,а там может и похер что тут и как уже будет.

Если бы в обществе не было сфсов,в нем было бы намного безопаснее и комфортнее, поскольку именно сфсы причины гражданских войн,всевозможных стычек и ,потому что они агрессивны ко всему и всем что им не нравится[/uquote]

Не пизди.

Ндпи ты не платишь. Точка

Ни ты ни твои родители без государства и недели бы не прожили)
Ты живёшь только за счёт существования государства.

Сбежать думаешь,?) не боись. Скоро совсем таким как ты некуда бежать будет) и это хорошо)

СФСы за порядок. Ты за хаос и беспредел. Так что молчи и не вякай.

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677950#p4677950"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677902#p4677902"]Если ты выступал за то, чтоб позволять нацикам творить беспредел на землях Донбасса, то это и означает твоё уважительное отношение к их выбору.
И не надо тут пытаться очком вилять.[/uquote]
Так не виляй,а если тебе есть до этого дело,пошел бы 10 лет назад и принял участие в наведении порядка,ато то денег не хватило,то не взяли,все какие-то причины.
Кстати опять ты меня обвиняешь в том,что сам мне приписываешь. Я ни за что не выступал,можешь укротему полистать,в ней почти нет моих постов,а до 2022 наверное и нет их там совсем.[/uquote]

Не переводи стрелы. Ты много раз писал, что "это их дело")
Так что хариус прав ..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»